Faze Posted July 15, 2013 Share Posted July 15, 2013 И так в голове появилась мысль как избавится от 2500+ тем и прочего бестолкового флуда. Создать группу из людей которые будут делится на пары для каждого класса. Эти люди должны будут тестировать ошибки сервера т.е классы, спелы,инсты и прочие вещи по ходу игры. И составлять грамотный отчёт для каждого класса. Как это выглядит: Закрытие баг трекера от обычных пользователей. Организованная группа собирает материал. Разработчики берут на заметку то что пишут нормальные люди а не то что написано 250 раз и отнимает уйму времени. Поощрять тестеров бонусами в зависимости от найденных не доработок. Думаю никто не обидеться и вайна будет меньше. + Совмещать интересное с полезным будет не плохо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted July 15, 2013 Share Posted July 15, 2013 Поощрять тестеров бонусами в зависимости от найденных не доработок. Найдите людей, которые это будут делать не за бонусы. :good:Тему не закрывать. Будем обсуждать. Сам заинтересован. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Faze Posted July 15, 2013 Author Share Posted July 15, 2013 Найдите людей, которые это будут делать не за бонусы. :good:Тему не закрывать. Будем обсуждать. Сам заинтересован. Титан кто сказал что бонусов будет много?) Допустим человек 20 и соберётся на основе расценок от 1 до 20 бонусов за ошибку в зависимости от критического состояния Оплата ежемесячно как зарплата вылезает там по 100-300 бонусов на 7 человек и 50-150 на остальных Так у игроков будет возможность зарабатывать и получать удовольствие. Хотя можно придумать многое даже на хлебовольной основе можно собрать всё зависит от людей и те кто хочет поддержать проект. Делать набор путём заявок от 18+ ибо школьный возраст мало чего сможет понять =) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homa-master Posted July 15, 2013 Share Posted July 15, 2013 Титан кто сказал что бонусов будет много?) Допустим человек 20 и соберётся на основе расценок от 1 до 20 бонусов за ошибку в зависимости от критического состояния Оплата ежемесячно как зарплата вылезает там по 100-300 бонусов на 7 человек и 50-150 на остальных Так у игроков будет возможность зарабатывать и получать удовольствие. Хотя можно придумать многое даже на хлебовольной основе можно собрать всё зависит от людей и те кто хочет поддержать проект. Делать набор путём заявок от 18+ ибо школьный возраст мало чего сможет понять =) мне 16, но я слабо тяну на агрошкольника =/ Хочу тестить рог !11111 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Faze Posted July 15, 2013 Author Share Posted July 15, 2013 Ну а мне 23 и я не люблю ставить запятые :))) В прочем и не от возраста зависит хотя может и от него тоже ) Я бы вступил в ряды тестеров но мой опыт печален всего 1 год игрового времени =) и то на кате. и 2 года на личе =) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted July 15, 2013 Share Posted July 15, 2013 Только без глупых сообщений... Только дельные предложения и доработки первого сообщения. Только конкретные самовызовы на выполнение работы. А еще лучше, прямо сейчас и начинайте работать, берете 1-ин раздел, класс, которым вы больше всего владеете. И начинаете обработку всех тем. Берете баг-репорт, проверяете, если не работает, пишите свой вариант багрепорта. (в отдельную тему) О оформлении подумаем потом. Формулы, скрины, цитаты, ссылки - конкретные доказательства. Если работает, составляете список того что надо отклонить в разделе. В итоге получим одну тему где вы будете автором. Она будет иметь статус важно и всегда будет на самом верху. Будите дополнять такие темы по появлению информации. Доступ к созданию сообщений, для других пользователей, скорее всего не отключат. По крайней мере на первое время. - - - Добавлено - - - Faze, Я же сразу Предупредил! Будите думать о Бонусах, ничего из этого не получится. Люди что работаю только за бонусы нам не нужны. