MoRFiuS Posted July 16, 2013 Share Posted July 16, 2013 Здравствуйте, я нашел не большой баг. Я играю на x100 ник Трамбл, не так давно создал гильдию, и нашел такие ошибки: Нажимаю "Общение(O)", перехожу во вкладку "Кто", обновляю и приглашаю игроков от туда. Если кто-то уже состоит в гильдии, то после моего приглашения их выкидывает(на меня жаловался игрок Wify якобы я использую какой-то аддон, и его из-за меня выкинуло из гильдии), просьба разобраться, так как мне угрожали баном. Идем дальше, если я во вкладке "Кто" приглашаю игроков в гильдию в одной локации со мной, то меня выкидывает из игры. Если потребуется, то дам скрин этой ошибки. И не открывается гильдейский торговец в Штормграде. Link to comment
Desenchantee Posted July 16, 2013 Share Posted July 16, 2013 Не приглашайте в гильдию тех, кто уже состоит в ней. Для приглашения в гильдию используйте команду /ginvite Link to comment
MoRFiuS Posted July 16, 2013 Author Share Posted July 16, 2013 А можно приглашать смотря ники в общении? Но уже через команду Link to comment
Desenchantee Posted July 16, 2013 Share Posted July 16, 2013 Проверьте перед этим, состоит ли игрок в гильдии. Link to comment
MoRFiuS Posted July 16, 2013 Author Share Posted July 16, 2013 Каким образом? Вот скрин ошибки если игрок на одной локации со мною. http://floomby.ru/s2/AY8N2k Link to comment
Game Masters Зилиус Posted July 16, 2013 Game Masters Share Posted July 16, 2013 Не приглошайте каждого через /Кто бо люди теряют до релога гильдию свою и начинают ругаться. Лучше делайте анонсы в каналах Link to comment
Desenchantee Posted July 16, 2013 Share Posted July 16, 2013 приглошайте Приглашайте. Link to comment
Game Masters Зилиус Posted July 16, 2013 Game Masters Share Posted July 16, 2013 Desenchantee, Я учту Ваше замечание Link to comment
Кукла Posted July 16, 2013 Share Posted July 16, 2013 на меня жаловался игрок Wify якобы я использую какой-то аддон, и его из-за меня выкинуло из гильдии), просьба разобраться, так как мне угрожали баном. Действительно, если приглашать большое количество людей через аддон SGI, а так же тех, кто уже состоит в гильдии, выдает крит эрор. Но за это не банят, так что можете не обращать внимания на угрозы. приглашаю игроков в гильдию в одной локации со мной, то меня выкидывает из игры. Опять же, выкидывает из-за большого количества приглашений. И не открывается гильдейский торговец в Штормграде. На счет этой проблемы, остается только ждать фикса. Link to comment
Recommended Posts