VFQ31 Posted February 1, 2015 Posted February 1, 2015 (edited) Без обид, но это касается всех модераторов, которые выдают муты. Почему если тебя травят словами, то нельзя говорить ничего в ответ?! всегда выдают муты по просьбе нытиков. Получается если меня не устраивает человек, то можно поплакать на него и ему дадут мут/бан. Это какой-то пиздец, серьезно. Сервер чисто для плакс и не больше. Так же не говоря о багах, которые сильно мешают игровому процессу. Edited February 1, 2015 by VFQ31 Не гм-ы, а модераторы.
jerior Posted February 1, 2015 Posted February 1, 2015 Без обид всегда выдают муты по просьбе нытиков Это какой-то пиздец' date=' серьезно[/quote'] Так познавательно, но вы перепутали гмов и модераторов, и да, воздержитесь от матов.
VFQ31 Posted February 1, 2015 Author Posted February 1, 2015 Ох ну извинте тогда, модераторы, сейчас поправлю.
jerior Posted February 1, 2015 Posted February 1, 2015 хотя всё равно блок на форуме вам обеспечен хотя бы из пиздец А если что- то неустраивает- раздел обжалований вашего реалма, в чём проблема?
VFQ31 Posted February 1, 2015 Author Posted February 1, 2015 В том, что там точно не ответят как положено. У них всегда одна и та же отговорка: Отклонено, без приведенных аргументов.
ФРОСТСТ Posted February 1, 2015 Posted February 1, 2015 Так познавательно, но вы перепутали гмов и модераторов, и да, воздержитесь от матов. А Вы в свою очередь, не можете доказать свою правоту. ужс.
Kofeek Posted February 1, 2015 Posted February 1, 2015 Почему если тебя травят словами, то нельзя говорить ничего в ответ?! Отвечайте, кто вам мешает. Но если отвечаете, то попытайтесь выражаться без нецензурной лексики. 1
VFQ31 Posted February 1, 2015 Author Posted February 1, 2015 Т.е. получается, что я виноват, что не ною и не скриню их, когда они матом меня кроют?! - - - Добавлено - - - Серьезно, пора бы прекратить этот беспорядок, если кто-то с кем-то грызется, то это их проблемы! А у нас получается, что всегда побеждает тот, кто поплачет на форуме.
ФРОСТСТ Posted February 1, 2015 Posted February 1, 2015 Т.е. получается, что я виноват, что не ною и не скриню их, когда они матом меня кроют?! - - - Добавлено - - - Серьезно, пора бы прекратить этот беспорядок, если кто-то с кем-то грызется, то это их проблемы! А у нас получается, что всегда побеждает тот, кто поплачет на форуме. Дело не в плакать. Дело в твоей лени, и в твоей обиде. Лень - скинуть скрин замутить игрока. Обида - если тебя замутят, но ты в свою очередь НЕ ПЛАЧЕШЬ на форуме. :happy:
jerior Posted February 1, 2015 Posted February 1, 2015 если кто-то с кем-то грызется' date=' то это их проблемы[/quote'] для этого существует пм, а не общий чат А у нас получается' date=' что всегда побеждает тот, кто поплачет на форуме.[/quote'] Пожаловаться на игрока который мешает спокойно наслаждаться игрой у нас теперь так называется? что я виноват' date=' что не ною и не скриню их[/quote'] Абсолютно с вами согласен, вот только формулировку можно немного изменить когда они матом меня кроют А вы попробуйте, для разнообразия, сделайте скрин, выложите, и увидите, как станет легко вам, и окружающим вас игрокам.
Александр9524 Posted February 1, 2015 Posted February 1, 2015 Тс, я те оплачу огнетушитель, не нравится тут - бб.
cvazar Posted February 1, 2015 Posted February 1, 2015 меня сегодня два раза оскорбили- занес в ЧС и играл дальше)))
cheg2x2 Posted February 1, 2015 Posted February 1, 2015 Т.е. получается, что я виноват, что не ною и не скриню их, когда они матом меня кроют?! - - - Добавлено - - - Серьезно, пора бы прекратить этот беспорядок, если кто-то с кем-то грызется, то это их проблемы! А у нас получается, что всегда побеждает тот, кто поплачет на форуме. если кто-то с кем то грызется, есть функция личных сообщений, а так же есть функция черного листа. Не нужно крыть бранью друг друга в общем чате. Ознакомьтесь пожалуйста с правилами сервера -> http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=15
Game Masters Зилиус Posted February 1, 2015 Game Masters Posted February 1, 2015 (edited) Закрыто Edited February 1, 2015 by Зилиус
Recommended Posts