Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Доброго всем времени суток! Заметил в игре несколько багов\недоработок, называйте как хотите, я не особо разбираюсь как что правильно. Во первых в одном из квестов в Лорданеле, где нужно навалить 50 мурлоков, отсутствует текстура той фигни, которой они кидаются, что отлично видно на скрине [ATTACH=CONFIG]7567[/ATTACH] Кстате как пользоваться этим роботом я так и не понял. Объяснение то, которое, как я понимаю, дает гном возле этих машин, на английском языке :facepalm: Так же заметил, что у нипа, выдавшего квест, так и висит восклицательный знак с названием уже взятого квеста, что можно увидеть на скрине [ATTACH=CONFIG]7571[/ATTACH]

Еще заметил мелкий баг со счетчиком мобов. [ATTACH=CONFIG]7568[/ATTACH] как видно на скрине я набил уже 5 из 6 этого самого "Моха Скверны", а счетчик по центру экрана каждый новый выбитый мох показывал первым. И у меня так не только с мохом, а и с мобами и всем остальными что надо было с них собирать. (Уж простите за отсутствие скринов)

Очень сильно огорчило что во многих квестах вообще не засчитывает действия персонажа. К примеру квест где надо было "усмирять" разъяренные духи волн. Я пробовал и сначала юзать на них ту фиговину которой их убивать, пробовал так же юзать ее после смерти и во время боя при разном количестве хп мобов. Положительного результата не наблюдалось.

Огорчил еще квест где надо найти образец зараженной медвежьей туши. На берегу нашел всего одного дохлого медведя и с него ничего поднять не смог как можно увидеть на скрине [ATTACH=CONFIG]7569[/ATTACH]

Очень надеюсь что эти и другие проблемы в ближайшее время будут исправлены.

Edited by AndreyLis
Posted (edited)
Ага... прошу прощения не заметил специально выделенного раздела. Эту тему, полагаю, можно удалить. Edited by AndreyLis
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...