Jump to content

Recommended Posts

Posted

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/26/967/26967393_Sony_Ericsson_C905.jpg

Звонит, увесистый, заряжаю раз в 4-6 дней. Android? iOS? В пекло их.

• 2 weeks later...
Posted
Пользуюсь Nokia N8 уже месяцев так 8. Вполне отлично. (Единственный минус - нет классных игрушек, но для меня это особо не важно.).
Posted
только Nokia Lumia 925, только хардкор)
прикольный телефон. Вот только в нём сырая ос. Надеюсь что доделают её до ума.
Posted
прикольный телефон. Вот только в нём сырая ос. Надеюсь что доделают её до ума.

лично меня всем устраивает,а то что все кричат "приложений и игр мало!", так это все не правда, всего там хватает с полна)

Posted
лично меня всем устраивает,а то что все кричат "приложений и игр мало!", так это все не правда, всего там хватает с полна)
Я просто в руках держал я долго искал радио так и не нашёл. У меня винда 8. Я не спору что плохая.
Posted
Я просто в руках держал я долго искал радио так и не нашёл. У меня винда 8. Я не спору что плохая.

Вы бы его и не нашли. По 1 простой причине что его там не было до последнего обновления (~1 неделю назад вышло). А так Windows hone 8 очень и очень хорошая система. Тем более что в последней обнове увеличили быстродействие.

1 единственный минус, это то папка "Остальное" в памяти забивается довольно быстро и в WP8 еще не реализовали возможность очищать ее вручную.

P.S.: сам владелец аппарата HTC WP8s

• 2 weeks later...
Posted
А мне так осточертели андроиды виндоусфоны, что с превеликим удовольствием взял бы какую нибудь Nokia С7 на симбе, да и аккумулятор на симбе живет долльше, андроид тварь прожорливая, кое как растягиваю на день
Posted
А мне так осточертели андроиды виндоусфоны, что с превеликим удовольствием взял бы какую нибудь Nokia С7 на симбе, да и аккумулятор на симбе живет долльше, андроид тварь прожорливая, кое как растягиваю на день

У меня на Note ll всё ок, 2 дня стабильно, для такого экрана это отлично

Posted

Windows Phone 7.8 (Full Unlock)

[ATTACH=CONFIG]12838[/ATTACH]

На вкус и цвет - товарищей нет!

- - - Добавлено - - -

только Nokia Lumia 925' date=' только хардкор)[/quote']

:bye::good::good::good::good::beer:

Posted
iOS. Продал старый 4S,купил этот дерьмовый 5S. Выброшу нахуй,куплю HTC One m7.:bomb:
Posted (edited)
[ATTACH=CONFIG]14098[/ATTACH] Лучшее этого телефона до сих пор нет. В нём всё было круто, как и сейчас. Edited by kolik
Posted

Вот это - телефон:

http://www.minipedia.org.ua/wp-content/uploads/2012/12/telefon-ostavajtes-na-linii.jpg

Остальное - мультимедийные устройства с возможностью осуществления звонков.

• 1 month later...
  • 2 weeks later...
Posted

iPhone 4 устраивает в полне, купил за 13 т.р. Вполне все что нужно тянет с лихвой.

- - - Добавлено - - -

[ATTACH=CONFIG]14098[/ATTACH] Лучшее этого телефона до сих пор нет. В нём всё было круто, как и сейчас.

У меня есть Simens A35, Simens C55, Nokia 6300, Rover, HTS Wildfire S ( не берите никогда )... Ну и так далее.