Darksagen2 Posted July 15, 2013 Posted July 15, 2013 С каждым обновлением вы чините всё меньше, и меньше проблемных спелов, а только их багаете,хотя вроде о них даже речи небыло в списке исправлений.Примеры можно приводить вечно: родство душ багаете почти с каждым обновлением, агония, забагали петов у локов сало без кд и хил,бомба у магов арканов.С каждым обновлением всё хуже и хуже. А списки меня вообще убивают.Каждый раз всё меньше и меньше спеллов,но как всегда сотни ненужных кв, сотни неизвестных никому нпц.Вы про то что ПМШ тестируеться писали месяц назад, а то ибольше,но до сих пор идут тесты, хотя вы писали что всё готово просто тестим и включим инст. Задумайтесь что скоро люди начнут уходить из-за всего этого. 1
Desenchantee Posted July 15, 2013 Posted July 15, 2013 Ты так всем скажешь? Глупые уйдут, умные поймут. Ах, да. Идти то некуда.
Desenchantee Posted July 15, 2013 Posted July 15, 2013 Мне пожалуйста синенький. Держи. http://maxpark.com/static/u/article_image/13/05/05/tmpXD5o5e.jpeg
Darksagen2 Posted July 15, 2013 Author Posted July 15, 2013 так вот админы починили петов у локов. - - - Добавлено - - - Пойду прогуляюсь по другим сервам до лучших времён. - - - Добавлено - - - А есть синий с какойнибудь надписью с Беларусии?=)
Administrators Zeox Posted July 15, 2013 Administrators Posted July 15, 2013 Уже давал ответы по поводу исправлений, лето - сотрудники в отпуске, в данный момент работает лишь половина всех сотрудников. Вы должны понимать, все сотрудники - люди, они нуждаются в отпуске, и без того, все разработчики работали на протяжение 6 месяцев до ОБТ, при чем работали очень усердно. Сейчас я считаю что исправлений также не мало, этого достаточно, постепенно, но сервер становится всё лучше и лучше. Ожидайте, скоро будет открытие рейда пандарии. Закрыто.
Recommended Posts