Jump to content

Recommended Posts

Posted
Можно ответить простыми да, нет. Можно ли покупать шмот из других игр за голд? Можно ли упоминать о других играх: к примеру "народ кто играл в ... как она?" ? Можно ли меняться шмотками из других игр но переписываться в чате? Можно ли обменивать голд на шмот через обмен в играх? Можно ли спрашивать у кого есть шмот в других играх? Очень волнуют данные вопросы.
Posted
Можно ли обменивать голд на шмот через обмен в играх?

Это можно, все остальное нет. Ну по крайней мере титан за это банил.

Posted

Ecли не ошибаюсь можно только за бонусы, как покупать, так и продавать.

(я точно не знаю, давно не играл, забыл уже правила серва, но точно помню за насилование родителей своего собеседника дают бан на 30 дней, да...)

Posted
Обменивать внутриигровую валюту на внутриигровые вещи можно, но нельзя менять голд на вещи из других игр и наоборот.
Posted

Ну я понял что можно меняться внутри сервера бонусы на голд и обратно. Но к примеру у меня много голды и бонусы не особо нужны. Человек пишет слушай дай голды, за просто так ему давать не хочется. Вот я и придумал обмен голды на шмотки доты или кс большенство людей играли во 2 доту просто чтобы посмотреть что это у многих остались шмотки которые и даром не нужны а тут за них можно еще и голду получить причем в хорошем количестве

- - - Добавлено - - -

Я понимаю почему нельзя продавать за реал голду, потому что администрация потеряет покупку голды за бонусы, то есть за реал. Админы теряют деньги значит надо убирать того кто стоит между админами и деньгами. Но почему я не могу на шмотки менять голд. Админы ничего с этого не теряют, человек получает голд я получаю шмотки...Все рады...

Posted
Нельзя. Продажа игровых ценностий за валюту\предметы не относящиеся к серверу запрещена.

Горбатого могила исправит. Не доходит до пацана.

Posted

Ой понятно... Увы и ах значит)

- - - Добавлено - - -

Ну покупать нельзя а спрашивать у кого есть или просить их же можно?)

Posted
Как нельзя? Теперь на сервере за простой вопрос бан дают?! Ты вообще адекватный? В правилах ничего нету с чего ты вообще такое берешь? Где админы? Мне нужен ответ на все мои вопросы от администратора!
Posted

Еще я от pidermana не слушал советов. Не одного ответа админа я не увидел в данной теме.

- - - Добавлено - - -

Мне интересно что можно а что нет. В правилах поверхностно указано за что будут банить меня интересует углубленный вопрос

Posted (edited)
внатуре ты всех достал своим тупым вопросом, сказали тебе уже 100500 раз что нельзя про другие игры в вов писать про продаважу и тд. и тп. Edited by Marvel
Posted
Даже если ты будешь об этом спрашивать, то тебя могут спокойно забанить за подозрения в продаже. Так как тебя уже банили за такое, и будет просто рецедив.
Posted

1. Продать голду можно только за игровые вещи.(обмен)

2. Продать голду можно за бонусы.

Всё остальное БАН! :diablo:

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...