Jump to content

Recommended Posts

Posted

Ребят, объясните пожалуйста как играть адк ? Я ареню с хилом, но если выходят вары, шп, маги, шамы с хилами тоих невозможно убить. Не говорите что нуб, тычу все правильно. Но как может ШП или Фрост маг слить в соло хила ? Где дамаг у а анхоли ?

Дк фулл пве/пвп гир

Posted

Ну там некротик вешаешь, горгулью призываешь, дальше все само пойдет.

Главное за некротом следить.

Posted
Ну там некротик вешаешь, горгулью призываешь, дальше все само пойдет.

Главное за некротом следить.

ну я как бы знаю

- - - Добавлено - - -

посмотри пожалуйста вот арену за мной

Posted (edited)
Ребят, объясните пожалуйста как играть адк ? Я ареню с хилом, но если выходят вары, шп, маги, шамы с хилами тоих невозможно убить. Не говорите что нуб, тычу все правильно. Но как может ШП или Фрост маг слить в соло хила ? Где дамаг у а анхоли ?

Дк фулл пве/пвп гир

у тебя хил рукожоп и не помогает тебе! поэтому ненавижу играть с хилами ибо основная масса хилов думает что они должны только лечить. если хил будет грамотно сапортить то ты всегда будешь сидеть у цели в мили зоне а если хил забивает на диспелы циклоны корни и тд и тп то тебя будут кайтить пока не убьют.

против шамов отдельная история, пока не достаните пилу под названием дружба и не начнете вместе с напом пилить тотемы то шаман вам всегда будет давать свою шляпу понюхать а может даже и покурить :)

Edited by Nomnomnom
Posted

Дк фулл пве/пвп гир

Есть неплохой гайд по адк, написанный именно под наш сервер. Думаю должен помочь.

Posted

Шп может прохилить весь настаканный некрот от дот и плаги под объятиями вампира.

Я уже не говорю об оберегающем духе хпристов.

Posted (edited)

Берешь создаешь макрос и в него прописываешь абсолютно все скилы.

убираешь с панельки все скилы кроме этого макроса.

И постоянно фигачь по этому макросу и ты непобедим

Кто-то поставил минус к репе за цвет текста =D

Сейчас поменяю)

Edited by igor_drakool
  • Like 1
  • 3 weeks later...
Posted

Для игры с хилом Адк требуется точка на фул мастери + крит как дабл стата.

Гейминг происходит под постоянным настакиванием некротика при фул паке дот на каждой цели в пределе досягаемости.

Т.е. доты должны висеть в 2х2 на обоих аренотаргетах + на всех питомцах.

Как верно геймить: Регулярное поддерживание пака некротика и проюз плети вместо некра от 35 - 40% хп как экзекут абилки, при этом всё так же держа некротик, как минимум на 60к. При прохиле либо спадении - обновлять.

Жнец душ впускать только при паке некротика.

Сама же гарга впускается в цель только при фул проке и вжиме тринек, т.е. при вызове гарги на тебе должны быть все возможные в твоём сетапе проки и бафы: чарка на пухе\внутренние проки трини\проки плащей\прожимные трини\рефриза\ и т.д.