bagustar Posted February 3, 2015 Posted February 3, 2015 (edited) Вопрос к администрации. Почему моя заявка составленная по всем правилам, на игрока, который меня оскорбил не получает мут. Покрывается модераторами, они отрицают факт оскорбления, может это его подружки друзья, или непонятно кто еще. Тема закрывается, в ответ на скрин с оскорблением пишется только то что, что слово "опущенный" не несет оскорбления, хотя есть прямым оскорблением, так как обозначает человека подвергшегося сексуальному насилию, отклоняется что плюется в моего персонажа, и заявляется что есть в списке стандартных эмоций, когда я указал, что такого не имеется, так же молчание. С каких пор, одни игроки если у них есть друзья модеры могут себе позволять все. Скрины и описание ситуации есть в темах оскорбление и оскорбление часть 2 Edited February 3, 2015 by bagustar
Kote Posted February 3, 2015 Posted February 3, 2015 http://forum.pandawow.ru/forumdisplay.php?f=16 - пишите развернуто в раздел "Вопросы к администрации" со всеми доказательствами и в подробностях, либо в ПМ Кукле. Этот раздел предназначен только для нарушений.
Кукла Posted February 3, 2015 Posted February 3, 2015 Отвечу тут, не надо писать в пм. Как только модератор будет замечен в покрывательстве кого-то или предвзятом отношении к кому-то , то он будет уволен. Но в вашем случае это действительно придирка. Да это не приятно, да возможно есть нотка оскорбления, но она не стоит нескольких часов мута. Я бы даже могла поспорить, что мут не выдан, т.к. ситуация спорная, но я не хочу раздувать из мухи слона. А вот ,если вам дадут мут за подобные мелочи вы уже имеете полное право писать жалобу на этого модера + вспомнить то, как он отказался давать мут за то же самое согильдийцу/другу. Модератор будет снят.
Recommended Posts