Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Получил бан за багоюз... Афигенный баг - при переспеке несколько раз в даларане при зареганном бг и выходе на бг - становился визуально не видимым для противника и мочил кого хотел один на толпу...после выхода с бг невидимость сохранялась и в мире...от не фиг делать зашёл на ОФФ , там дали 10 дней бесплатно поюзать дренор ...перс на оффе вкачанный есть. Такое чувство после пиратки-- что с раздолбанной копейки на мерина нулёвого пересел..... И вот хоть бонусов на разбан хватает , нет желания разбанивать - пока подаренная близами десятка не закончится )))

[ATTACH=CONFIG]71475[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]71477[/ATTACH]

Edited by коммунар
  • Like 1
Posted
Ты думаешь кому то интересна твоя судьба? Ты ошибаешься.

y да ты филосов самоучка - хотя нет -ты скорее кусок говна ...... даже судя по тому что ты нашёл время написуарить тут и отложил кусок своего словесного говна в этой теме --значит тебя это задело..... так нет?

- - - Добавлено - - -

он надеется

а ты любитель PrtSc за себя трынди - от куда тебе знать мои надежды......

• Like 1
Posted
Слишком много говна. Копрофилией не страдаешь?

с кем поведёшся --- не о поэзии серебрянного века же с тобой разговариваю

Posted
Получил бан за багоюз... Афигенный баг - при переспеке несколько раз в даларане при зареганном бг и выходе на бг - становился визуально не видимым для противника и мочил кого хотел один на толпу...после выхода с бг невидимость сохранялась и в мире...от не фиг делать зашёл на ОФФ , там дали 10 дней бесплатно поюзать дренор ...перс на оффе вкачанный есть. Такое чувство после пиратки-- что с раздолбанной копейки на мерина нулёвого пересел..... И вот хоть бонусов на разбан хватает , нет желания разбанивать - пока подаренная близами десятка не закончится )))

[ATTACH=CONFIG]71475[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]71477[/ATTACH]

Ксюша, зачем ты вышла с кухни, немедленно вернись обратно!

• Like 1
Posted
Будем думать что ПМС =D

гомик чтоли с манией величия ? и 69 тоже говорит о твоей секс настроенности... о себе во множественном числе говориш...красава .....

не любящий женьщин гомик каторому ни кто не даёт --вот диагноз твой satana69

• Like 1
Posted
гомик чтоли с манией величия ? и 69 тоже говорит о твоей секс настроенности... о себе во множественном числе говориш...красава .....

не любящий женьщин гомик каторому ни кто не даёт --вот диагноз твой satana69

Кто тебе сказал что у меня сексуальная поза 69?

Posted
Парень, ну ты ведь понимаешь, что тебя забанят и на этом всё кончится.

ты же утверждал что не интересна моя судьба ни кому ----- брысь отсюда

и в чём моя вина ? в психоанализе ? или в том что не верный диагноз поставил латентному гомосексуалисту?

- - - Добавлено - - -

Кто тебе сказал что у меня сексуальная поза 69?

ваша гомосексуальность мне нашептала про 69

Posted
ты же утверждал что не интересна моя судьба ни кому ----- брысь отсюда

и в чём моя вина ? в психоанализе ? или в том что не верный диагноз поставил латентному гомосексуалисту?

- - - Добавлено - - -

ваша гомосексуальность мне нашептала про 69

сходи психиатру и можешь погуглить 69 =D тебе все равно делать не чего

Posted

так погуглить или сходить -ты уже определись .... или гуглить на ходу паходу....или в кабинете у врача с его компа про тебя и твой ник посмотреть......

как тебя по паспорту завут ? история болезни в какой психушке?

Posted
это на усмотрение

в твиттере тебя нашёл - дурилка картоннная - наркоша конченный ....к какой Ксюше ты в питер там хочеш? с Лиговки та каторую на площади востания бомжи кормили

Posted
в твиттере тебя нашёл - дурилка картоннная - наркоша конченный ....к какой Ксюше ты в питер там хочеш? с Лиговки та каторую на площади востания бомжи кормили

Я в твиттере есть?:shock:

Posted (edited)

Все,Катана, ща лерке все расскажу

- - - Добавлено - - -

Этот тс тоже гусямба.

что бы быть гусямбой нужно иметь уникальный врожденный талант. врядли коммунар когда либо постигнет сие умение

Edited by А.Романова
Posted
Все,Катана, ща лерке все расскажу

- - - Добавлено - - -

что бы быть гусямбой нужно иметь уникальный врожденный талант. врядли коммунар когда либо постигнет сие умение

Меня подставили =(

Posted

дурилка картоннная - наркоша конченный ....к какой Ксюше ты в питер там хочеш? с Лиговки та каторую на площади востания бомжи кормили

Он стремиться к этому, и я верю, что у него всё получится.