rasul955 Posted February 5, 2015 Posted February 5, 2015 Вот недавно купил Дренор. Решил скачать новый клиент, так как старый испорчен пиратками. И вот загрузка зависла на 21.7 ГБ. Дальше не грузиться. А трафик все равно тратит будто качаеться игра. Кто сталкивался с такой проблемой отпишитесь пожалуйста. Заранее СПС)
чокнутый Posted February 5, 2015 Posted February 5, 2015 Ну блин, никто не знает? Место на винчестере закончилось ;)
rasul955 Posted February 5, 2015 Author Posted February 5, 2015 Место на винчестере закончилось ;) Не понял смысл, но спасибо что хоть тему апнул:)
чокнутый Posted February 5, 2015 Posted February 5, 2015 Не понял смысл, но спасибо что хоть тему апнул:) Забит с диск?
rasul955 Posted February 5, 2015 Author Posted February 5, 2015 Забит с диск? Нет. 72 гига свободного памяти .
чокнутый Posted February 5, 2015 Posted February 5, 2015 Нет. 72 гига свободного памяти . Ребутни комп. - - - Добавлено - - - Или начинай играть так. Там до опр. порога уже можно играть,а обходимые файлы он уже будет докачивать в игре. Можно ещё с торрента фулл клиент скачать.
RaZaR Posted February 5, 2015 Posted February 5, 2015 Вот недавно купил Дренор. Решил скачать новый клиент, так как старый испорчен пиратками. И вот загрузка зависла на 21.7 ГБ. Дальше не грузиться. А трафик все равно тратит будто качаеться игра. Кто сталкивался с такой проблемой отпишитесь пожалуйста. Заранее СПС) Ну вам сюда как бы
rasul955 Posted February 5, 2015 Author Posted February 5, 2015 Ребутни комп. - - - Добавлено - - - Или начинай играть так. Там до опр. порога уже можно играть,а обходимые файлы он уже будет докачивать в игре. Можно ещё с торрента фулл клиент скачать. Обьясни пожалуйста что значит "ребутни"? И я пробовал входит в игру но фоновая загрузка персонажа не проходит. - - - Добавлено - - - Заново начни. Мой интернет не так крут:) - - - Добавлено - - - Проблема в том что визуально загрузка стрит21.7 ГБ, но трафик тратиться. Хочется быть уверенным что трафик не зря пропадает.
Kofeek Posted February 5, 2015 Posted February 5, 2015 Хочется быть уверенным что трафик не зря пропадает.Безлимитку поставь :crazy:
rasul955 Posted February 5, 2015 Author Posted February 5, 2015 Безлимитку поставь :crazy: За 29 рублей в день мне достаётся 3гб а дальше скорость64 КБ.
kordloperdlo Posted February 17, 2015 Posted February 17, 2015 а какой нить BlizzardError нажать не пробовал? он проверит наличие файлов и докачивает всё не достающие, вот тебе мои 2 файла Яндекс диск, туда загрузил как BlizzardError, так и SystemSurvey, правда зачем только.... 1
rasul955 Posted February 17, 2015 Author Posted February 17, 2015 а какой нить BlizzardError нажать не пробовал? он проверит наличие файлов и докачивает всё не достающие, вот тебе мои 2 файла Яндекс диск, туда загрузил как BlizzardError, так и SystemSurvey, правда зачем только.... Спасибо!!! Попробую потом отпишусь.
rasul955 Posted February 25, 2015 Author Posted February 25, 2015 Загрузка остановилась на 18.88гб. Скорость закачки в приложении батлнет 0 б сек. Хотя инет у меня норм. Началось это после обновления сегоднешнего.... Что делать?
rasul955 Posted February 25, 2015 Author Posted February 25, 2015 Проблема изменилась теперь игра качаеться но зайти за своего перса не могу, так как экран загрузки(тот где картинка локации в которой ты остановился и подсказки) не уходит. Тупо не не могу войти за перса....
Меровинген Posted February 26, 2015 Posted February 26, 2015 2015 год, а у него трафик :appl: Пиши тикет в тех. поддержку.
чокнутый Posted February 26, 2015 Posted February 26, 2015 Проблема изменилась теперь игра качаеться но зайти за своего перса не могу, так как экран загрузки(тот где картинка локации в которой ты остановился и подсказки) не уходит. Тупо не не могу войти за перса.... Провайдеру скажи спасибо. Меняй его и ставь нормальную безлимитку.
Recommended Posts