kampressor Posted February 1, 2015 Author Share Posted February 1, 2015 Актуально, ГМ пора бы уже решить данное дело, что вы тяните ????? Link to comment
Karratel Posted February 1, 2015 Share Posted February 1, 2015 Visher багер и это фак еслиб небыло бага он бы тут не сидел и не пытался вытащить свою унылую рожу с этой передряги! а на пандевов есть много багов мало кто о них знает и мало кто о них говорит на форуме! банить Visher100% Link to comment
Visher Posted February 1, 2015 Share Posted February 1, 2015 Да сколько же вас обиженок) 100% Link to comment
Друидлинг Posted February 1, 2015 Share Posted February 1, 2015 Вот сейчас попробовала из спека рдру спекнуться в кота, прежде кинув на себя стремительность. Баф спал. Из совы в кота - так же спал. Вишер багоюзер. Требую бана и обнуления у него рейтинга, т.к тот был набит не честным путём. Думаю многие поддержат. Link to comment
Karratel Posted February 1, 2015 Share Posted February 1, 2015 Вот сейчас попробовала из спека рдру спекнуться в кота, прежде кинув на себя стремительность. Баф спал. Из совы в кота - так же спал. Вишер багоюзер. Требую бана и обнуления у него рейтинга, т.к тот был набит не честным путём. Думаю многие поддержат. +100500 Link to comment
Visher Posted February 1, 2015 Share Posted February 1, 2015 Одумайтесь) Либо просто читать научитесь (легче это). Я никогда совой небыл, ничего не юзал (стремительности этой), взяться ей у меня не откуда, что она на мне висела я даже не видел!!! Какой тут Баго Юз? Обнулите мозг себе советчики и поддакивалки обиженных людей) Неподабайтесь... Link to comment
Культура Posted February 1, 2015 Share Posted February 1, 2015 Не Хило у тя пригорело, как узнал о возможности бана. А так - тут бан маст хев + форумный за оскорбления пользователей Link to comment
Visher Posted February 1, 2015 Share Posted February 1, 2015 (edited) Я откланиваюсь из этой темы дорогие, хз кем обиженные на столько люди. Всё и без вас рассмотрят и решат админы... P.S. хоть пару тысяч просмотров наберёте?) Edited February 1, 2015 by Visher Link to comment
Дантенек Posted February 2, 2015 Share Posted February 2, 2015 Вот сколько раз попадал с Вишер на арену в противники ни разу не наблюдал за ним бага, или использования каких либо нечестности и багаюза. Link to comment
kampressor Posted February 2, 2015 Author Share Posted February 2, 2015 Вот сколько раз попадал с Вишер на арену в противники ни разу не наблюдал за ним бага, или использования каких либо нечестности и багаюза. Ну так ты за фокусом норм не следишь, так еще и бафы смотреть, глаза поломаешь ):D Link to comment
Дантенек Posted February 2, 2015 Share Posted February 2, 2015 Понятно дело) Но как те бафы, что ранее тут произносились, не замечал.;) Link to comment
Ork100 Posted February 2, 2015 Share Posted February 2, 2015 Visher багер и это фак еслиб небыло бага он бы тут не сидел и не пытался вытащить свою унылую рожу с этой передряги! а на пандевов есть много багов мало кто о них знает и мало кто о них говорит на форуме! банить Visher100% Человеку спокойно смотреть как его поливают грязью ? Link to comment
_vadim_ Posted February 2, 2015 Share Posted February 2, 2015 (edited) Доброго дня ! Расскажу вам одну вещь, давно знаю Вишера играю с открытия сервера , и наблюдал такой конфликт между вишером и алкиреей. Суть конфликта в том что на сервере есть 2 норм ферала алкирия и вишер , это ее бесит, таким образом хочет показаться лучшей . Edited February 2, 2015 by _vadim_ 1 Link to comment
_vadim_ Posted February 2, 2015 Share Posted February 2, 2015 (edited) И кстати багаюз это если намерено совершаешь баг, ходить сквозь тексты и.т.д ;) Игроки не виноваты что персы сломаны. Админы читая вас просто с вас смеются , дети не поделили ... И ещё одно kampressor(Алкирия) если же ты заметил какой то баг будь добр оформи на баг трекер как положено. Edited February 2, 2015 by _vadim_ Link to comment
