Jump to content

Recommended Posts

Posted

У меня раз в 1 минуту бывает падение фпс до 6-9.

Обычно у меня 35-40 фпс. Раньше такого небыло у меня я незнаю что мне делать я играл в wow спокойно фармил 2.5 за нескольких чаров.

Жду помощи

• Like 2
Posted
Обычно падает фпс в большом скоплении людей , не стойте в столицах (шторм/оргри) , идите в меньше популярные .
  • Like 1
Posted
Обычно падает фпс в большом скоплении людей , не стойте в столицах (шторм/оргри) , идите в меньше популярные .

Сначало прочитай всё и вникни в смысл слов потом пиши бессмысленные предложения.

Posted
У меня раз в 1 минуту бывает падение фпс до 6-9.

так посмотри какие процессы. запусти сканироваение скорости инета с графиком минут на 10.посмотри загрузку видеокарты. для всего этого нужно немного разбираться в инструментарии. никто тебе не даст точного ответа на * упал фпс*. десятки причин. например сколько лет жесткому. когда последний раз делал дефрагментацию. пошевели оператику. не менял ли файл подкачки. еще кучу вещей можно и нужно знать и понимать.оно те надо??

Posted
Попробуйте закрыть браузер/отключите аддоны. Дело может быть в них.

Попробовал всё сделать, что вы посоветовали. Не помогло :cry:

Думал что ноут нагрелся, пробовал отключать на 2 часа его потом заходить сразу в wow и всё равно глюкало.

Posted
Попробовал всё сделать, что вы посоветовали. Не помогло :cry:

Думал что ноут нагрелся, пробовал отключать на 2 часа его потом заходить сразу в wow и всё равно глюкало.

Попробуйте другие игры, если проблема появилась "внезапно" то может быть оборудование шалит.

Если проблема только в вове, то проблему будет искать уже в нем.

• Like 1
Posted
Тоже были подобные проблемы, на пару секунд вов просто зависал, будто что-то прогружается. Но у меня и в других играх такое было, прочистил комп, сменил термопасту, смазал все винты, стало норм.
Posted

Открываем config.wtf файл (из ...\World of Warcraft\WTF\) и в конце добавляем:

SET gxApi "d3d11"

На хорошем железе разница где-то в 50-70 фпс. У меня, к примеру, без неё около 100-150 фпс на варсонге, с ней 150-230. Но у меня есть свой трабл, не разрешающий ставить хороший директ на вов)

Posted
Попробуйте другие игры, если проблема появилась "внезапно" то может быть оборудование шалит.

Если проблема только в вове, то проблему будет искать уже в нем.

В других играх нету такого. Проверял в Dota, и тд крч.

Posted
Открываем config.wtf файл (из ...\World of Warcraft\WTF\) и в конце добавляем:

На хорошем железе разница где-то в 50-70 фпс. У меня, к примеру, без неё около 100-150 фпс на варсонге, с ней 150-230. Но у меня есть свой трабл, не разрешающий ставить хороший директ на вов)

это надо делать зная какой у него директ и система.а так он может еще хуже сделать. если у него 9 директ к примеру и хр стоит

Posted
это надо делать зная какой у него директ и система.а так он может еще хуже сделать. если у него 9 директ к примеру и хр стоит

Такие ещё бывают? х)