Famik Posted February 3, 2015 Posted February 3, 2015 (edited) 1.Tolst777 2.х100 3.Famik, Магиша, Рогэло, Рафф, Dkonok, Друльча, Strannik, Варчок, Шамэлло 4.Andrey37_23@mail.ru - но через него не могу восстановить 5.03.02.2015г с 19 00 до 20 00 по МСК я был на нём и в это же время я заходил в ЛК 6.83.246.224.7 всегда был моим и всегда с него заходил 1 раз за всё время заходил с чужего компьютера но это была более 3х месяцев назад 7.Hakage, Талибал, Лааска, Асаг, Basisst, Apakalipsis, Царьаркан и ещё много кто всех не перечислить 8.[ATTACH=CONFIG]72254[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]72256[/ATTACH] вот основного паладина и монка но их у меня очень много практически всех есть ну основных точно если надо я дам их все , я выставлял на продаже в течении дней 3х 4 персонажей Магиша, Рогэло, Рафф, Strennik. 1 продал примерно дня 4 назад Локнес ник был лока ещё на аккаунте было 720 бонусов от продажи лока + голосование так же могу уточнить что на паладине как и на всём акке были 4 маунта за донат Летучая мышь, Буривесник, огненный гипогриф и 4 я не помню 9.monk777 на нём есть прист Фамик и недокаченый монк по моему 10. захожу и не могу зайти через мыло не восстанавливает прошу рассмотреть в ближайшие сроки чтобы поиграть как можно быстрее и не продали чаров Edited February 4, 2015 by Famik
Shadrissa Posted February 3, 2015 Posted February 3, 2015 Персонажей на аккаунте Tolst777 Dkonok (GUID 2452537) Шамэлло (GUID 2462452) Варчок (GUID 2471099) Друльча (GUID 2485809) Оставшиеся персонажи на аккаунте. Другие либо уже проданы, либо на аукционе стоят (собственно, не могу узнать на каком акке они находятся сейчас). Если есть скрины с какими-нибудь из перечисленных, то забаню акк до решения вопроса. Сразу логи проверить не могу, т.к админ не отвечает.
Famik Posted February 3, 2015 Author Posted February 3, 2015 (edited) [ATTACH=CONFIG]72265[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]72266[/ATTACH] вот что есть так как играю ими редко и ещё если можно уточните остались ли бонусы и ещё 1 вопрос если вы забанети те что на аукционе будут в бане и не продадутся? так как они основные и аккаунт без них просто не аккаунт а так)) Edited February 3, 2015 by Famik
Shadrissa Posted February 3, 2015 Posted February 3, 2015 Про бонусы не знаю ничего. Аккаунт забанен, чтобы сохранить то, что на нем есть. 1
Famik Posted February 3, 2015 Author Posted February 3, 2015 (edited) А те что на аукционе??? они тоже в бан ушли? уберите если возможно их с аукциона если они могут продаться если это возможно я напишу ники Edited February 3, 2015 by Famik
Hakage Posted February 3, 2015 Posted February 3, 2015 Подтверждаю, что эти персонажи принадлежат ему. ( если это надо конечно ) 1
Famik Posted February 4, 2015 Author Posted February 4, 2015 Вот вы решаете уже почти сутки оба главных Администратора были в сети и если это не вы по моей прозьбе сняли с аукциона паладина то его просто купили за самую низкую цену которую я бы ему ставил, но я даже не хотел его продавать! Примите уже решение
Kofeek Posted February 4, 2015 Posted February 4, 2015 Вот вы решаете уже почти сутки оба главных Администратора были в сети и если это не вы по моей прозьбе сняли с аукциона паладина то его просто купили за самую низкую цену которую я бы ему ставил, но я даже не хотел его продавать! Примите уже решение Вы так говорите, как будто у Администраторов есть время на проверку всех краденных аккаунтов. Вы должны быть благодарны, что вам вообще пытаются помочь с вашей проблемой. И не стоит забывать,что Администрация вправе отказать в помощи, если вы отписали проблему не четко и не предоставили достаточно доказательств своей правоты. Вы не в праве требовать помощи в данных вопросах. Предоставляемое содействие в случаях краж - добрая воля администрации проекта. http://forum.pandawow.ru/images/misc/quote_icon.png Сообщение от Zeox Ответственность несет владелец аккаунта, независимо от того, кто совершал действия под данным аккаунтом. http://forum.pandawow.ru/images/misc/quote_icon.png Сообщение от Zeox Администрация не несет ответственности за не соблюдение игроками элементарных правил безопасности аккаунтов.
