Алгол Posted January 28, 2015 Share Posted January 28, 2015 1. Ники уж выбирайте сами. 2. FUN 3. Мультибот в Шторме. 4. http://imgur.com/A1hb7U2 http://imgur.com/1Onw90a Link to comment
Принцесса Зла Posted January 28, 2015 Share Posted January 28, 2015 Это не бот и не боты. Link to comment
Принцесса Зла Posted January 28, 2015 Share Posted January 28, 2015 И что это ? Мультибоксер) Бана не будет. И вообще, как ты представляешь себе бан за то что у кого-то совпали ники немного и местоположение. Link to comment
Алгол Posted January 28, 2015 Author Share Posted January 28, 2015 Если бана не будет, то я тоже так буду делать. Link to comment
Fateful Posted January 28, 2015 Share Posted January 28, 2015 Если бана не будет, то я тоже так буду делать. Удачи. Link to comment
Алгол Posted January 28, 2015 Author Share Posted January 28, 2015 Вам не показались странными ники? Уж больно похожи... Link to comment
Принцесса Зла Posted January 28, 2015 Share Posted January 28, 2015 Что теперь делать? Банить? Мой напа всегда делает ник похожий на мой, что бы в рамках одной темы был, и что теперь? Если бана не будет, то я тоже так буду делать. Удачи. http://avivas.ru/img/news/201207/497314978138.jpg Link to comment
Алгол Posted January 28, 2015 Author Share Posted January 28, 2015 Что теперь делать? Банить? Мой напа всегда делает ник похожий на мой, что бы в рамках одной темы был, и что теперь? И что теперь делать? Не банить читеров за то что ваш напа так делает? Link to comment
Принцесса Зла Posted January 28, 2015 Share Posted January 28, 2015 И что теперь делать? Не банить читеров за то что ваш напа так делает? Читеров банить конечно, читай правила. Link to comment
Алгол Posted January 28, 2015 Author Share Posted January 28, 2015 Я так понимаю первым "Держи вора" кричит сам вор. С моей точки зрения это выглядит как мультибот для прокачки персов с последующей перепродажей. Просто у хозяина крышу сорвало, вот он и засветился. - - - Добавлено - - - Читеров банить конечно, читай правила. Вы всегда думаете, что Вы умнее всех? Увы, у вас юношеский максимализм. Link to comment
Принцесса Зла Posted January 28, 2015 Share Posted January 28, 2015 Я так понимаю первым "Держи вора" кричит сам вор. То есть ты хочешь сказать что по анологии ты читер раз пишешь на него репорт? Link to comment
Алгол Posted January 28, 2015 Author Share Posted January 28, 2015 Прочитал правила: Критерии банов: 1) Наказание 30 дней бана: 1.1 Использование/распространение сторонних программ. Вот и посмотрим Мультибоксер это или Мультибот. - - - Добавлено - - - То есть ты хочешь сказать что по анологии ты читер раз пишешь на него репорт? Оставьте своё ужаленное самолюбие для своих родственников и тыкать мне не стоит. Link to comment
RockMachine Posted January 28, 2015 Share Posted January 28, 2015 Прочитал правила: Критерии банов: 1) Наказание 30 дней бана: 1.1 Использование/распространение сторонних программ. Вот и посмотрим Мультибоксер это или Мультибот. Неужели нужно быть семи пядей во лбу чтобы за 2 страницы понять что мультибоксинг разрешён? Link to comment
Алгол Posted January 28, 2015 Author Share Posted January 28, 2015 Дождёмся вердикта уважаемые вы мои. Link to comment
Принцесса Зла Posted January 28, 2015 Share Posted January 28, 2015 Неужели нужно быть семи пядей во лбу чтобы за 2 страницы понять что мультибоксинг разрешён? Пффффахаха, как видешь. Link to comment
RockMachine Posted January 28, 2015 Share Posted January 28, 2015 Дождёмся вердикта уважаемые вы мои. раз два эту ждёт тоже что и три Link to comment
Алгол Posted January 28, 2015 Author Share Posted January 28, 2015 Не буду дальше расшатывать вашу детскую психику и с уважением откланяюсь. Link to comment
RockMachine Posted January 28, 2015 Share Posted January 28, 2015 Не буду дальше расшатывать вашу детскую психику называй вещи своими именами - слился (fixed) Link to comment
Алгол Posted January 28, 2015 Author Share Posted January 28, 2015 Хм. Не хочется с вами спорить чтобы не ставить себя на одну ступень с малолетками которые пытаются поднять чувство собственного достоинства за счёт попытки унизить других. Link to comment
Принцесса Зла Posted January 28, 2015 Share Posted January 28, 2015 Хм. Не хочется с вами спорить чтобы не ставить себя на одну ступень с малолетками которые пытаются поднять чувство собственного достоинства за счёт попытки унизить других. К нему это как относится? Вот ко мне да, но он просто ответил в теме... Link to comment
RockMachine Posted January 28, 2015 Share Posted January 28, 2015 Не хочется с вами спорить чтобы не ставить себя на одну ступень с малолетками которые пытаются поднять чувство собственного достоинства Ты решил поднять его накатав репорт на парня, который просто фанился в игре? за счёт попытки унизить других После того как понадобилось 2 страницы чтобы убедить тебя в ответе - других способов не находится, увы. Теперь пожалуй сольюсь я ибо говорить с тобой не о чём. 1 Link to comment
Алгол Posted January 28, 2015 Author Share Posted January 28, 2015 Ты решил поднять его накатав репорт на парня, который просто фанился в игре? После того как понадобилось 2 страницы чтобы убедить тебя в ответе - других способов не находится, увы. Теперь пожалуй сольюсь я ибо говорить с тобой не о чём. А я предлагал дождаться решения администрации. - - - Добавлено - - - К нему это как относится? Вот ко мне да, но он просто ответил в теме... А вы юная "леди" можете всплакнуть у него на плече. Может вам двоим и полегчает. - - - Добавлено - - - Надеюсь не довёл вас до суицида. Link to comment
Administrators Buka Posted January 28, 2015 Administrators Share Posted January 28, 2015 Отклонено, мультибоксинг не запрещен. Link to comment
Recommended Posts