Jump to content

Донатный Элем

Recommended Posts

Специально для тебя нашел старый скрин тот день когда я еще не одетый и чисто накупил всё с ЛК - [ATTACH=CONFIG]72496[/ATTACH] , остальные скрины потом - это чтобы ты успокоился и наконец то ушел с темы.

все все я понял что ты считаешь лаваха дон)))

- - - Updated - - -

2 сета пол сета купить в за очки у вендора)

Маунт 1 передается , при покупке он придет с чаров , все что в сумках я донатил , есть 3 короны ( читай пост ) иди фарми гер в соло умник , фул 2 сэта я задонатил , щитов 10 тоже и пух 7 точно , + сумка с приколами с разного посмотри...

не передается маунт который активирован на всем аке если только самого маунта нету в сумках

я за альянс купил ршаму, маунты которые были выучены им не передались мне ((

цену я кстати так и не увидел на шамана думаю овер 700 попросят? но это орда и два, это всего лишь 1 спек не фуловый))

Edited by leenks

Линкс мне на твоих маунтов все равно ) У меня доначенных 15 , а именно этот 1 на акк не идет , он только у шамы. Выбор Расы для Шамана - это знают многие но если ты не знал я скажу тебе по секрету - Хил - орк , Элем - орк , Энх - орк , вопрос исчерпан ? Овер 700 пф - низко берешь , ну ты не учиытваешь что 5к оз висит ? И щас я кап быстро отсреляю ? И я повторюсь Я еще не кинул скрины , маунт и 3 короны - это то сколько ты написал , вам в прикол мусорить в теме?

Ахаха мне уже предлогали гораздо больше твоего , но мне спешить некуда поверь) Просто тебя сильно мучает , что твой шлак купили как ТЫ говоришь за 1.1 ( но без пруфов ) и ты просто боишься , что моего купят дороже) Но не переживай))))))))

Линкс мне на твоих маунтов все равно ) У меня доначенных 15 , а именно этот 1 на акк не идет , он только у шамы. Выбор Расы для Шамана - это знают многие но если ты не знал я скажу тебе по секрету - Хил - орк , Элем - орк , Энх - орк , вопрос исчерпан ? Овер 700 пф - низко берешь , ну ты не учиытваешь что 5к оз висит ? И щас я кап быстро отсреляю ? И я повторюсь Я еще не кинул скрины , маунт и 3 короны - это то сколько ты написал , вам в прикол мусорить в теме?

Ты прикидываешься или на самом деле такой твои фразы твои ой как веселят) (У меня доначенных 15) дон маунт не передаются кроме Пвп!!!

- - - Updated - - -

Шама у меня лалка)

- - - Updated - - -

Ахаха мне уже предлогали гораздо больше твоего , но мне спешить некуда поверь) Просто тебя сильно мучает , что твой шлак купили как ТЫ говоришь за 1.1 ( но без пруфов ) и ты просто боишься , что моего купят дороже) Но не переживай))))))))

как я тебе бы скрины заливал сегодня))))) ты хоть думай что ты пишешь...... а то ты все дальше себя гонишь в гомно

- - - Updated - - -

лови еще мальчик))) http://upload.akusherstvo.ru/image740307.jpg

как ты теперь будешь мазаться! уже интерестно стало

- - - Updated - - -

в итоге он его не продаст а оставит его себе)))))) напишет что продал за 3.4к

- - - Updated - - -

удачи мальчик:bye:

за что платить то?)

