LordPavlusha Posted January 29, 2015 Posted January 29, 2015 (edited) Просто вопрос : 500 к голд-нормальная сумма ? Хочу эвент замутить в ближайшее время,могу больше подкинуть.Просто мнения свои оставьте.Или желания и ваши предложения по поводу призов на эвенте. Edited January 29, 2015 by LordPavlusha
CMEPTb2002 Posted January 29, 2015 Posted January 29, 2015 Нормально бро,1 ляма вовсе не обязательно 1
LordPavlusha Posted January 29, 2015 Author Posted January 29, 2015 Что за ивент? Хочу устроить что-то в виде "Пивипи".Хотя может еще что-то в голову прилетит,а так,коплю финансы и разные штучки на призы для победителя.
Принцволшебныхдот Posted January 29, 2015 Posted January 29, 2015 Хочу устроить что-то в виде "Пивипи".Хотя может еще что-то в голову прилетит,а так,коплю финансы и разные штучки на призы для победителя. Для ПвП эвента сумма в 500к голды, довольно скудно. Желательно раздавать хотя бы маунтами :o
FETISCHIST Posted January 29, 2015 Posted January 29, 2015 Хочу устроить что-то в виде "Пивипи".Хотя может еще что-то в голову прилетит,а так,коплю финансы и разные штучки на призы для победителя. А что общего у тебя и PvP?
Принцволшебныхдот Posted January 29, 2015 Posted January 29, 2015 А что общего у тебя и PvP? Ну он же не сказал какой направленности эвент :o Кто заганкает больше лоу'лвл игроков в азероте, как вариант.
FETISCHIST Posted January 29, 2015 Posted January 29, 2015 Ну он же не сказал какой направленности эвент :o Кто заганкает больше лоу'лвл игроков в азероте, как вариант. Чем бы дитя не тешилось, только бы слюной по поводу своей персоны на форуме не бросалось :)
LordPavlusha Posted January 30, 2015 Author Posted January 30, 2015 (edited) Да нет,ганг для меня обычное хобби.А по поводу эвента уже есть мыслишка.Скорее всего 1-го февраля начну его. А Фетифашист опять в своем Gavnostyle'ле.Ладно,не буду переезжать с темы на тему.Вопрос в теме совсем другой. Edited January 30, 2015 by LordPavlusha
FETISCHIST Posted January 30, 2015 Posted January 30, 2015 Фетифашист Как же тебя беспокоит мой ник и аватарка. И о каком стайле идёт речь? Я вроде адекватно и понятно ( для нормальных людей) изъясняюсь.
Recommended Posts