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Faze Posted July 15, 2013 Author Share Posted July 15, 2013 Только без глупых сообщений... Только дельные предложения и доработки первого сообщения. Только конкретные самовызовы на выполнение работы. А еще лучше, прямо сейчас и начинайте работать, берете 1-ин раздел, класс, которым вы больше всего владеете. И начинаете обработку всех тем. Берете баг-репорт, проверяете, если не работает, пишите свой вариант багрепорта. (в отдельную тему) О оформлении подумаем потом. Формулы, скрины, цитаты, ссылки - конкретные доказательства. Если работает, составляете список того что надо отклонить в разделе. В итоге получим одну тему где вы будете автором. Она будет иметь статус важно и всегда будет на самом верху. Будите дополнять такие темы по появлению информации. Доступ к созданию сообщений, для других пользователей, скорее всего не отключат. По крайней мере на первое время. Титан в том сраче извиняюсь за выражение работать будет трудно делая новую тему появится 250 безмозглых сообщений (полив болотной водой,изложения и обсуждения не правильных формул) легче работать в закрытом разделе когда оставил и знаешь что там будет чисто и всем понятно. Титан специально для тебя =) Хотя можно придумать многое даже на хлебовольной основе можно собрать всё зависит от людей и те кто хочет поддержать проект. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Faze Posted July 15, 2013 Author Share Posted July 15, 2013 Ну пример тем будет выглядеть так: Символ руки Гул’дана 1. Символ руки Гул’дана. 2. Не дает возможности использовать заклинание http://db.pandawow.me?spell=105174 на выбранную область. 3. Заклинание "Рука Гул'дана" можно применять к выбранной области. 4. 6/10. Символ Стаи Бесов 1. Стая бесов от Символ стаи бесов. 2. Не изучается спелл при использовании глифа. 3. Мгновенное действие Восстановление: 2 мин Призвать 5 диких бесов; из Круговерти Пустоты, которые будут атаковать цель. Пассивный эффект "Дикие бесы" не действует, пока у способности "Стая бесов" не завершилось время восстановления. Время восстановления сокращается с ростом показателя скорости заклинаний. Также, бесы должны обнаруживать инвизеров. 4. 5/10 Поглощение души 1. Поглощение души. 2. Полностью не работает. 3. Талант должен исцелять чернокнижнику и его демону 10% от нанесенного урона заклинаниями Колдовство: Гибельная хватка Похищение души Блуждающий дух Демонология: Стрела Тьмы (Касание Хаоса в облике демона) Ожог души (Ожог души в облике демона) Разрушение: Испепеление Ожог Тьмы Стрела Хаоса 4. 7/10 Страх - Сон 1. Страх и Сон. 2. В Метаморфозе заклинание Сон превращается в Страх, но накладывает эффект устрашения, а не усыпления. 3. Заклинание Сон должно накладывать эффект усыпления, а не устрашения. У этих эффектов должен быть разный диминишинг, и одна цель может быть усыплена (стоять на месте), а вторая - устрашена (безоглядочно бегать). В этом случае ни сон, ни фир спадать не должны из-за разного диминишинга. 4. 7/10. Символ вбирания души 1. Символ вбирания души. 2. Не восстанавливает 20% ХП ни в одной специализации. 3. Символ должен восстанавливать 20% от максимального запаса здоровья после убийства цели, приносящего опыт или честь: Колдовство: заклинанием Похищение души; Демонология: в облике Метаморфозы или Мрачного апофеоза; Разрушение: заклинанием Ожог Тьмы; заклинанием Стрела Хаоса; 4. 7/10. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RaZaR Posted July 15, 2013 Share Posted July 15, 2013 Я и ещё несколько игркоов не плохо справляемся с разделом пристов. Там кстати флудят меньше всего :3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elven Posted July 15, 2013 Share Posted July 15, 2013 Вверху же мои репорты :). Титан, я срадостью помогу без каких либо поощрений. Завтра у меня времени, скорее всего, не будет. Соответственно, заниматься баг-репортами буду послезавтра. Если я вас правильно понял, вы предлагаете создать новую тему в разделе Баг-трекера своего класса и описывать там все баги моего класса? