Jump to content

Recommended Posts

Posted
Вот у вас на сервере стоит запрет чата до 5 лвла (вроде) предлагаю на х100 сделать это ограничение до 30, 40+ уровня. Чтобы писать можно было только в групповые чаты или чаты гильдий. Очень бесят эти спамеры, одному дать голды, второго качнуть, третий этот самый голд продает. А так убьем сразу 3-ех зайцев.
Posted
На х5 нельзя писать в world чат до 50 уровня.

а не до 20 ли?

просто на сколько помню лимит при открытии был 20.

Posted

Я не поддержу, будет бесить качать альтов до 60-го уровня без общения в чате.

Исключение можете сделать для Альянса. У Орды, благо, спаммеров нет, да и вообще люди культурнее.

• Like 1
Posted (edited)
:good:

На х100 40 - 60

На х5 20 - 40

Решит кучу проблем.

Чтобы писать не только в ворлд, а в чат ВООБЩЕ, только группа и ги чаты разрешены. Вот и все.

- - - Добавлено - - -

У Орды, благо, спаммеров нет, да и вообще люди культурнее.

Петросян одобрит.

- - - Добавлено - - -

Я не поддержу, будет бесить качать альтов до 60-го уровня без общения в чате.

А...тебя вообще кто-то спрашивал? Предложение для администрации так-то. И оно очень важное, если они хотят избавится от спамеров и прочей нечисти раз и навсегда .

Edited by crashik
Posted
А...тебя вообще кто-то спрашивал? Предложение для администрации так-то.

Высказаться могут все, не затыкайте рот.

• Like 1
Posted

Вообще против.

На офе голдселлеры спамят сколько угодно, и что? Люди просто кидают игнор или тыкают репорт.

Тоже самое советую и здешним игрокам. Берете и кидаете в игнор. А потом его и забанят уже.

Я сам ради того чтоб написать орде "регайте бг", качал твинка до 50 лвла на х5.

Так что категорически против таких запретов.

Posted
Нужно оставить только пати/личка/гильдия. Остальное - запретить. Годное предложение.
Posted
Нужно оставить только пати/личка/гильдия. Остальное - запретить. Годное предложение.

личку не надо...

- - - Добавлено - - -

Вообще против.

На офе голдселлеры спамят сколько угодно, и что? Люди просто кидают игнор или тыкают репорт.

Тоже самое советую и здешним игрокам. Берете и кидаете в игнор. А потом его и забанят уже.

Я сам ради того чтоб написать орде "регайте бг", качал твинка до 50 лвла на х5.

Так что категорически против таких запретов.

Жалоба у нас не работает. А из-за таких спамеров, идут постоянные маты, флуд и прочее в чатах, типа "Заткнись уже" , весь сервер в игнор совать?

Posted
личку не надо...

- - - Добавлено - - -

Жалоба у нас не работает. А из-за таких спамеров, идут постоянные маты, флуд и прочее в чатах, типа "Заткнись уже" , весь сервер в игнор совать?

А как ты без лички в гильдию попадешь? :) Нужно же какое-то общение, все-таки.

Posted
А как ты без лички в гильдию попадешь? :) Нужно же какое-то общение, все-таки.

Группа же.

Posted
Группа же.

И как ты себе это представляешь? Будешь инвайтить всех подряд людей из гильдии и проситься в гильдию? А если люди отклоняют инвайты от лоулвл рандомов? Идиотизм.

Posted
И как ты себе это представляешь? Будешь инвайтить всех подряд людей из гильдии и проситься в гильдию? А если люди отклоняют инвайты от лоулвл рандомов? Идиотизм.

И вообще, я предлагаю поставить ограничение до 50 лвла на х100. На х100 , вообще гильдия на таких уровнях не нужна)

Posted
Жалоба у нас не работает. А из-за таких спамеров' date=' идут постоянные маты, флуд и прочее в чатах, типа "Заткнись уже" , весь сервер в игнор совать?[/quote']

Скрин - Форум - Бан.

Раздел нарушителей для этого и создан.

+ Это работа модераторов, сидеть и следить за чатом в игре.

А из за таких ограничений людям тяжело играть.

Posted

А мне вообще плевать охота на тех кто ругается в чате и те кто там ноет голду просит рекламит во всю.

Открыл раздел гильдии и я не наблюдаю никаких матов чисто уютно комфортно в конце то концов что вы как дети малые...

Не нравится? Игнор

Маму раком назвали? Игнор

Обозвали крысой? Игнор

Человек не вообразимо лепетит на БГ своими кривыми пальцами по клаве? Игнор

Примеров много смысл этого в том чтобы ваша ранимая душа с агрессивной вкладкой не захотела мстить.

в итоге получается меня обидели давайте его нагнём дальше пошло поехало и про маму деда бабушку вспомнят.

в итоге 2 лица окажутся в бане.

Пишут в чате гадости? не обращайте внимание адресовано не вам а другому допустим человеку.

Если с вами рядом никого нет думайте что он общается с стенкой.

• Like 1
Posted

Оставить как есть, так как и 60+ лвл игроки бомжуют

- - - Добавлено - - -

У Орды, благо, спаммеров нет, да и вообще люди культурнее.

:shock: Ничего смешнее не слышал :mocking:

Posted
Hardwell, у Орды нет разноцветного чата с голд-селлерами и куда меньше анусов и прочего.
Posted

1 ПРЕДЛОЖЕНИЕ: Предлагаю сделать два мира х100 один для PVE а второй для PVP тем самое сможем сделать меньше нагрузки на сервер это плюс,есть минус если вы не знаете как сделать чтоб были один и те-же персы на двух мирах

2 ПРЕДЛОЖЕНИЕ: Каждую ночь перезагружать серв и дать ему отдохнуть на 20-30мин для чего это: когда багается НПЦ и вас нету это беда а так каждый раз будет восстанавливаться тоже плюс

3 ПРЕДЛОЖЕНИЕ: На сервер поставить двух модераторов чтоб следили за чатом

4 ПРЕДЛОЖЕНИЕ: не знаю как объяснить но постараюсь ( когда в дурке бегаешь чтоб можно было написать в Поиск спутников) как то так=)

Кому предложение понравились ставим +

Posted
FreeZee, Создавайте отдельную тему и там обсуждайте этот вопрос, тут тема про Чат с определенного ур.
Posted

х100 40 - 50

х5 10 -20

Вот думаю само то на х100 до 40 рукой подать очень просто качаться !!!

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...