Hotr1x Posted 6 hours ago Posted 6 hours ago Добрый день! В 2016 году я играл на вашем сервере x100 — персонажей было много. Сейчас, зайдя в игру, я заметил, что тех персонажей, которые были на x100, больше нет. Подскажите, пожалуйста, связано ли это с объединением серверов x5 и x100? Я, в частности, зашёл на Fun — там у меня персонажи сохранились. А вот те, которые были на x100, исчезли, из‑за чего мне пришлось заново качать персонажа, чтобы нормально продолжить игру. Прошу уточнить причину и есть ли возможность восстановления персонажей или информации по их судьбе?
ABOBA Posted 1 hour ago Posted 1 hour ago Залогинься в личный кабинет и там есть old x100 и от туда в списке персонажей есть перенос и ты можешь их на х100 перенести
The_Zealot Posted 1 hour ago Posted 1 hour ago 4 часа назад, Hotr1x сказал: Подскажите, пожалуйста, связано ли это с объединением серверов x5 и x100? Не было никого объединения. Было закрытие старой сотки и открытие новой, так что пользуйся советом выше и делай перенос персонажей через ЛК
Recommended Posts