vaper6 Posted July 15, 2013 Posted July 15, 2013 Здравствуйте я вот выполнил все ваши требования по (При вводе логина и аккаунта пишет что не правильные дынные.) не помогло а главное то что заходит в Личный кабинет а на сервер нет пишет что данные логина и пароля не правильные вот уже и незнаю что делать был ли это вайп или что то другое (а там такие персы хорошие(((((((((((((((:warlock::warrior:)
Desenchantee Posted July 15, 2013 Posted July 15, 2013 Проверь какая раскладка языка у тебя. Проверь включен ли капс. А так же может какие то проблемы со входом на сервере. вот уже и незнаю что делать был ли это вайп Нет, вайпа не было. Забыл сказать, если ты играл на бета тесте(пара месяцев назад), то с бета теста персонажи не остались.
Game Masters Зилиус Posted July 15, 2013 Game Masters Posted July 15, 2013 Перекачайте архив с форума и распакуйте его в новую папку, потом запустите через pandawow.exe
vaper6 Posted July 15, 2013 Author Posted July 15, 2013 спасибо конечно вам за такие быстрые ответы но само баг прошёл)только вот появилось ещё что то интереснее когда я переплываю с пиратской бухты в дуротар у меня перс зависает в воздухе и летает не двигоясь по всем просторам WoW с непреличной скоростью в воздухе не падает им не пошевелить нельзя я конечно знаю что можно зделать в лк востонавление перса но когда это часто то надоедает (это просто баг и мне ждать пока его по фиксят или это что то с вов?)
Game Masters Зилиус Posted July 15, 2013 Game Masters Posted July 15, 2013 vaper6, Это баг кораблей, на сколько я знаю корабль с бухты увозит в кабестан, просто когда корабль оставливается то просто подождите
Recommended Posts