Барадачь Posted January 31, 2015 Share Posted January 31, 2015 1. Lorco 2. х10 3. Читер, багоюз 4. https://www.youtube.com/watch?v=t9oMimhAcAQ&feature=youtu.be Link to comment
Барадачь Posted February 1, 2015 Author Share Posted February 1, 2015 Если суть нарушения не понятна, могу дать описание. Link to comment
Петух Posted February 1, 2015 Share Posted February 1, 2015 Конечно не понятна! Тут нет экстрасенсов! Описание в студию. Link to comment
Kote Posted February 1, 2015 Share Posted February 1, 2015 Конечно не понятна! Тут нет экстрасенсов! Описание в студию. Там видно что варчик в инвизе точку чекает. Link to comment
Dalatresa Posted February 1, 2015 Share Posted February 1, 2015 тип 10 точек на бг взял за короткое время. явно не законно)))) Link to comment
vadyan Posted February 1, 2015 Share Posted February 1, 2015 Вопрос: Как вар оказался в инвизе? :rogue: + :warrior: = Lorco Link to comment
Барадачь Posted February 1, 2015 Author Share Posted February 1, 2015 Вопрос: Как вар оказался в инвизе? :rogue: + :warrior: = Lorco Вот по этому я написал решайте сами он так делал со всеми нашими точками а когда пытались вернуть что то збивало захват . Link to comment
Nomnomnom Posted February 1, 2015 Share Posted February 1, 2015 на твоем видева видно как рога не дает чекать точку и что из этого? это его право. я тоже так делаю и еще я тоже прячу своих чекеров в свой масс стелс. Link to comment
Барадачь Posted February 1, 2015 Author Share Posted February 1, 2015 на твоем видева видно как рога не дает чекать точку и что из этого? это его право. я тоже так делаю и еще я тоже прячу своих чекеров в свой масс стелс. какой рога? вар точки захватывает Link to comment
vadyan Posted February 2, 2015 Share Posted February 2, 2015 на твоем видева видно как рога не дает чекать точку и что из этого? это его право. я тоже так делаю и еще я тоже прячу своих чекеров в свой масс стелс. 1. Это вар 2. В инвизе невозможно чекать точки Link to comment
Мачете Posted February 8, 2015 Share Posted February 8, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=qsFs0_Khusg от вам и все ответы Link to comment
Ultim Posted February 8, 2015 Share Posted February 8, 2015 Каждый день читы и баги,на самых старых сервах стоит античит с онлайном 100+человек,снова складывается ощущение что это всё выгодно. Link to comment
Recommended Posts