Jump to content

Призыв Сюэня, Белого Тигра.

crashik

Recommended Posts

Posted

1. http://db.pandawow.me?spell=123904

2. Не работает полностью. Не скалируются мои статы, не бьет цели, вообще ничего не делает.

3. Вы вызываете призрачный образ Белого Тигра. Он будет атаковать вашу основную цель, а также раз в 6 сек. поражать 3 противников в радиусе 10 м молнией, наносящей 1605 [+ 252.5% of Attack Power] ед. урона в течение 5 сек. Время действия – 45 сек. При этом еще бьет автоатакой, урон которой зависит от моей силы атаки. Так-же, он должен атаковать только ту цель, которую атакую я.

4. с ЗБТ не работает. 10.04 пусть будет.

5. 10\10 .

Очень удивился, что старый репорт с сюэнем потерли, а тот который на 3-ей странице оформлен не правильно.

Posted

1605 [+ 252.5% of Attack Power]

Посчитай по формуле от апа твоего монка. Т.е. Сколько должно быть. И сними видео, сколько у нас.

Яб посчитал, да мне до 90-ого еще долго.

Posted
1605 [+ 252.5% of Attack Power]

Посчитай по формуле от апа твоего монка. Т.е. Сколько должно быть. И сними видео, сколько у нас.

Яб посчитал, да мне до 90-ого еще долго.

У нас она бьет по 1к, у моего монка 15к. Видео тут и не нужно особо.

При этом тигра ОЧЕНЬ трудно заставить атаковать, хочет бьет - хочет нет, кастрировать его надо походу, чтоб по спокойней был.

• 2 weeks later...
Posted (edited)
он ваше пашет или ето текста он ваше бесполезен прошу его исправить а то он небет так как там написано он должен за 5 сек 50к сносить а он леле 10 снимает ето на х100 Edited by blek01
недописал
Posted
Единственный выбор ДД и Танка из последнего тира талантов. В смысле единственный разумный выбор.
  • 3 weeks later...
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...