Galan Posted January 29, 2015 Posted January 29, 2015 Всем привет. Мне на почту пришло письмо в виде сумки на десять ячеек с наложеным платежом в 3000 голд от неизвестного отправителя. Может кто подскажет, как найти и (если есть такие правила) наказать отправителя. В какой раздел писать. Gudroga x10 :crab: :crab: :crab:
POPAXOMA Posted February 3, 2015 Posted February 3, 2015 К тебе домой когда приходят люди и продают всякие "Сатана-тёрки", ты на них тоже в ментуру катаешь ?! )
Galan Posted February 5, 2015 Author Posted February 5, 2015 Так как ты перед восклицательным знаком поставил вопросительный, а значит надеешся что я те отвечу, а еще чтобы показать тебе, насколько ты ошибаешся щитая, что в своем ироническом вапросе ты выставил меня каким то (на твой взгляд) ущербным человеком каторый капает на " достойных" людей в правоохранительные органы. Представь себе, что открыв входную дверь ты обнаруживаеш кучу говна. Ты не знаеш кто это сделал; это мог быть бомж, который правит нужду там где его препрет, а мог быть ( и скорее наверняка) твой знакомый человек, который захотел тем самым выразить тебе свое неуважение (оскорбить тебя). Какое первое желание вазнекает у человека обноружившего гавно перед своей дверью? У меня, это ткнуть обидчика в его же дерьмо. Это нормально и естевственно. Отвечая незамедлительно оскорбляющему тебя хаму, я тем самым забочусь о своем, добром здравии и настроении. Всем советую поступать так, если сложившиеся обстоятельства этому не мешают. Приход на мою почту сумки на 10 слотов с наложеным платежем в 3000голд, это как обнаружить у себя под дверью кучу говна, и следует расценивать это как попытку оскорбления. А тема которую я создал после этого, это моя попытка ответить обидчику, сунуть его морду в его же дерьмо. И в предь, поцик прикрученый, старайся задумываться перед тем как излогаеш свои мысли. А если хочеш увидеть крысу, то встань неред зеркалом, посмотри внимательно на себя, в свои глаза, подумай о своей жизни, поступках, высказываниях. Может тогда ты и увидиш то, чего ищеш. - - - Добавлено - - - Сумка с моей почты исчезла. тема не актуальна.
Unholypwn Posted February 5, 2015 Posted February 5, 2015 Если в письме не было слов о "конкурсах, о том что отправитель - админ\модер\мамка\кот админа\модера", его не забанят и вообще никак не накажут.
надзор Posted February 5, 2015 Posted February 5, 2015 Приход на мою почту сумки на 10 слотов с наложеным платежем в 3000голд не бери ее. не плати 3000г. никто же не заставляет. в чем трабл? ты еще предложи банить тех кто серые шмотки на аук выставляет по 10к голды. - - - Добавлено - - - это моя попытка ответить обидчику чем тебя обидели? подумали что ты лох?
Recommended Posts