Вадимычь Posted January 27, 2015 Posted January 27, 2015 Здравствуйте. я 1 раз на форуме не знаю с чего начать , скажу пряма. Моя проблема в том что при регистрации аккаунта у меня не было email и по этому я написал просто какие то буквы, а сейчас кто то узнал мой аккаунт и пользуется им а я не могу поменять пароль так как email который я написал не существует не могли бы вы поменять мой email пожалуйста логин и пароль от аккаунта знаю новый email создал вот этот vadm97@mail.ru
Принцволшебныхдот Posted January 27, 2015 Posted January 27, 2015 Здравствуйте. я 1 раз на форуме не знаю с чего начать , скажу пряма. Моя проблема в том что при регистрации аккаунта у меня не было email и по этому я написал просто какие то буквы, а сейчас кто то узнал мой аккаунт и пользуется им а я не могу поменять пароль так как email который я написал не существует не могли бы вы поменять мой email пожалуйста логин и пароль от аккаунта знаю новый email создал вот этот vadm97@mail.ru Оставьте пожалуйста заявку здесь, вот вам шаблон для составления заявки.
Recommended Posts