Minilogue Posted February 5, 2015 Posted February 5, 2015 Minilogue х 100 Да хватит этот бред уже писать, починись у тебя бафы на хп были вы мне ещё комп перезагрузить посоветуйте вообще не чо не делал с персом, тока зашёл, бг от играл, убили как появился, оказываюсь на кладбище и вот нету хп и не важно много это или мало я хожу смотрю просто на других элемов у них илвл меньше чем у меня зато хп больше без всяких бафов 496к вроде фул бг у меня было 522 илвл, щас 534илвл и 504к хп
Neutral Posted February 5, 2015 Posted February 5, 2015 Удали персонажа и создай нового, а если серьезно хватит тролить администрацию
Mstyle Posted February 5, 2015 Posted February 5, 2015 Minilogue х 100 Да хватит этот бред уже писать, починись у тебя бафы на хп были вы мне ещё комп перезагрузить посоветуйте вообще не чо не делал с персом, тока зашёл, бг от играл, убили как появился, оказываюсь на кладбище и вот нету хп и не важно много это или мало я хожу смотрю просто на других элемов у них илвл меньше чем у меня зато хп больше без всяких бафов 496к вроде фул бг у меня было 522 илвл, щас 534илвл и 504к хп Эмм трынька на ХП купи и не парься
Administrators Buka Posted February 5, 2015 Administrators Posted February 5, 2015 Не тот раздел, вопроса нет.
Recommended Posts