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кукла Posted July 16, 2013 Share Posted July 16, 2013 Я по мере своих возможностей начала чистить баг-трекер. И скоро доведу его до ума. Кто был заинтересован в чистке разделов написал мне в пм довольно неплохой список лишнего. Я сразу удалила всё лишнее. Что вам мешает сделать так же как эти люди? В любом случае, я сегодня заканчиваю с группой вк, и активно перехожу на баг-трекер. Кто реально заинтересован в чистке мусора в баг-трекере, а не в бонусах - пишите в пм. Я почищу всё. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Faze Posted July 16, 2013 Author Share Posted July 16, 2013 (edited) Кукла ты всё не так собственно понимаешь. Мы предлагаем сделать свой собственный раздел для тестеров и разработчиков Где чётко будет описано про все ошибки в 2-8 темах для удобства девам. то что ты будешь чистить темы от хлама их дубли и 2-3 страницы не исправит. Как это понимаю я со стороны разработчика. Я захожу в рабочую среду и вижу 3 одинаковых темы 1 и тот же спел в них приоритет 2-5-7 делаю вывод что это не важно и записываю на апдейт 14. Заходит второй разработчик Смотрит ту же самую картину и перекидывает всё на 15 апдейет и упирается в другие спелы. Для чего мы хотим именно такое предложение. 1. Для чистого рабочего места 2. Для более понятной обстановки. 3. Для улучшения работы разработчиков. Приведу ещё один пример. Вот допустим на данный момент тема состоит из 2-5 страниц. Каждый обсуждает формулы кто-то их берёт из 5.0.4 кто из 5.0.5 кто из 5.1 кто из 5.2 и т.д Опять же разработчик будет теряться с выводами и откинет это прочь от глаз своих ибо он не знает по какой формуле нужно будет сделать спелл (не говорю что они тупые или ещё что нибудь всякое бывает) и хочу добавить то что по данной схеме Девам будет на много легче работать ежели в нынешнем состоянии А чистить флуд или дубли тем ты одна не сможешь по крайне мере за всем не уследишь. П.с На крайний случай могу сделать форум с баг-трекером домены в зонах ru/net/com имеются Edited July 16, 2013 by Faze Link to comment Share on other sites More sharing options...
Astik Posted July 16, 2013 Share Posted July 16, 2013 Edwardlolpro, а если поставят приоритет какому-нибудь квесту для 16 лвл выше, чем работе той же ТВВ, то что тогда будет, вы не думали? Пускай уж девы сами приоритеты расставляют. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elven Posted July 16, 2013 Share Posted July 16, 2013 Завтра сделаю то, что попросил Титан. Надеюсь, никакой умный модератор не напишет "Отклонено"? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darkarrow Posted July 16, 2013 Share Posted July 16, 2013 Edwardlolpro, а если поставят приоритет какому-нибудь квесту для 16 лвл выше, чем работе той же ТВВ, то что тогда будет, вы не думали? Пускай уж девы сами приоритеты расставляют. Тут по такой системе тут и чинят)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elven Posted July 16, 2013 Share Posted July 16, 2013 Блин, а я же обещал завтра-послезавтра выложить гайд по Демонологу. Ну, ничего. Совмещу как-нибудь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Santa-Klaus D Posted July 16, 2013 Share Posted July 16, 2013 И так в голове появилась мысль как избавится от 2500+ тем и прочего бестолкового флуда. Создать группу из людей которые будут делится на пары для каждого класса. Эти люди должны будут тестировать ошибки сервера т.е классы, спелы,инсты и прочие вещи по ходу игры. И составлять грамотный отчёт для каждого класса. Как это выглядит: Закрытие баг трекера от обычных пользователей. Организованная группа собирает материал. Разработчики берут на заметку то что пишут нормальные люди а не то что написано 250 раз и отнимает уйму времени. Поощрять тестеров бонусами в зависимости от найденных не доработок. Думаю никто не обидеться и вайна будет меньше. + Совмещать интересное с полезным будет не плохо Я недавно писал точно такие же предложения! Итог : Послан был культурно.