Veynnzy Posted January 29, 2015 Posted January 29, 2015 (edited) Мой напарник получает бан: 1.Watchmedick 2.Fun 3.Багоюз,2 гнезда в пвп наручах,видимо какой то баг с Кузнечкой... http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=117128 Пишет апелляцию: 1. Watchmedick 2. Багоюз с профессией (кузнечное дело) 2 слота в наручах 3. 27.01.15 4. 27.02.15 5. Впредь такого больше не повторится, и лишний слот в наручах будет удален в случае разбана. Ранее не наблюдалось подобных тем на форуме, и большинство игроков бегает с таким же лишним слотом. Хотя бы снизьте сроки бана от 3 до 7 дней, как это было с багом на подобии (инжа+тринкет), который давал нам еще ~ 2000 интеллекта. В наручах же всего лишь 160 интеллекта и 30 дней бана. Прошу рассмотреть данную апелляцию и пойти на встречу. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=25764&page=36 Получает на нее ответ: Это намеренный багоюз, за него всегда давали всем 30 дней бана, почему именно Вам срок должны уменьшить? Не вижу причин. Бан выдан по правилам. Отклонено. Я пишу этому игровому мастеру: "О да. А когда игроки прожимали инжа+тринкет через бурстовый макрос, они делали это не намеренно, а случайный миссклик, да? И почему не банят за бонусовый пве сет 2/5 рестор друида? Когда они хилят без каста? Это тоже баг, и они намеренно надевают этот бонус, все темы с этим были отклонены и были лишь ответы в виде "ожидайте фикса". И то, что пве не режется на арене - это тоже баг сервера, оно должно резаться. Ты там сама себе не устала противоречить? В общем окстись, тебя смешно читать и верить в то, что есть такие "яркие" персонажи в администрации. Просто признай, что у тебя личная неприязнь к этому игроку и все. Ты просто не в состоянии ответить что-то здравое на это. ВСЕ, повторюсь, абсолютно ВСЕ, используют баги намеренно, но получают бан на кратковременный срок." Вроде бы и не оскорбил, а сказал все по факту, но ответа не было. И вот скажите мне, дорогие друзья и милейшие хейтеры, разве, когда игроки прожимали инжа+тринкет, они делали это не намеренно? якобы случайно? не туда нажали? Все они делали намеренно, и получали бан лишь на 3 дня. Когда друиды и по сей день играют с пве сетом на рестора и хилятся без единого каста (сейчас висит исправление, которое еще не применили), когда ханты ваншотали яростью рыси (уже исправлено), они тоже все это делали не намеренно? А тут всего лишь какие-то никчемные 160 интеллекта, которые можно было бы удалить в случае разбана, и которые ну никак не могли повлиять на какой-то глобальный дисбаланс по отношению к другим игрокам. А тут следующая ситуация: ~ 2000 интеллекта от инженерии = 3 дня бана 160 интеллекта в лишнем слоте = 30 дней бана ЛОГИКА, ЗАЛОГИНЬСЯ ПОЖАЛУЙСТА, ХОТЯ БЫ НА МИНУТОЧКУ. Edited January 29, 2015 by Veynnzy
asdpro Posted January 29, 2015 Posted January 29, 2015 Баг не серьезный можно и простить! За данным игроком багов не было ранее, Да уж и если давали бан то уж всяко не на месяц
Administrators Buka Posted January 29, 2015 Administrators Posted January 29, 2015 Личная неприязнь? Ну да, я каждый день захожу, выбираю себе одного игрока, которого я абсолютно не знаю, и включаю "личную неприязнь". Просто так. И пофигу, что я его первый раз вижу. Вашими же словами:ЛОГИКА' date=' ЗАЛОГИНЬСЯ ПОЖАЛУЙСТА[/quote'] когда игроки прожимали инжа+тринкет ### получали бан лишь на 3 дня. У кого-то память коротка и очень избирательна. Они так же получали бан на 30 дней, пока не было решено его снизить. Вроде бы и не оскорбил' date=' а сказал все по факту, но ответа не было.[/quote'] Вы написали мне не одно сообщение, а отвечать на бомбежку и подогревать её я не собираюсь. Остываете и пишете все нормально и культурно. И тогда разговор пойдет. А тут всего лишь какие-то никчемные 160 интеллекта' date=' которые можно было бы удалить в случае разбана[/quote'] А в макросе какая-то никчемная строчка, которую можно было бы удалить в случае разбана... А у хантов был какой-то никчемный спелл, который можно было пообещать не юзать в случае разбана... После разбана много чего можно сделать. Только пока ни разу это не было оправданием, чтобы кого-то разбанить. Мы разбаниваем не за признание ошибок и не под обещания что-то сделать, а только когда бан был выдан по ошибке. Здесь ошибки нет - багоюз был. Когда мне начальство скажет, что мы снижаем сроки банов за это нарушение - окей, сроки будут меньше. Когда начальство скажет "можешь разбанивать, если игрок пообещает больше так не делать" - окей, будет разбан. А пока что, вы читали правила и знали, что за багоюз выдают бан до 30 дней. О том, что багоюзите, тоже знали. Для вас это не должно было быть новостью.
Recommended Posts