Jump to content

Recommended Posts

1)ник Krip

2)х100

3)[ATTACH=CONFIG]7527[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7528[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7529[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7530[/ATTACH]

Вообще такие борзые стали эти читеры ,даже не скрываются от других игроков*)))ХЕХ

да вы что?леветация не может так высоко лететь.И темболее это маг.

ну когда я мелким левлом бегал меня все убивали, хз какое сх он юзал он садился на пета и у магов есть замедленное падение

Ну блин, я юзал замедленное падение!!! Я взлетал высоко на пете а потом тупо с этим замедленным падением крамсал!!!

- - - Добавлено - - -

Ну блин, я юзал замедленное падение!!! Я взлетал высоко на пете а потом тупо с этим замедленным падением крамсал!!!

Ох как бана не хочешь

- - - Добавлено - - -

Ох как бана не хочешь

- - - Добавлено - - -

Вот только одно "но" на тебе нет бафа "Замедленного падения"

- - - Добавлено - - -

Так что жди бан будет)))

- - - Добавлено - - -

А то 3 раза зарегался и решил себя оправдать))

- - - Добавлено - - -

Ладно пускай будет так как вы говорите,а где же сам баф?

Блин, я не знаю почему не показало! Честно! Я чё идиот юзать читы на акке, на котром у меня маг почти фул одетый фул арена?!

Все в этом мире возможно.

Блин, я не знаю почему не показало! Честно! Я чё идиот юзать читы на акке, на котром у меня маг почти фул одетый фул арена?!

сами знаете.

- - - Добавлено - - -

я вообщем закончил у меня больше слов нету.

И еще один такой нюанс "Кастовать нельзя при падении" а на одном из скрине вы кастуете ожог

Ожог можно кастовать при падении.... сам проверял

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...