Квертилайн Posted February 4, 2015 Posted February 4, 2015 В плане ПвП - да. На ПвЕ я клал. Проков стало меньше, разве я не прав? Инстант контроль возвращают? А можно подробнее? 12 секунд трап от сурвов - ты прав это не контроль)
чокнутый Posted February 4, 2015 Posted February 4, 2015 Лол. Какой 100500? Несколько неприятных багов, ибо открыли сервер несколько дней назад. Через месяц будет тебе альтернатива офу. АТ это тебе не оф. Только пвп контент. И нечего больше.
Меровинген Posted February 4, 2015 Posted February 4, 2015 Проков стало меньше, разве я не прав? Не настолько меньше, что от них теперь ничего не зависит. Инстант контроль возвращают? А можно подробнее? Мелочь: маговская овца мгновенно кастуется через пом, хоть и пом теперь только у арканов. Сначала убрали, в 6.1 вернут.
игорьпорчах1678974328 Posted February 4, 2015 Posted February 4, 2015 На Дреноре результат того же 3с зависит от рук на 90% Всё понятно с парнишей.
Survis Posted February 4, 2015 Author Posted February 4, 2015 Мне таки хватило сил перечитать всё выше изложенное и я пришел к выводу что буду играть БМ хантом, ферал друидом, фрост магом и всех наказывать! Всех не согласных попрошу лесом... БМ прогибает сурва в пвп в равных условиях! проверенно на АТ и никто не убедит меня в обратном! и таки да, ханты и фералы рвут всех на данном патче!
Lerkaa Posted February 4, 2015 Posted February 4, 2015 В сурве руки нужны, а в мме играй ногами и тащиш еще:) сегодня сурвом 9 раз разрывной стаканул :)
Survis Posted February 4, 2015 Author Posted February 4, 2015 В сурве руки нужны, а в мме играй ногами и тащиш еще:) сегодня сурвом 9 раз разрывной стаканул :) 3х3 = 9 с изготовкой, это нормальная практика для сурва изи стак) хз чего то на лк и кате все бегали в ММ, я 1 мучался в сурве, а теперь когда их апнули что можно лицом по клавиатуре делать, то сразу столько хардкорщиков нашлось...
Lerkaa Posted February 4, 2015 Posted February 4, 2015 на изготовку прокает когда захочет, бывает 2 раза сразу, бывает за 30 сек ни 1 прока)
Сороки Posted February 4, 2015 Posted February 4, 2015 (edited) сегодня сурвом 9 раз разрывной стаканул Пф, я для разминки по утрам 13 стакаю. Edited February 4, 2015 by Сороки
matrixjke Posted February 5, 2015 Posted February 5, 2015 Вообще при спаме теряются тики и я не представляю, как можно настакать 9-12. Вы багеры, вы мусор сервера.
Undeadzme Posted February 5, 2015 Posted February 5, 2015 Всё понятно с парнишей. Ну, если тебя тащат мейты, то это твои проблемы))0)0 А в целом - да. На ПвЕ (специально для Чокнута повторюсь), я клал. Хотя, они и х3 открывают Дренора, лол. 12 секунд трап от сурвов - ты прав это не контроль) Ханты - отдельная история. Трапы по кд достают, не спорю) Мелочь: маговская овца мгновенно кастуется через пом' date=' хоть и пом теперь только у арканов. Сначала убрали, в 6.1 вернут.[/quote'] Тогда все очень плохо. Повторение Пандарии неизбежно, судя по всему.
Imperor Posted February 5, 2015 Posted February 5, 2015 Что за кулстори по 13 стаков разрывного. В вакууме получается так: 1 обычный, потом 2 прокает от черной стрелы, потом еще 1 обычный, потом от трапы 2, и еще 1 обычный. Итого максимум 7.
Квертилайн Posted February 5, 2015 Posted February 5, 2015 это же пираточные эксперты, тут все возможно)
Survis Posted February 5, 2015 Author Posted February 5, 2015 это же пираточные эксперты, тут все возможно) а еще тут есть пиарасты в частности - Квертилайн
Квертилайн Posted February 5, 2015 Posted February 5, 2015 а еще тут есть пиарасты в частности - Квертилайн Wat? пиаристы? вы там со своим "проталкиванием в Европу" русский язык совсем забыли?
Survis Posted February 5, 2015 Author Posted February 5, 2015 Wat? пиаристы? вы там со своим "проталкиванием в Европу" русский язык совсем забыли? я бы написал как следует, но сидеть в баньке из за тебя не охота, а то что ты ... то и так всем известно )
Сороки Posted February 5, 2015 Posted February 5, 2015 Вообще при спаме теряются тики и я не представляю' date=' как можно настакать 9-12. Вы багеры, вы мусор сервера.[/quote'] Что за кулстори по 13 стаков разрывного. В вакууме получается так: 1 обычный, потом 2 прокает от черной стрелы, потом еще 1 обычный, потом от трапы 2, и еще 1 обычный. Итого максимум 7. Ребята, попробуйте отличать сарказм от прямоты.
Recommended Posts