Орлёнок Posted February 3, 2015 Share Posted February 3, 2015 (edited) 1. Agreso 2. PandaWoW x10 3. Больно укусила змея :( Дело было так: бегу я за друидом,наступил на ловушку. Ну думаю,это же змейки просто замедлят,а тут укус-ваншот. Шокзлостьпотрясение!1!! 4. [ATTACH=CONFIG]72251[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]72253[/ATTACH] Edited February 3, 2015 by Орлёнок 2 Link to comment
igor_drakool Posted February 3, 2015 Share Posted February 3, 2015 Змейка 90 лвла) Воландеморта Link to comment
Kofeek Posted February 3, 2015 Share Posted February 3, 2015 Залейте полный скриншот. Link to comment
Jaime Posted February 3, 2015 Share Posted February 3, 2015 Та же фигня сегодня была на арене змейка почти на 10 лямов укусила. Link to comment
Ultim Posted February 3, 2015 Share Posted February 3, 2015 (edited) такого дамага не может быть в ловушке.У вас может быть глюк записи боя,видимо хант просто вас очень быстро убил при бурсте.И вы пишите что вы вначале наступили на ловушку,хотя вас уже били.И тем более видно что DemonHunter нанёс 17 ед.урона,пет бм ханта ударил столько? это была гадюка,а далее по вам прилетел убийственный выстрел от хантера или рёв дракона вара,так как вас били многие в тот момент (239523),но чат пишет что это была змея,быть не может такого.Вывод:ждем описание обновлений и возможные баги с ними.А банить кого то,это бред сейчас... Edited February 3, 2015 by Ultim Link to comment
Орлёнок Posted February 3, 2015 Author Share Posted February 3, 2015 (edited) Что ты несёшь? Безусловно это баг,хант был одет в 521 илвл,как он при бурсте может фул вара в деф стойке убить. Меня бил только хант,а я бежал за друидом никого рядом не было. Какой ещё "Рев дракона",всё хорошо у тебя? Это добила змея..вопрос каким образом она ударила 11.6 лямов Edited February 3, 2015 by Орлёнок Link to comment
asphexia Posted February 4, 2015 Share Posted February 4, 2015 ну во первых, посмотрел бы в лк илвл ханта, во вторых док-во что ловушка именно этого ханта, в третьих ханты ни коим образом не влияют на ловушки, думаю ни один хант не будет смотреть на урон от ловушки, т.к кидают их с другой целью и четвертое обноваааа Link to comment
Дантенек Posted February 4, 2015 Share Posted February 4, 2015 Поддерживаю Орлёнка!!!! было уже такое что хантова змея, как Воля де морда змея)))) лупит с избытком http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=118557 Link to comment
Орлёнок Posted February 4, 2015 Author Share Posted February 4, 2015 Ну раз такую суету наводите,перекиньте эту тему в баг-трекер,модеры... Link to comment
Ultim Posted February 4, 2015 Share Posted February 4, 2015 в день когда поставили обнову,всё это началось...закрывайте темы,исправляйте баги.Играющие тут люди не виноваты. Link to comment
Recommended Posts