Zloy Posted January 31, 2015 Posted January 31, 2015 Спасибо за достойное объяснение, http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=117919 но ведь "Если игроки (к примеру «чар селлеры») захламляют чат продолжительное время (10-15 минут) своими сообщениями, но кол.-во их смс не подпадает под «флуд» (т.е. флудят они примерно по 2 смс ~ 10/20 сек.), то вы всё равно можете дать им мут за флуд." тоже самое можно приписать и к набору в гильдию, но им же не дают мут на 60 минут - - - Добавлено - - - да и в добавок ко всему, не один я спамил о продаже "продолжительное время" если обратить внимание на чат, то можно найти еще человек 5-6
satana69 Posted January 31, 2015 Posted January 31, 2015 это же морж - - - Добавлено - - - Кричи о наборе в ги и в середине пропиши продам персонажа
Zloy Posted January 31, 2015 Author Posted January 31, 2015 (edited) это же морж - - - Добавлено - - - Кричи о наборе в ги и в середине пропиши продам персонажа ахаххаха, сейчас мошенник спамил в чат... около минуты ему мут выдавал, мне же за секунду :D выдадут всяким права.... Edited January 31, 2015 by Zloy 1
Принцволшебныхдот Posted January 31, 2015 Posted January 31, 2015 Модераторы не в силах выдать мут всем, и подобные случаи рассматриваются персонально. В вашем случае, модератор видимо посчитал что вы достаточно долгое время "захламляете" чат продажей, и счел нужным выдать мут. Опять же, каждый случай рассматривается персонально, в подобных ситуациях разумеется.
Zloy Posted January 31, 2015 Author Posted January 31, 2015 Модераторы не в силах выдать мут всем, и подобные случаи рассматриваются персонально. В вашем случае, модератор видимо посчитал что вы достаточно долгое время "захламляете" чат продажей, и счел нужным выдать мут. Опять же, каждый случай рассматривается персонально, в подобных ситуациях разумеется. не больше остальных, я думаю это старая личная неприязнь...
Принцволшебныхдот Posted January 31, 2015 Posted January 31, 2015 не больше остальных' date=' я думаю это старая личная неприязнь...[/quote'] В любом случае, свои обязанности он не превысил. Думаю вопрос исчерпан. Закрыто.
Recommended Posts