Visher Posted February 2, 2015 Share Posted February 2, 2015 1.Второе дыхание - талант с которым сейчас бегают все вары (неспроста). 2.Тестил: я ферал фул, довожу вара фул до 20% хп, вешаю на него "Разорвать" и "Глубокая рана" + урез отхила в ПВП. Так дело в том что он ресает еще по 8к хп каждую сек игноря мои тики.... 3.Такого отхила быть в пвп уж точно не должно. 4.10/10 4.1. Знаю что не совсем по правилам. Просьба рассмотреть и потестить и тут же все станет ясно (завышен отхил)! 1 Link to comment
Gomory Posted February 2, 2015 Share Posted February 2, 2015 быть не должно ето твое личное мнение? или так работает на оффе? Link to comment
Дюдя Posted February 2, 2015 Share Posted February 2, 2015 быть не должно ето твое личное мнение? или так работает на оффе? Попросил же человек, чтобы потестили знающие люди. Link to comment
POPAXOMA Posted February 2, 2015 Share Posted February 2, 2015 (edited) Пожалуйста То что это офф я думаю сомневаться не будите ) P.S> Даёшь не 8к а 9 ! Edited February 2, 2015 by POPAXOMA Link to comment
SurQuen Posted February 2, 2015 Share Posted February 2, 2015 Не стоит писать в багтрекер, если сомневаетесь,неуверенны, нет пруфов, нет расчётов... Link to comment
RaZaR Posted February 2, 2015 Share Posted February 2, 2015 Не стоит писать в багтрекер, если сомневаетесь,неуверенны, нет пруфов, нет расчётов... Верно. Отклонено. 1 Link to comment
Recommended Posts