kampressor Posted February 2, 2015 Author Share Posted February 2, 2015 Человеку спокойно смотреть как его поливают грязью ? факты на лицо, никто его не поливает грязью. Ты пытаешься давить на жалость, во избежание бана. Давайте каждый кто нарушил, попросит своих друзей что бы они отписали на форуме что он не багер, и все будет нормально. Но суть в том что эта тема висит уже очень долго, без никакого решения админов, хотя решать тут и нечего. факты на лицо, в то время как другие игроки которые оформляют жалобы на игроков моментально получают бан либо еще какой нибудь приговор...... Прошу заметить всех пользователей которые читаю данную тему, как работает администрация сервера. Я не хочу ничего наговаривать но visher либо кум, брат, сват, зять, друг, коришь, какого либо админа, и по этой причини тема висит уже почти неделю. Прошу поддержать меня, пользователи. ставим +1 1 Link to comment
Visher Posted February 2, 2015 Share Posted February 2, 2015 уаххаах) не сдержался,посоветовали зайти поржать) зашел..... Link to comment
kampressor Posted February 2, 2015 Author Share Posted February 2, 2015 (edited) Доброго дня ! Расскажу вам одну вещь, давно знаю Вишера играю с открытия сервера , и наблюдал такой конфликт между вишером и алкиреей. Суть конфликта в том что на сервере есть 2 норм ферала алкирия и вишер , это ее бесит, таким образом хочет показаться лучшей . Нормальные фералы не плачут после проигрыша в дуэли и не поливают тебя грязью, за то что ты умеешь лосать, кайтить и так далее, как это делал вишер когда проигрывал мне, после пару дуэлий я напрочь отказывался дуэлиться с ним, либо это опять обернулось неприятными высказываниями в мою сторону. Вы ребятки не по теме разговор ведете. И мой ник Друида ферала Алакрити, и я мужского рода запомни это. Edited February 2, 2015 by kampressor Link to comment
Visher Posted February 2, 2015 Share Posted February 2, 2015 АлКокриТи, АлоЙкрити, Алакрити -Алакрити - это я чтоб запомнили.) Угомонись ты, вин она) Порег хоть аренку когда я её рег(не бойся_) или прийди в Элвин и кинь мне дуэльку хоть раз ,я там часто... Вин она, проснись и не держи обид(тут реальность) Link to comment
kampressor Posted February 2, 2015 Author Share Posted February 2, 2015 И кстати багаюз это если намерено совершаешь баг, ходить сквозь тексты и.т.д ;) Игроки не виноваты что персы сломаны. Админы читая вас просто с вас смеются , дети не поделили ... И ещё одно kampressor(Алкирия) если же ты заметил какой то баг будь добр оформи на баг трекер как положено. Конечто бы оформил, если бы умел так багать, а я тебе предоставляю того кто багает и использует недоработки сервера в свою выгоду. Это нарушение, следовательно - бан. Link to comment
Visher Posted February 2, 2015 Share Posted February 2, 2015 кароч зря я сюда опять сунулся) с тобой не весело(грустно на таких смотреть)... Link to comment
kampressor Posted February 2, 2015 Author Share Posted February 2, 2015 АлКокриТи, АлоЙкрити, Алакрити -Алакрити - это я чтоб запомнили.) Угомонись ты, вин она) Порег хоть аренку когда я её рег(не бойся_) или прийди в Элвин и кинь мне дуэльку хоть раз ,я там часто... Вин она, проснись и не держи обид(тут реальность) Опять же начинает с оскорблений, и выставляет меня фиг пойми кем...соглашусь с выше постом, форумный баз за оск. пользователей. Link to comment
socom Posted February 2, 2015 Share Posted February 2, 2015 Прошу заметить всех пользователей которые читаю данную тему, как работает администрация сервера. Я не хочу ничего наговаривать но visher либо кум, брат, сват, зять, друг, коришь, какого либо админа, и по этой причини тема висит уже почти неделю. Прошу поддержать меня, пользователи. ставим +1 ну не надо так критично я помню проскакивали темы на шаму мага тоже много было базара и отмазок но в конечном итоге всех банили а со скринами просто невероятная везуха чувак прожал макрос на хилку но пал его застанил потому баф и смогли поскринить Link to comment
kampressor Posted February 2, 2015 Author Share Posted February 2, 2015 ну не надо так критично я помню проскакивали темы на шаму мага тоже много было базара и отмазок но в конечном итоге всех банили а со скринами просто невероятная везуха чувак прожал макрос на хилку но пал его застанил потому баф и смогли поскринить Спасибо, учту. Буду менее критичен. Link to comment
_vadim_ Posted February 3, 2015 Share Posted February 3, 2015 (edited) ................. Edited February 3, 2015 by _vadim_ Link to comment
Mr.Amagon Posted February 3, 2015 Share Posted February 3, 2015 Эм, а че тема до сих пор висит? Link to comment
Recommended Posts