Санёк 2009 Posted February 3, 2015 Author Share Posted February 3, 2015 Апну. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Софичка Posted February 4, 2015 Share Posted February 4, 2015 700 бон Link to comment Share on other sites More sharing options...
kaurat Posted February 4, 2015 Share Posted February 4, 2015 :rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini: все еще не продал бомже шамана!!! не кто не купит у тебя :crab: 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Санёк 2009 Posted February 4, 2015 Author Share Posted February 4, 2015 Да я не спешу , вод доодеваю в 550 , выбью пару сэтов еще , а не как твой лохошам с шмотом с зоны 52 , + мне не горит не переживай , когда его купят я дам тебе знать Link to comment Share on other sites More sharing options...
kaurat Posted February 4, 2015 Share Posted February 4, 2015 у тебя 2 сета мальчик) твоей данат это шлак с раздела разное))) и ты что то рычишь на этого шаму) - - - Updated - - - ты бы хоть если хочешь поднять цену.... и утверждаешь что куча сетов ты хоть собери их сет.... а то там еще фармить надо куча.... не бери пример с лавадагонит.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Санёк 2009 Posted February 4, 2015 Author Share Posted February 4, 2015 Ты даже не знаешь цену и что на нем есть омг , скрины не все я же сказал , но позорится как ты и покупать сэты за бг я не собираюсь , просто слейся с темы Link to comment Share on other sites More sharing options...
kaurat Posted February 4, 2015 Share Posted February 4, 2015 (предлогайте цены РАзумные ! ( и учитывайте имущество шамы)) и вот еще (Я донатил самое красивое и прикольное ,+ развлекалки) :rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini: - - - Updated - - - мне вот интересно ты сам поймешь или тебе кто поможет что твой лаваш фуфел) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Санёк 2009 Posted February 4, 2015 Author Share Posted February 4, 2015 Мда , очень трудно будет тебе а армии , посмеемся вместе когда я залью скрины и продам его) хоть изначально я его не собирался продавать) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Санёк 2009 Posted February 5, 2015 Author Share Posted February 5, 2015 Скоро будут новые скрины , жду предложений Link to comment Share on other sites More sharing options...
kaurat Posted February 5, 2015 Share Posted February 5, 2015 Мда , очень трудно будет тебе а армии , посмеемся вместе когда я залью скрины и продам его) хоть изначально я его не собирался продавать) Дмб 2011-2012.... так что ты снова не попал) ты походу ждешь предлы от самого себя?:crab: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Санёк 2009 Posted February 5, 2015 Author Share Posted February 5, 2015 Ты ни как не успокоишься ?) Купят его подороже твоего шлака не переживай) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Санёк 2009 Posted February 6, 2015 Author Share Posted February 6, 2015 Апчик Link to comment Share on other sites More sharing options...
Софичка Posted February 6, 2015 Share Posted February 6, 2015 за 700 заберу не больше,на нем нет ничего донатного! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Санёк 2009 Posted February 6, 2015 Author Share Posted February 6, 2015 Ахахаххаха я лично для вас залью скрины 3 короны 450 бонов маунт 200-250 бонов , за пухи и щиты 650 бонов( остальное сам выбивал) 2 дон сэта как миними 500 бонов 13 вещей с отдела разное , 700 бонусов оставьте при себе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kaurat Posted February 6, 2015 Share Posted February 6, 2015 ухахах я выпал :rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini:...... 1) А вот с какого момента http://db.pandawow.me?item=90711 стал пвп маунтом? передаються ток пвп маунты 2) О Великий а зачем донатить за пухи и щиты 650 бонов )))) когда они выбиваются,или покупаются у вендора (вывод значит ты :crab:) 3) какие там наф 2 сета дон):confused: а сумки можно забить всяким хламам 4) И при продаже не забудь все короны кинуть на шамана....... а то написать то написал а в суки кинуть забыл) :crab: 5) Он и 700 не будет стоить) тебе пора :fool: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Санёк 2009 Posted February 6, 2015 Author Share Posted February 6, 2015 После первого сообщения дальше я читать даже не стал , изумрудный феникс не шарится на акк , он идет на 1 персонажа и при покупке перейдет покупателю , для таких как тв есть вовхэд там можешь лично в этом убедится , спс за ап темы и я смотрю ты сильно переживаешь , чтобы его не купили дороже твоего лохошама , на котором кроме сэтов за бг небыло ни 1 пухи и щитов , если их так просто достать в чем же дело ? Передаются не только пвп маунты , у меня доначеных 15+ , а пережэдается только этот , щиты ? У меня щитов 30+ многие ввбил сам и купил , а задонатил которые не так легко выбить или купить , так же и с оружием , я сто раз сказал что не все скрины , успокойся уже ты и так показал дальше некуда какой ты тупой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kaurat Posted February 6, 2015 Share Posted February 6, 2015 Мужчинка ты что то путаешь того шамы нет))) и не стоит делать на этом акцент :fool::fool: а то что ты донатил маунтов они привязаны к аку а пвп маунты к персу..... http://upload.akusherstvo.ru/image740083.jpg http://upload.akusherstvo.ru/image740085.jpg - - - Updated - - - После первого сообщения дальше я читать даже не стал , изумрудный феникс не шарится на акк , он идет на 1 персонажа и при покупке перейдет покупателю , для таких как тв есть вовхэд там можешь лично в этом убедится , спс за ап темы и я смотрю ты сильно переживаешь , чтобы его не купили дороже твоего лохошама , на котором кроме сэтов за бг небыло ни 1 пухи и щитов , если их так просто достать в чем же дело ? Передаются не только пвп маунты , у меня доначеных 15+ , а пережэдается только этот , щиты ? У меня щитов 30+ многие ввбил сам и купил , а задонатил которые не так легко выбить или купить , так же и с оружием , я сто раз сказал что не все скрины , успокойся уже ты и так показал дальше некуда какой ты тупой. Теперь то что ты скажешь))) ток не плачь :cry: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Санёк 2009 Posted February 6, 2015 Author Share Posted February 6, 2015 Ты наверное не понимаешь ? Зацди на вовхэд и посмотри про этого маунта и может быть тогда до твоего маленького мозга дойдет , что есть маунты которые не шарятся на акк понимаешь ? И этот феникс 1 из таких , и поссмотри на время чара в игре , мне просто некогда бегать фармить инсты , и у орды не заселены до сих пор некоторые вендоры , и пришлось кое что донатить , а ты жди бан за флуд и распространение ложной информации. - - - Добавлено - - - Мда засрал говном сумки и счастливый , двуручки , ткань ,оф хэнды ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
kaurat Posted February 6, 2015 Share Posted February 6, 2015 Ты наверное не понимаешь ? Зацди на вовхэд и посмотри про этого маунта и может быть тогда до твоего маленького мозга дойдет , что есть маунты которые не шарятся на акк понимаешь ? И этот феникс 1 из таких , и поссмотри на время чара в игре , мне просто некогда бегать фармить инсты , и у орды не заселены до сих пор некоторые вендоры , и пришлось кое что донатить , а ты жди бан за флуд и распространение ложной информации. - - - Добавлено - - - Мда засрал говном сумки и счастливый , двуручки , ткань ,оф хэнды ... Жаль что бал.... не дают не чего) - - - Updated - - - ты хоть ты не копировал фразы) - - - Updated - - - Впариваешь убогого шаму что на нем куда доната):rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Меровинген Posted February 6, 2015 Share Posted February 6, 2015 Влил в чара 3к бонусов, продаст за 2. Бизнес. http://i61.fastpic.ru/big/2014/0526/ba/ab224bc7ba4c7baccfce43ef0ba7b3ba.png Школопонты за количество щитов и пух особо доставили. Продолжайте. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Санёк 2009 Posted February 6, 2015 Author Share Posted February 6, 2015 Меровинген та я не ради прибыли , просто работа и так далее , а у меня 6 чаров , я шаму вообще не собирался продавать , просто не хочу чтобы пылился. А ты неадекват жди , я просто на работе , дома буду и глянем дадут тебе бан или нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kaurat Posted February 6, 2015 Share Posted February 6, 2015 Ты еще и работаешь) :crazy: - - - Updated - - - бан! за флуд ты где то увидел флуд? спустись с небес))) ложной инфой ты тут орудуешь! какие то 3 короны:rofl_mini::rofl_mini: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Санёк 2009 Posted February 6, 2015 Author Share Posted February 6, 2015 Мда ты с каждым днем все глупее , я могу попросить администрацию , чтобы они сказали сколько было доната ( они вроде могут - это делать ) но по таким пустякам тревожить не хорошо и я в сотый раз скажу , что тут еще далеко не все скрины. А по поводу маунта - для таких как ты - Этого феникса или одного из Поводья пепельного пандаренского феникса, Поводья багрового пандаренского феникса, Поводья лилового пандаренского феникса можно получить за прохождение подземелий в режиме испытаний(серебро). Получить каждого можно за разных персонажей, но на аккаунт они НЕ шарятся - Это комментарий с вовхэда , этот маунт перейдет к покупателю с персонажем так же на форуме есть тема доказывающая это. Не пиши больше в моей теме клоун. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kaurat Posted February 6, 2015 Share Posted February 6, 2015 Мда ты с каждым днем все глупее , я могу попросить администрацию , чтобы они сказали сколько было доната ( они вроде могут - это делать ) но по таким пустякам тревожить не хорошо и я в сотый раз скажу , что тут еще далеко не все скрины. А по поводу маунта - для таких как ты - Этого феникса или одного из Поводья пепельного пандаренского феникса, Поводья багрового пандаренского феникса, Поводья лилового пандаренского феникса можно получить за прохождение подземелий в режиме испытаний(серебро). Получить каждого можно за разных персонажей, но на аккаунт они НЕ шарятся - Это комментарий с вовхэда , этот маунт перейдет к покупателю с персонажем так же на форуме есть тема доказывающая это. Не пиши больше в моей теме клоун. Ну так ты залей скрины))) все что у тебя есть! Поднял ногу пи.ай тогда Link to comment Share on other sites More sharing options...
Санёк 2009 Posted February 6, 2015 Author Share Posted February 6, 2015 Специально для тебя нашел старый скрин тот день когда я еще не одетый и чисто накупил всё с ЛК - [ATTACH=CONFIG]72496[/ATTACH] , остальные скрины потом - это чтобы ты успокоился и наконец то ушел с темы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts