Desenchantee Posted July 14, 2013 Posted July 14, 2013 Почему? Потому. Мы играем в пандарию. Актуальный контент - пандария. Все разработки ведутся на пандари. Всё остальное - второстепенная цель.
Pandamaster Posted July 14, 2013 Posted July 14, 2013 Сходи пока что в Накс соло, он хоть робит(Проверял Нота и следующего после него босса(подзабыл))
Desenchantee Posted July 14, 2013 Posted July 14, 2013 Почему не работают Классические подземелья? Сходи пока что в Накс Совсем класическое подземелье.
Pandamaster Posted July 14, 2013 Posted July 14, 2013 Совсем класическое подземелье. Пока-что из альтернатив только Огненные недра (не многие знают проход), Храм Ан`кираж(кто убил К`туна соло плюсаните), ктому же Накс когда-то был Ванилорейд.
RaZaR Posted July 14, 2013 Posted July 14, 2013 Убивал Ктуна в шп на х100. Со второго раза. Правда уже не помню как. - - - Добавлено - - - Вспомнил. Он пораждает кучу щупалец, и если их не гасит будет проходить большой урон и вайп. Со второго раза убивал эти щупальца и урона не было. В общем завалить не сложно.
Pandamaster Posted July 14, 2013 Posted July 14, 2013 Убивал Ктуна в шп на х100. Со второго раза. Правда уже не помню как. - - - Добавлено - - - Вспомнил. Он пораждает кучу щупалец, и если их не гасит будет проходить большой урон и вайп. Со второго раза убивал эти щупальца и урона не было. В общем завалить не сложно. Я варом с первого раза убил, второе дыхание спасало:mocking:
Santa-Klaus D Posted July 14, 2013 Posted July 14, 2013 Почему? Потому. А вообще занимаются сейчас контентом пандарии - Классика \ Бк \ лич \ ката потом уже
Pandamaster Posted July 14, 2013 Posted July 14, 2013 Потому. А вообще занимаются сейчас контентом пандарии - Классика \ Бк \ лич \ ката потом уже Санта, а что ты мне подаришь на Рождество? :D
Santa-Klaus D Posted July 14, 2013 Posted July 14, 2013 Санта' date=' а что ты мне подаришь на Рождество?[/quote'] А что ты хочешь? :crazy:
Recommended Posts