Famik Posted February 4, 2015 Author Posted February 4, 2015 То есть получается что безопасность форума ЛК и вообще игры это не их проблема?? Ну произошло и произошло, как у произойдёт у 1000 так будем решать??? кто угодно пользуясь Хак. например программами ломанут а Администрация просто скажет извините так ну вот ка кто так получилось???
cvazar Posted February 4, 2015 Posted February 4, 2015 То есть получается что безопасность форума ЛК и вообще игры это не их проблема?? Ну произошло и произошло, как у произойдёт у 1000 так будем решать??? кто угодно пользуясь Хак. например программами ломанут а Администрация просто скажет извините так ну вот ка кто так получилось??? Я не пойму одного- при чем тут админы? Если вы пренебрегаете правилами безопасности личных данных, переходите по левым ссылкам, устанавливаете всякую хрень вместо нормальных антивирусов - при чем тут совершенно посторонние люди? Чтож ты такой умный не привязал телефон, а?
Famik Posted February 4, 2015 Author Posted February 4, 2015 (edited) Я не пойму одного- при чем тут админы? Если вы пренебрегаете правилами безопасности личных данных, переходите по левым ссылкам, устанавливаете всякую хрень вместо нормальных антивирусов - при чем тут совершенно посторонние люди? Чтож ты такой умный не привязал телефон, а? а откуда ты такой умный знаешь куда я перехожу? или на догадках всё у тебя? и откуда тебе знать что и где у меня установлено? это только догадки и они твои и лудше их оставить при себе! бывают админы БД теряют, а нам знать об этом и не обязательно! так что о том что мы не знаем а можем лиш догадываться лудше промолчать. Edited February 4, 2015 by Famik
cvazar Posted February 4, 2015 Posted February 4, 2015 я просто знаю) у меня за все время что я играю не было не одной кражи! а играю я немало, с появления каты так что подумайте хорошенько где вы могли проколоться и воспользуйтесь нормальным программным обеспечением, поставте каспера или нод32 в качестве антивируса, благо ключей сейчас море)))
Famik Posted February 4, 2015 Author Posted February 4, 2015 (edited) я играю друг с Классика и ВОТ это не мало а то что ломают БД это далеко не новость и то что мы об этом не знаем тоже. И кагда всётаки это происходит надо бы людей предупреждать а этого не делается(я не говорю конкретно про этот сервер так как не знаю и обвинять каво то не в праве). Так что такое кража и возвращение персонажей я в курсе боле или менее. P.S. У меня стоят на компе защиты хорошего качества и снова я повторюсь что ваши догадки вы можете оставить при себе. я когда захожу в винду у меня комп сканируется 3 прогами по мимо антивируса отдельно, это и браузеры и система и интернет и доступ из вне! Edited February 4, 2015 by Famik
Famik Posted February 4, 2015 Author Posted February 4, 2015 И вообще уже пошел оффтоп в этой теме давай прекратим и я всё таки хочу дождаться решения нашей уважаемой администраций, пока не закрыли тему и за оффтопа что не разрешено в определённых тема на форуме!
Famik Posted February 6, 2015 Author Posted February 6, 2015 Администраторы напишити хоть что то! Ждань не ждать!
Administrators Zeox Posted February 6, 2015 Administrators Posted February 6, 2015 Во-первых, БД не ломается и не теряется - как вы сказали. Даже, в случае взлома БД все пароли от аккаунтов находятся в зашифрованном виде. Во-вторых, у нас нету "дырок" ни в ЛК, ни на сайте, ни на форуме, чтобы "увести" чужой аккаунт. Если у вас украли аккаунт, то вариантов может быть несколько: стороннее ПО, одинаковый логин и пароль, ввели данные от своего аккаунта на каком-то левом сайте, по типу: "Администрация сервера PandaWoW поздравляет всех с *** праздником, и дарить вам маунта + 500 бонусов совершенно бесплатно, получить приз на сайте: ****** ". Как показывает практика, люди переходят на такой сайт, вводят свои данные, а потом удивляются, есть такие, которые ещё и на форуме пишут: "Почему мне не выдали подарок??" и что-то предъявляют. Поэтому, если у вас украли аккаунт, то виноваты только вы, и никто другой. Друзья/знакомые/подстава, ещё что, но не администрация сервера. Ни у кого кроме меня и Джастера нету доступа к учетным записям. Да, сейчас мы практикуем подобное - возвращаем украденные аккаунты игрокам. Но, это сделать не просто (так как нужно всё проверить) , и на это нужно время. А свободное время у меня появляется крайне редко. В такой ситуации нужно писать личное сообщение Кукле / Буке / Шадриссе, они в свою очередь свяжутся со мной и мы вам поможем. Тема закрыта.
Shadrissa Posted February 10, 2015 Posted February 10, 2015 Вопрос с темы снят, Вашей проблемой больше не занимаемся за несоблюдение правил. Правила раздела: Апать тему запрещено. Ответ администрации будет дан в течение 1 недели. Флудить в топиках запрещено, в противном случае будут приниматься соответствующие меры, согласно правилам форума. Темы создавать адекватно, спокойно, без матов и намеков на них. В противном случае тема будет закрыта.
Recommended Posts