Jump to content

Recommended Posts

Posted
Аналогичный вопрос, что мутить будем? Пора бы уже, а то у ребятишек на сервере пуканы расслабились пока нас нету, надо снова напрячь ребятушек, ребятишек, петушат, петушков.
Posted
Я бы ответил вам в вашем стиле, но мой статус не позволил запомнить ваше имя по этому я скажу *уян, я не играю ни магом, ни варом:D
Posted

Я уже давно определился, ты просто играть не хочешь со мной, тебе главное выигрывать и то как мы сегодня играли тому подтверждение.

Зашол поиграть, ты вообще как лол играл, сливал будто специально и не хотел со мной играть, потом сразу же с магом нормально играл

Posted

дак если вар блидами 60к бил, это в поряде на пандавове, не мои проблемы, и ты определись что мы будем играть, я хочу 3с поиграть, можно мутить кфц раз ты хантом.

- - - Updated - - -

можешь продать ханта купить рогу, будем рмд, ты вольешься думаю сразу, и поиграем, а 2спока не актуально играет пару тим и все, не узнаю пандавов после открытия

Posted
Да причем тут блиды по 60к, если раньше ты нормально в бг шмоте играл, сейчас же как.... Ты если не хочешь со мной играть, не играй, я поиграю в другие игры, но когда я захожу и ты просто со мной играешь как .... Зачем? Скажи сразу.
Posted
Просто хочется сюда писать, почему бы и нет? Обсуждаем т.к. сказать дела пандашоша, что и кто будет топом, но по сути, Олег кидок.
Posted
Я хочу нормально поиграть, нахер надое такое... Когда я захожу, ты играешь с магом, я кидаю пати идём 2е катки, в первой ты стоишь под варом, без кайта, без сс и сливаешься, во второй ты на первой же минуте умираешь от вара, ты нормально скажи, ты хочешь со мной аренить? Или нет.
Posted
поплачь, ты до сих пор дуешься на нас?:)

а что мне дуться?

меня вы не фармили

на форуме вы обсирались по гкд

так что это простая констатация факта была :3

Posted

то что мы тебя обоссали с ног до головы это ты не помнишь да?) а себя в хорошем свете выпустить не забыл;)

- - - Updated - - -

серега в скайпе обсудим что будем