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Faze Posted July 16, 2013 Author Share Posted July 16, 2013 Я недавно писал точно такие же предложения! Итог : Послан был культурно.... Дело не в том что ты написал а как ты это предоставил. Тоже самое понятие растяжимое и текст мог быть не всем понятен тому или иному модератору администратору и прочим лицам форума. Завязываем с флудом пишем по делу что и как лучше всего сделать. Добровольцев будет достаточно я думаю тк как онлайн на сервере не маленький. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted July 16, 2013 Share Posted July 16, 2013 Elven, Если вы поняли так как надо, то я написал скинуть сюда ваш пример того, как бы вы писали баг-репорты. А не писать уже в сам Баг-трекер. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homa-master Posted July 16, 2013 Share Posted July 16, 2013 (edited) Elven, Если вы поняли так как надо, то я написал скинуть сюда ваш пример того, как бы вы писали баг-репорты. А не писать уже в сам Баг-трекер. Я буду писать так же, как и этот: только еще с видео по нужности. 1. http://db.pandawow.me?spell=408 и http://db.pandawow.me?spell=1833 2. С патча 3.х.х имеют общий диминишинг. вот пруф http://s001.radikal.ru/i194/1307/3a/c7cd07e6f608.jpg 3. не имеют общего диминишинга 4. С открытия и по 15.06.13 5. 3/5 Оффтоп Паралитический яд не относится ни к чипшоту, ни к кидни, у этого яда и тех станов (по отношению к нему) один диминишинг. Коммент(ы) с вовхеда: Идёт на отдельном от чипшота и киднейшота диминише, благодаря чему можно получить до 10 секунд чистого стана (кидней+яд), после которого возможен повторный прок яда ещё на 2 секунды и т. д. С символом шквала клинков шанс прока 26%. upvote 1 downvote Timear на2013-03-15 (Обновление 5.2.0) Более того, благодаря Пробивающему удару комбат может после Паралитического стана сдать Кидни на 9 секунд, итого 14 секунд полного контроля! upvote 1 downvote Tenebr 19 дней назад (Обновление 5.3.0) Кидни шот 6 сек + пробив. Удар (+45%) = 8.5 и плюс стан от яда => 12.5 ~ 13 сек стана Edited July 16, 2013 by Homa-master Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted July 16, 2013 Share Posted July 16, 2013 Оффтоп Ненужно, ты или пишешь все что не правильно работает. Доказывая все что описывал или не пишешь того что не хочешь доказывать. Комменты кидай в ВВ код Комментарии с WOWhead Так же, если описываешь баг на диминишинг, то было бы кстати описать и саму работоспособность спелов. Если работает то Написать - Спел полностью работает! Если нет, то своевременно сделать баг-репорт на эти спелы, и потом вставить ссылки в такого рода тему. - - - Добавлено - - - + зачем комментарии с патча 5.2 ?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homa-master Posted July 16, 2013 Share Posted July 16, 2013 Ненужно, ты или пишешь все что не правильно работает. Доказывая все что описывал или не пишешь того что не хочешь доказывать. Комменты кидай в ВВ код Так же, если описываешь баг на диминишинг, то было бы кстати описать и саму работоспособность спелов. Если работает то Написать - Спел полностью работает! Если нет, то своевременно сделать баг-репорт на эти спелы, и потом вставить ссылки в такого рода тему. - - - Добавлено - - - + зачем комментарии с патча 5.2 ?? Я все копировал. Окей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted July 16, 2013 Share Posted July 16, 2013 Homa-master, У нас в баг-трекере есть темы про этот баг? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homa-master Posted July 16, 2013 Share Posted July 16, 2013 Homa-master, У нас в баг-трекере есть темы про этот баг? Про какой? Про диминишинг роги? Есть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted July 16, 2013 Share Posted July 16, 2013 Ссылки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts