Youshumitsu Posted July 16, 2013 Posted July 16, 2013 (edited) Согласен , можно закрывать Edited July 16, 2013 by Youshumitsu
pavelmmo119411 Posted July 16, 2013 Posted July 16, 2013 (edited) Извиняюсь, что за бред....я с этим варом аренил...никогда сх не видел.Клянусь своим магом...Кстати это скорее всего его расовая абилка. Он ночной эльф. Получается так, я прилив сил колдую, а он в инвиз в этот момент. А вы вары всегда напролом...Так что сх тут нету P.S. А классно мы вас устряпали))) Edited July 16, 2013 by pavelmmo119411
Youshumitsu Posted July 16, 2013 Author Posted July 16, 2013 Извиняюсь, что за бред....я с этим варом аренил...никогда сх не видел.Клянусь своим магом...Кстати это скорее всего его расовая абилка. Он ночной эльф. Получается так, я прилив сил колдую, а он в инвиз в этот момент. А вы вары всегда напролом...Так что сх тут нету P.S. А классно мы вас устряпали))) Мы вас тоже перед этим 1-1 , просто этот скил так редко юзают что я уже и забыть про него успел , просто в тупик поставили , как видно было на видео я просто стоял и смотрел по сторонам как и мой напарник , пытаясь понять куда он пропал
Recommended Posts