Survis Posted January 27, 2015 Posted January 27, 2015 Вроде бы не самые кревые руки, а ферал какойто конченный класс, постоянно фокуса не хватает, хил слабый, еще и смерч теперь нид кастовать, жопа полная.... дайте какойто толковый гайд, вразумите плс
Квертилайн Posted January 27, 2015 Posted January 27, 2015 Вроде бы не самые кревые руки, а ферал какойто конченный класс, постоянно фокуса не хватает, хил слабый, еще и смерч теперь нид кастовать, жопа полная.... дайте какойто толковый гайд, вразумите плс ябпредложил тебе вара - ибо на большее тебе не хватит ума/рук ) 1
Survis Posted January 27, 2015 Author Posted January 27, 2015 ябпредложил тебе вара - ибо на большее тебе не хватит ума/рук ) Я бы тебе предложил прыгнуть с кресла головой вниз ибо ума у тебя не убавится - поскольку нету, а мне реально легче станет) 1
Квертилайн Posted January 27, 2015 Posted January 27, 2015 Я бы тебе предложил прыгнуть с кресла головой вниз ибо ума у тебя не убавится - поскольку нету, а мне реально легче станет) с кресла головой вниз? urly? бедняжка :(
Undeadzme Posted January 27, 2015 Posted January 27, 2015 Я бы тебе предложил прыгнуть с кресла головой вниз ибо ума у тебя не убавится - поскольку нету, а мне реально легче станет) Я так и прыгнул. Случайно упал. После чего снял 2 видео Бабуинов. 3
Квертилайн Posted January 27, 2015 Posted January 27, 2015 Я так и прыгнул. Случайно упал. После чего снял 2 видео Бабуинов. ;) самокритично - молодец))) 1
Undeadzme Posted January 27, 2015 Posted January 27, 2015 ;) самокритично - молодец))) Стараюсь. Просто люди слишком серьезно отнеслись к этим видео ;D
Квертилайн Posted January 27, 2015 Posted January 27, 2015 Стараюсь. Просто люди слишком серьезно отнеслись к этим видео ;D это же форум pandaшоша тут всегда своя атмосфера по типу - СПАРТЫ http://risovach.ru/upload/2015/01/mem/eto-sparta_72766412_orig_.jpg тяжелый отбор - но приличные лавры ) так что терпение и труд все перетрут ) ну и главное не быть жертвой эболы - по типу тс :3 а то печати не избежать ) 1
Juiсуfruit Posted January 27, 2015 Posted January 27, 2015 (edited) еще и смерч теперь нид кастовать ты наверно удивишься, но по олдскулу циклон всегда нужно было кастовать, предварительно застанив или зарутав. И ты упадёшь со стула, когда узнаешь о том, что раньше циклон нужно было еще вкачивать в ветке баланса. Сейчас ферала сделали изи для 12+ и простоев там не так много, не так, как у енха к примеру. Вкачивайся в хасту, если не хватает энергии. Edited January 27, 2015 by Juiсуfruit
Квертилайн Posted January 27, 2015 Posted January 27, 2015 ты наверно удивишься, но по олдскулу циклон всегда нужно было кастовать, предварительно застанив или зарутав. И ты упадёшь со стула, когда узнаешь о том, что раньше циклон нужно было еще вкачивать в ветке баланса. Сейчас ферала сделали изи для 12+ и простоев там не так много, не так, как у енха к примеру. Вкачивайся в хасту, если не хватает энергии. на дреноре ферал еще проще 0)0)00
vic Posted January 27, 2015 Posted January 27, 2015 ферал какойто конченный класс' date=' постоянно фокуса не хватает, хил слабый, еще и смерч теперь нид кастовать, жопа полная....[/quote'] я им хоть и не играю, но на мой взгляд ты вовсем не прав, разберись толком... кот это такой вертлявый карапуз что его не законтролишь толком, не убежишь, хилится как хз что, да и дамаг не самый слабый у них
Undeadzme Posted January 27, 2015 Posted January 27, 2015 я им хоть и не играю, но на мой взгляд ты вовсем не прав, разберись толком... кот это такой вертлявый карапуз что его не законтролишь толком, не убежишь, хилится как хз что, да и дамаг не самый слабый у них Играл фералом (правда это было в катаклизме), вообще не понимаю, что тс`у не нравится.
Monogrammus Posted January 27, 2015 Posted January 27, 2015 Хочешь нагибать фекалом? Иди на офф(дренор).Там фекал-торт.
Happyreet Posted January 27, 2015 Posted January 27, 2015 Ферал отлично дамажит, с мастери вообще блиды 160к+ под сном. Грамотный ферал если вешает хорошую доту весьма и весьма хорошо тунелит с хилом. А ты спросил про ферала 1х1? Ну, попоина тут редко кто мог убить.
Recommended Posts