Jump to content

Багоюз

Recommended Posts

Visher багер и это фак еслиб небыло бага он бы тут не сидел и не пытался вытащить свою унылую рожу с этой передряги! а на пандевов есть много багов мало кто о них знает и мало кто о них говорит на форуме! банить Visher100%

Вот сейчас попробовала из спека рдру спекнуться в кота, прежде кинув на себя стремительность. Баф спал. Из совы в кота - так же спал.

Вишер багоюзер.

Требую бана и обнуления у него рейтинга, т.к тот был набит не честным путём. Думаю многие поддержат.

Вот сейчас попробовала из спека рдру спекнуться в кота, прежде кинув на себя стремительность. Баф спал. Из совы в кота - так же спал.

Вишер багоюзер.

Требую бана и обнуления у него рейтинга, т.к тот был набит не честным путём. Думаю многие поддержат.

+100500

Одумайтесь) Либо просто читать научитесь (легче это). Я никогда совой небыл, ничего не юзал (стремительности этой), взяться ей у меня не откуда, что она на мне висела я даже не видел!!! Какой тут Баго Юз? Обнулите мозг себе советчики и поддакивалки обиженных людей) Неподабайтесь...

Я откланиваюсь из этой темы дорогие, хз кем обиженные на столько люди. Всё и без вас рассмотрят и решат админы...

P.S. хоть пару тысяч просмотров наберёте?)

Edited by Visher
Вот сколько раз попадал с Вишер на арену в противники ни разу не наблюдал за ним бага, или использования каких либо нечестности и багаюза.

Ну так ты за фокусом норм не следишь, так еще и бафы смотреть, глаза поломаешь ):D

Visher багер и это фак еслиб небыло бага он бы тут не сидел и не пытался вытащить свою унылую рожу с этой передряги! а на пандевов есть много багов мало кто о них знает и мало кто о них говорит на форуме! банить Visher100%

Человеку спокойно смотреть как его поливают грязью ?

Доброго дня ! Расскажу вам одну вещь, давно знаю Вишера играю с открытия сервера , и наблюдал такой конфликт между вишером и алкиреей.

Суть конфликта в том что на сервере есть 2 норм ферала алкирия и вишер , это ее бесит, таким образом хочет показаться лучшей .

Edited by _vadim_
  • Like 1

И кстати багаюз это если намерено совершаешь баг, ходить сквозь тексты и.т.д ;)

Игроки не виноваты что персы сломаны. Админы читая вас просто с вас смеются , дети не поделили ...

И ещё одно kampressor(Алкирия) если же ты заметил какой то баг будь добр оформи на баг трекер как положено.

Edited by _vadim_
Человеку спокойно смотреть как его поливают грязью ?

факты на лицо, никто его не поливает грязью. Ты пытаешься давить на жалость, во избежание бана. Давайте каждый кто нарушил, попросит своих друзей что бы они отписали на форуме что он не багер, и все будет нормально. Но суть в том что эта тема висит уже очень долго, без никакого решения админов, хотя решать тут и нечего. факты на лицо, в то время как другие игроки которые оформляют жалобы на игроков моментально получают бан либо еще какой нибудь приговор......

Прошу заметить всех пользователей которые читаю данную тему, как работает администрация сервера. Я не хочу ничего наговаривать но visher либо кум, брат, сват, зять, друг, коришь, какого либо админа, и по этой причини тема висит уже почти неделю.

Прошу поддержать меня, пользователи. ставим +1

• Like 1
Доброго дня ! Расскажу вам одну вещь, давно знаю Вишера играю с открытия сервера , и наблюдал такой конфликт между вишером и алкиреей.

Суть конфликта в том что на сервере есть 2 норм ферала алкирия и вишер , это ее бесит, таким образом хочет показаться лучшей .

Нормальные фералы не плачут после проигрыша в дуэли и не поливают тебя грязью, за то что ты умеешь лосать, кайтить и так далее, как это делал вишер когда проигрывал мне, после пару дуэлий я напрочь отказывался дуэлиться с ним, либо это опять обернулось неприятными высказываниями в мою сторону.

Вы ребятки не по теме разговор ведете. И мой ник Друида ферала Алакрити, и я мужского рода запомни это.

Edited by kampressor

АлКокриТи, АлоЙкрити, Алакрити -Алакрити - это я чтоб запомнили.) Угомонись ты, вин она) Порег хоть аренку когда я её рег(не бойся_) или прийди в Элвин и кинь мне дуэльку хоть раз ,я там часто...

Вин она, проснись и не держи обид(тут реальность)

И кстати багаюз это если намерено совершаешь баг, ходить сквозь тексты и.т.д ;)

Игроки не виноваты что персы сломаны. Админы читая вас просто с вас смеются , дети не поделили ...

И ещё одно kampressor(Алкирия) если же ты заметил какой то баг будь добр оформи на баг трекер как положено.

Конечто бы оформил, если бы умел так багать, а я тебе предоставляю того кто багает и использует недоработки сервера в свою выгоду. Это нарушение, следовательно - бан.

АлКокриТи, АлоЙкрити, Алакрити -Алакрити - это я чтоб запомнили.) Угомонись ты, вин она) Порег хоть аренку когда я её рег(не бойся_) или прийди в Элвин и кинь мне дуэльку хоть раз ,я там часто...

Вин она, проснись и не держи обид(тут реальность)

Опять же начинает с оскорблений, и выставляет меня фиг пойми кем...соглашусь с выше постом, форумный баз за оск. пользователей.

Прошу заметить всех пользователей которые читаю данную тему, как работает администрация сервера. Я не хочу ничего наговаривать но visher либо кум, брат, сват, зять, друг, коришь, какого либо админа, и по этой причини тема висит уже почти неделю.

Прошу поддержать меня, пользователи. ставим +1

ну не надо так критично я помню проскакивали темы на шаму мага тоже много было базара и отмазок но в конечном итоге всех банили

а со скринами просто невероятная везуха чувак прожал макрос на хилку но пал его застанил потому баф и смогли поскринить

ну не надо так критично я помню проскакивали темы на шаму мага тоже много было базара и отмазок но в конечном итоге всех банили

а со скринами просто невероятная везуха чувак прожал макрос на хилку но пал его застанил потому баф и смогли поскринить

Спасибо, учту. Буду менее критичен.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...