у тебя я так понимаю сета испытания даже нет чтобы там что то ценное было D

рейта 0

донат вещи твое за пве очки покупаются почти все или выбиваются в рейдах которые сейчас чуть ли не в соло проносятся

Мдаа , Каурат - ну у меня для тебя плохие новости , если ты донатишь сэты с зоны 52 - это диагноз , дальше что ты писал я не читаю , так как не вижу смысла. Спроси у администрации , что я купил ( у них это можно увидеть по ЛК ) и всё тогда ты точно наконец то захлебнешься своей желчью , я так понял ты пве глад?) Апни хотябы 2.2 тут потом открывай рот , нет врать я не буду , купят его не переживай , я никуда не спешу , я еще пробил много чего и уже 548 в понедельник мб залью фул скрины и продам) Так что успакойся , я патом скажу тебе за сколько его купили)

Мдаа , Каурат - ну у меня для тебя плохие новости , если ты донатишь сэты с зоны 52 - это диагноз , дальше что ты писал я не читаю , так как не вижу смысла. Спроси у администрации , что я купил ( у них это можно увидеть по ЛК ) и всё тогда ты точно наконец то захлебнешься своей желчью , я так понял ты пве глад?) Апни хотябы 2.2 тут потом открывай рот , нет врать я не буду , купят его не переживай , я никуда не спешу , я еще пробил много чего и уже 548 в понедельник мб залью фул скрины и продам) Так что успакойся , я патом скажу тебе за сколько его купили)

а ты 2.2 уже апнул кроме как за баго лока давая сало через пилары и бафая себе по кд -30% урона?)

По кд Оо , я его бафаю 1 раз в бой и то не всегда - это скилл с вовхэда почитай ( балабол ) , я этим шамой в бг уже апнул 2.2+ , и все чары у меня 2.5-2.8 -_- , а ты просто слейся с темы , как оно в фире хилить , контролить и так далее , норм?:

хехе прям в точку все сеты у меня от туда)))) :rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini:

Кто то обещал что сам попросит админов чтоб они мне сказали))) они по бороде тебя пустили и ты решил Спроси у администрации , что я купил ( у них это можно увидеть по ЛК ) и всё тогда ты точно наконец то захлебнешься своей желчью!!! ухахахха

- - - Updated - - -

я еще пробил много чего и уже 548 в понедельник мб залью фул скрины и продам) Так что успакойся , я патом скажу тебе за сколько его купили) ЖДЕМС твоих чудо скринов Глад пвп))

Но мешает (мб)

Линкс я шаму продаю , зачем мне им рейт лутать ? Локом бегаю редко но уже в ладдере , но ч не клешнерукое создание как ты , шамой 2.2+ апнуть проще простого , дигенерат , а на таои сообщенич отвечать не вижу смысла

- - - Добавлено - - -

Линкс я шаму продаю , зачем мне им рейт лутать ? Локом бегаю редко но уже в ладдере , но я не клешнерукое создание как ты , шамой 2.2+ апнуть проще простого , дигенерат , а на твои сообщенич отвечать не вижу смысла

- - - Добавлено - - -

Линкс я даже не знаю кто ты , понимаешь? А норм пацанов я знаю ,но тебя в тех списках нет и не будет)

Линкс я шаму продаю , зачем мне им рейт лутать ? Локом бегаю редко но уже в ладдере , но ч не клешнерукое создание как ты , шамой 2.2+ апнуть проще простого , дигенерат , а на таои сообщенич отвечать не вижу смысла

- - - Добавлено - - -

Линкс я шаму продаю , зачем мне им рейт лутать ? Локом бегаю редко но уже в ладдере , но я не клешнерукое создание как ты , шамой 2.2+ апнуть проще простого , дигенерат , а на твои сообщенич отвечать не вижу смысла

- - - Добавлено - - -

Линкс я даже не знаю кто ты , понимаешь? А норм пацанов я знаю ,но тебя в тех списках нет и не будет)

Давай. На удаление сыграем раз так ?)

Не клешнерукий, но даже текст без ошибок не можешь набрать )

Так как писал с телефона , а там нельзя редактировать и текст я вижу только после того как отправлю.

Ты свой ник скажи хоть ноунеймое позорище)

- - - Добавлено - - -

вы застрали тему до такой степени , что придется делать новую -_-

Вообщем все я видел как ты играешь и добавить мне нечего ( все очень плохо ) , теперь не в этой теме не в новой , на ваши сообщения я отвечать не буду.

