Jump to content

Донатный Элем

Recommended Posts

у тебя 2 сета мальчик) твоей данат это шлак с раздела разное))) и ты что то рычишь на этого шаму)

- - - Updated - - -

ты бы хоть если хочешь поднять цену.... и утверждаешь что куча сетов ты хоть собери их сет.... а то там еще фармить надо куча....

не бери пример с лавадагонит....

(предлогайте цены РАзумные ! ( и учитывайте имущество шамы)) и вот еще (Я донатил самое красивое и прикольное ,+ развлекалки) :rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini:

- - - Updated - - -

мне вот интересно ты сам поймешь или тебе кто поможет что твой лаваш фуфел)

Мда , очень трудно будет тебе а армии , посмеемся вместе когда я залью скрины и продам его) хоть изначально я его не собирался продавать)

Дмб 2011-2012.... так что ты снова не попал) ты походу ждешь предлы от самого себя?:crab:

Ахахаххаха я лично для вас залью скрины 3 короны 450 бонов маунт 200-250 бонов , за пухи и щиты 650 бонов( остальное сам выбивал) 2 дон сэта как миними 500 бонов 13 вещей с отдела разное , 700 бонусов оставьте при себе.

ухахах я выпал :rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini:......

1) А вот с какого момента http://db.pandawow.me?item=90711 стал пвп маунтом? передаються ток пвп маунты

2) О Великий а зачем донатить за пухи и щиты 650 бонов )))) когда они выбиваются,или покупаются у вендора (вывод значит ты :crab:)

3) какие там наф 2 сета дон):confused: а сумки можно забить всяким хламам

4) И при продаже не забудь все короны кинуть на шамана....... а то написать то написал а в суки кинуть забыл) :crab:

5) Он и 700 не будет стоить) тебе пора :fool:

После первого сообщения дальше я читать даже не стал , изумрудный феникс не шарится на акк , он идет на 1 персонажа и при покупке перейдет покупателю , для таких как тв есть вовхэд там можешь лично в этом убедится , спс за ап темы и я смотрю ты сильно переживаешь , чтобы его не купили дороже твоего лохошама , на котором кроме сэтов за бг небыло ни 1 пухи и щитов , если их так просто достать в чем же дело ? Передаются не только пвп маунты , у меня доначеных 15+ , а пережэдается только этот , щиты ? У меня щитов 30+ многие ввбил сам и купил , а задонатил которые не так легко выбить или купить , так же и с оружием , я сто раз сказал что не все скрины , успокойся уже ты и так показал дальше некуда какой ты тупой.

Мужчинка ты что то путаешь того шамы нет))) и не стоит делать на этом акцент :fool::fool: а то что ты донатил маунтов они привязаны к аку а пвп маунты к персу..... http://upload.akusherstvo.ru/image740083.jpg

http://upload.akusherstvo.ru/image740085.jpg

- - - Updated - - -

После первого сообщения дальше я читать даже не стал , изумрудный феникс не шарится на акк , он идет на 1 персонажа и при покупке перейдет покупателю , для таких как тв есть вовхэд там можешь лично в этом убедится , спс за ап темы и я смотрю ты сильно переживаешь , чтобы его не купили дороже твоего лохошама , на котором кроме сэтов за бг небыло ни 1 пухи и щитов , если их так просто достать в чем же дело ? Передаются не только пвп маунты , у меня доначеных 15+ , а пережэдается только этот , щиты ? У меня щитов 30+ многие ввбил сам и купил , а задонатил которые не так легко выбить или купить , так же и с оружием , я сто раз сказал что не все скрины , успокойся уже ты и так показал дальше некуда какой ты тупой.

Теперь то что ты скажешь))) ток не плачь :cry:

Ты наверное не понимаешь ? Зацди на вовхэд и посмотри про этого маунта и может быть тогда до твоего маленького мозга дойдет , что есть маунты которые не шарятся на акк понимаешь ? И этот феникс 1 из таких , и поссмотри на время чара в игре , мне просто некогда бегать фармить инсты , и у орды не заселены до сих пор некоторые вендоры , и пришлось кое что донатить , а ты жди бан за флуд и распространение ложной информации.

- - - Добавлено - - -

Мда засрал говном сумки и счастливый , двуручки , ткань ,оф хэнды ...

Ты наверное не понимаешь ? Зацди на вовхэд и посмотри про этого маунта и может быть тогда до твоего маленького мозга дойдет , что есть маунты которые не шарятся на акк понимаешь ? И этот феникс 1 из таких , и поссмотри на время чара в игре , мне просто некогда бегать фармить инсты , и у орды не заселены до сих пор некоторые вендоры , и пришлось кое что донатить , а ты жди бан за флуд и распространение ложной информации.

- - - Добавлено - - -

Мда засрал говном сумки и счастливый , двуручки , ткань ,оф хэнды ...

Жаль что бал.... не дают не чего)

- - - Updated - - -

ты хоть ты не копировал фразы)

- - - Updated - - -

Впариваешь убогого шаму что на нем куда доната):rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini:

Меровинген та я не ради прибыли , просто работа и так далее , а у меня 6 чаров , я шаму вообще не собирался продавать , просто не хочу чтобы пылился. А ты неадекват жди , я просто на работе , дома буду и глянем дадут тебе бан или нет.

Ты еще и работаешь) :crazy:

- - - Updated - - -

бан! за флуд ты где то увидел флуд? спустись с небес))) ложной инфой ты тут орудуешь! какие то 3 короны:rofl_mini::rofl_mini:

Мда ты с каждым днем все глупее , я могу попросить администрацию , чтобы они сказали сколько было доната ( они вроде могут - это делать ) но по таким пустякам тревожить не хорошо и я в сотый раз скажу , что тут еще далеко не все скрины.

А по поводу маунта - для таких как ты - Этого феникса или одного из Поводья пепельного пандаренского феникса, Поводья багрового пандаренского феникса, Поводья лилового пандаренского феникса можно получить за прохождение подземелий в режиме испытаний(серебро). Получить каждого можно за разных персонажей, но на аккаунт они НЕ шарятся - Это комментарий с вовхэда , этот маунт перейдет к покупателю с персонажем так же на форуме есть тема доказывающая это. Не пиши больше в моей теме клоун.

Мда ты с каждым днем все глупее , я могу попросить администрацию , чтобы они сказали сколько было доната ( они вроде могут - это делать ) но по таким пустякам тревожить не хорошо и я в сотый раз скажу , что тут еще далеко не все скрины.

А по поводу маунта - для таких как ты - Этого феникса или одного из Поводья пепельного пандаренского феникса, Поводья багрового пандаренского феникса, Поводья лилового пандаренского феникса можно получить за прохождение подземелий в режиме испытаний(серебро). Получить каждого можно за разных персонажей, но на аккаунт они НЕ шарятся - Это комментарий с вовхэда , этот маунт перейдет к покупателю с персонажем так же на форуме есть тема доказывающая это. Не пиши больше в моей теме клоун.

Ну так ты залей скрины))) все что у тебя есть! Поднял ногу пи.ай тогда

Специально для тебя нашел старый скрин тот день когда я еще не одетый и чисто накупил всё с ЛК - [ATTACH=CONFIG]72496[/ATTACH] , остальные скрины потом - это чтобы ты успокоился и наконец то ушел с темы.