Jump to content

Крашеры

Recommended Posts

Posted
  Karratel said:
не видел бы не говорил! додик опущеный

Видел хаха, ребенок успокой свои гормоны

Posted
  INCprodd said:
Видел хаха, ребенок успокой свои гормоны

ребенок это ты и им останешься навсегда ибо ноешь (аааааааа мне слили рейтинг крашем аааааа мама что мне делать ааааа ааааа хнык хнык) тряпка ты половая тобой только говно вытирать ты для этого и предназначен судьба у тебя такая терпила переломанная

Posted
  Мачете said:
Станно както уж и подозрительно одних змеи присуют милионными дамагами других крашат на арене и визде присуютствуют злые охотники. Совпадение? =)

Знаешь, а я с тобой соглашусь... Арена идет нормально до того, как появляются противники Ханты... и очень удивительно выбивает ошибку бьет по 10лямов...

Прям какой шабаш Хантов собрался и сказали а давайте мочить всех змеями, и кто то хакнул серв.

Надо сделать так - исправить баг и всем хантам 90 лвл на сервере нада срезать рейт как минимум на 200. Думаю будет правильно:cool:

Posted
  dremerona said:
Рукивноги, давай тогда поговорим может за варов и за их дамаг по 800к одним ударом???

Давайте лучше поговорим за мамок хантов? :troll1:

• Like 1
Posted
  dremerona said:
Рукивноги, давай тогда поговорим может за варов и за их дамаг по 800к одним ударом???

А давай! в чем проблема? я варом играю бурстую и рев дракона юзаю у меня максимум 150к бьет.... может ты перепутал и добавил еще 1 нолик

потому что я уже давненько ни у кого не видел чтоб по 800к били.... да было дело однажды вар-Ervin лупанул по мне 300к, я был хилом. Вот и убил меня он. Но это было один раз... и после этого я вообще не видел ни одного вара чтоб по 800к бил да ладно даже по 400к не видел.

- - - Добавлено - - -

dremerona said:
Угомонись вась, какие мамки, что ты несёшь???

А что он прав... если есть в пати хант то это вин на арене. ПОтому что юзают своих змеек беспонтовых и вытягивают всю арену. и это не мамки по твоему?

Posted
  Vuasya said:
А давай! в чем проблема? я варом играю бурстую и рев дракона юзаю у меня максимум 150к бьет.... может ты перепутал и добавил еще 1 нолик

потому что я уже давненько ни у кого не видел чтоб по 800к били.... да было дело однажды вар-Ervin лупанул по мне 300к, я был хилом. Вот и убил меня он. Но это было один раз... и после этого я вообще не видел ни одного вара чтоб по 800к бил да ладно даже по 400к не видел.

- - - Добавлено - - -

А что он прав... если есть в пати хант то это вин на арене. ПОтому что юзают своих змеек беспонтовых и вытягивают всю арену. и это не мамки по твоему?

Целый день выходили на хантов,ни ваншота,ни краша не было.

^_^

Posted
  Akagami said:
Целый день выходили на хантов,ни ваншота,ни краша не было.

^_^

Наверно починили или же не юзали свои фишки=) да фиг поймешь короче... Просто я сам был очевидцем как 1 раз краш был и 1 раз змеи меня изнасяфкали=)и это было не так давно

Posted
  Vuasya said:
Наверно починили или же не юзали свои фишки=) да фиг поймешь короче... Просто я сам был очевидцем как 1 раз краш был и 1 раз змеи меня изнасяфкали=)и это было не так давно

В общем понял, что нужно писать видео, видео и ещё раз видео, где одна и таже тм будет крашить будет выбивать ошибку, все будет видно. Хотя... мое мнениче, что либо просто не хотят заниматься этим либо просто не знают как решить проблему

Posted
  надзор said:
чтобы решить проблему нужно ее воспроизвести.

Сколько можно ее воспроизводить то=) все ханты на серваке воспроизводят эту проблему=)убивают хилов с одной тычки.

Мне даже обидно как хилу, какой то зеленый хант меня лупит и с тычки я падаю

Мне интересно вот - раньше были багоЮзеры кидаешь скрин его либо банят либо мут ставят, и через некоторое время этот баг исправляют.

А тут все ханты юзаютбаг и ни какого бана нет. говорят только обращаться в баг трекер.

Значит вывод какой? Значит у некоторых модеров и Гм-ов есть ханты и они поднимают рейт за счет этого бага и не хотят сами себя банить =) вот

Posted
Отклонено. Пруф мягко говоря "не очень". Хотели показать краш? Нужно было снимать не окно игры, а всю рабочую область экрана. Банить людей из-за того, что кто-то выключил бандикам и сказал, что это краш не будут. За обоими послежу. Если они действительно крашат игру, то персов они потеряют.
  • Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...