Линкс я шаму продаю ' date=' зачем мне им рейт лутать ? Локом бегаю редко но уже в ладдере , но ч не клешнерукое создание как ты , шамой 2.2+ апнуть проще простого , дигенерат , а на таои сообщенич отвечать не вижу смысла[/quote']

а на других заявы пишеш что оскорбляют.

а на других заявы пишеш что оскорбляют.

он уже не знает что говорить (заврался) вот от безысходности так:rofl_mini::rofl_mini:

то у него с армией) то я шаму продал то что я глад пве)

- - - Updated - - -

ну ясно, слив засчитан )

:good::good::good:

- - - Updated - - -

Санёк 2009, вот еще ты сам палишься

Ачивы и маунты не переходят омг , в каждой теме пишут , какие ачивы -_-

• Technical Support
вы застрали тему до такой степени , что придется делать новую -_-

Вообщем все я видел как ты играешь и добавить мне нечего ( все очень плохо ) , теперь не в этой теме не в новой , на ваши сообщения я отвечать не буду.

:nea: Не стоит дублировать темы.

Edited by Seanone

Линкс слился даже не сказал ник , у меня все чары в ладдере были ( и сейчас есть ) , а ты лишний раз подтвердил , что ты ноунейм.

Идем дальше , надзор - самый обрыганный пользователь форуме , тебе даже отвечать не стану , а по факту , он мне засрал тему каким то байками , про свою армию , про своего чара и так далее к чему мне это?

Дальше , Заврался ? Да именно те маунты который он линканул не переходят с покупкой , так как они на весь акк , таких маунтов у меня 15 , но именно феникс только на 1 чара , я даже пруф тебе кинул и ты умолк , что снова не так? Безысходность в чем? Ты хотя бы подтверждай свои слова каким нибудь образом, все вам неадекватам ответил , каурат я понимаю тебя , ты не можешь допустить , чтобы моего чара купили дороже чем твоего , ну хорошо) Только не пиши больше в моих темах , если у тебя сомнения по вложением в этого шаму , я тебе уже сказал попроси вежливо администрацию и если у них будет время , то они подтвердят , мне боятся нечего , я действительно в него ввалил много бонов))) Уймись наконец то герой форума.

Seanone - почему же? Я же не 20 тем , а 1 новую , так как эту зафлудили пве полторашные неадекваты.

• Like 1

2200 в двойке которую уже все апнули?)

сильно

насчет сливов

Локом бегаю редко но уже в ладдере , но ч не клешнерукое создание как ты , шамой 2.2+ апнуть проще простого , дигенерат , а на таои сообщенич отвечать не вижу смысл

сам себя сливаешь чувак ))

Ты свой ник скажи хоть ноунеймое позорище)

смысл ?) позвал бы жору своего ренул бы с ним тройку все бы тебе сразу понятно стало

Все апнули?)

Для 3с занимаемся поиском вара или мунки, но понятно мне бы не стало поверь) Все апнули? Оно видно ахахахах.

Ну и если учесть , что я локом вторую неделю + без войса и уже 2.3 Играя вообще по фану и совсем не много.

Ты выделил ошибки? Как мило , я уже говорил , что с телефона я не вижу текст пока не отправлю, а редактировать нельзя.

забей, криворукость свою отмазывать играть в оп сетапе не нужен ни скайп ни скилл

фирь,дотай, шаман хиль диспель апай р1

это сетап в котором не нужен скил, уж поверь

у него всего 1 тактика против всех сетапов, нет ни чего нового, фиры по кд в 2 цели, доты, от шамана только хил нужен больше ни чего

- - - Добавлено - - -

и то что ты играешь 2ю неделю локом ты мне говорил еще с том сезоне ))

Если бы было все так легко и просто , то мб.

А когда выходишь против норм пацанов и ниче не дают делать,короче ты мне вообще не приятен и спор с тобой тем более, поверь я не криворукий) Ну по себе людей судить не хорошо.

Ну как бы да , я его купил почти перед сбросом.