Jump to content

Recommended Posts

Posted
ты хочешь сказать' date=' у тебя 10-15к спд ф бг-шмоте?[/quote']

если быть точным то сейчас 18к спд в 70% арена шмота(

Если вы не можете играть без гримуара' date=' тогда стоит задумться что класс чернокнижник не для вас.[/quote']

ты на расказы мастер, я сомневаюсь, что у тебя хотя бы есть лок (ну может в загнанных твинках и есть).

если ты на офе играешь вобще без талантов вкачанных в данный тир' date=' я тебе сочувствую ( тут то воще нихуя не пашет, и гримуар был хоть каким то плюсом). То что ты нагибаешь на бг зелень - флаг тебе в жопу парниша, а мне лично как-то не очень доставляет без 25% урона хуярить варов, которые в 2 кнопки делают то же самое, что я делаю в 10 кнопок....а в результате получаю массрефлект и пиздюлин, п.ч. на лоухп вара не могу прожать изза недостачи этих 25% от гримуара, которые в связке с критом хб понижают фактический урон хб на 50%[/quote']

хоть тебя и удалили, но ты написал то, что я не мог описать (зная последствия).:appl:

- - - Добавлено - - -

Диз таки дело говорит. Можно вполне и без Грима играть. А по сабжу: Когда локи научатся играть без забагивания' date=' тогда и администрация будет лояльней. А Мой_лок_занерфлин прощается с форумом за оскорбление пользователя и мат.[/quote']

дак почему же вы варам не удаляете удар колосса? он работает не правильно, и им все багоюзят?

В данной теме идет речь конкретно про Гримуар Жертвоприношения' date=' жаль что твой интеллект не позволил это понять.[/quote']

все понятно, ты флудер и локом не играеш, иначе бы знал, что ни один из гримуаров в данный момент не работает.

Я скилл и без грима всех нагибаю.

Раньше убивал за пару контролей, сейчас чуть дольше.

Мне норм.

ну может ты и нагибаеш кого-то, но скорее в Танарисе или в стартовых локациях противоположной фракции, я сомневаюсь (суда по твоим репликам) что ты способен убить кабана возле Огри без напарника.

- - - Добавлено - - -

Переместил тред в смысловой раздел. Развлекайтесь.

это не корректно, речь идет о проблемах класса, а вы (как представитель администрации) показали отношение сервера к серьезной проблеме, в целом

с пофигизмом.

Posted
это не корректно, речь идет о проблемах класса, а вы (как представитель администрации) показали отношение сервера к серьезной проблеме, в целом

с пофигизмом.

В целом тред превратился в бессмысленный флуд и я поместил его в более подходящий по смыслу раздел. Вайна на тему локов было достаточно, а предупреждений с нашей стороны ещё больше - вот результат. Ждите пока данные способности исправят.

Posted
к вашему сведению, ХП багается до сих пор, ни родство душ ни гримуар для этого не нужны, достаточно бафа беса, подумайте мб стоит и его отключить?
Posted
Я знаю критичные баги локов, потому как я их и описал администрации. Если будут постоянно забагивать - отключим.
Posted (edited)

Влияние отключенного гримуара на локов.

Гримуар Жертвоприношения работает.

http://i.imgur.com/EeHmRIM.jpg

Гримуар Жертвоприношения отключен.

http://i.imgur.com/LjYcxq6.jpg

Вывод: Ничего не изменилось.

Вайн официально считаю закрытым.

Edited by Desenchantee
Posted

Вайнят все те, кто локом играть не умеют толком.

Нормальным локам отсутствие гримуара не особо то и мешает играть себе спокойно дальше.

Posted
В тройке афлики ваншотают после стака 10 агонии рендомтаргет, а вы ещё умудряетесь ныть.
Posted
Ноют дестрики, у которых урон от хб ниже на 25% теперь. Больших цифр нет. Вот и плачут.
Posted
всем привет

после очередных исправлений кое-что было замечено:

кроме отключенных талантов родство душ и гримуар жертвоприношения, замечено было что существенно снижено силу заклинаний, и не на 20% (которые давал гримуар) а процентов на 50, не могу понять в чем причина, пробовал аренить вчера вечером - нервов не хватает.

в фиксах ничего об этом не написано, что делать???

http://www.syntone.ru/library/index.php?section=article_syntone&item_id=3663

Posted
локи в суп хороши, их надо закладывать в воду первыми, посолив, варить 20-30 минут, иногда помешивая
Posted
Гримуар Жертвоприношения работает.

Скрытый текст

Гримуар Жертвоприношения отключен.

Скрытый текст

Вывод: Ничего не изменилось.

Вайн официально считаю закрытым.

ты если рак - то не стоит позориться, посмотри время игры и нанесенный урон в 1м и во 2м скрине, если даже все написанное тобою считать правдой, то двой ДПС упал почти в половину!!! причем там нету никаких подтверждающих данных о том что 2й скрин делался с отключенным гримуаром, возможно за все время у тебя было 2 БГ на которых ты себя показал, и на одном из них у тебя после смерти был отключен гримуар.

Posted
да теперь ХП одного мало будет, пусть чинят полностью, хочу положенные % к ХП, % к СПД, % восполнения ХП и мощное заклинание пета.
Posted

+% к силе заклинаний вроде есть, но нигде не отображается. Или может это из-за +2 арена шмотки(

пока не разобрался, вечерние лаги не дали.

Posted
пфф я шаманом играю и вот как мне раньше от локов было больно так и щас встречаю пряморуких и ничего не меняется, а если говорить что у шамана тоже баго урон то это только сверкание и то оно дает крит там 300к+ 1 раз и 50-60((