Svirus Posted February 6, 2015 Posted February 6, 2015 Вроде такое предлагали и ранее, но хотелось бы такую функцию. Перенос бонусов с 1 ака на другой пусть хоть и с комиссией. А если боитесь махинаций, то пусть перенос будет по 1 и тому же IP.
Kote Posted February 6, 2015 Posted February 6, 2015 Перенести бонусы с одного акка на другой можно через продажу персонажей. Так же большинство вещей из личного кабинета можно купить на любого персонажа, не важно на каком аккаунте он находится.
Svirus Posted February 6, 2015 Author Posted February 6, 2015 Перенести бонусы с одного акка на другой можно через продажу персонажей. Знаю, но это малость геморно особенно когда не динамик IP. Качни перса до 30 лв, а потом ещё и IP через прогу менять.
Kote Posted February 6, 2015 Posted February 6, 2015 А зачем качать? Создаешь перса на фане - и качать не надо. А вообще - подобные предложения уже бывали, и на них отвечали.
Svirus Posted February 6, 2015 Author Posted February 6, 2015 А зачем качать? Создаешь перса на фане - и качать не надо. А вообще - подобные предложения уже бывали, и на них отвечали. 90 лв - 400 бонов. мне пока столько не нужно. создаешь дк и все Я думал, что только 1 дк можно на аке как это было раньше. Но опять же всё это гемор. :mad: а если на аке уже 11 персов :) Какая там прога меняет IP?
Kote Posted February 6, 2015 Posted February 6, 2015 а если на аке уже 11 персов Есть х100 и х10. Какая там прога меняет IP? Можно и просто с мобилки зайти. Можно через анонимайзер - гугл моментально выдает список сотен разных.
Svirus Posted February 6, 2015 Author Posted February 6, 2015 Есть х100 и х10. х100 11персов fun минималка 400б 10х качмине перса до 30 на х10:mocking: Спасибо за советы, но уже есть вариант выше. Я, конечно, понимаю, что такой услуги скорее не будет, но хотелось бы. Кто хочет перенести, тот перенесёт...:mad:
Kote Posted February 6, 2015 Posted February 6, 2015 10х качмине перса до 30 на х10 Один раз прокачать перса до 55 лвл (делов то на час) - и дальше клепать ДК когда надо. Услугу не будут вводить по разным причинам, в основном из-за ее бесполезности - почти все, что продается в ЛК, можно купить на персонажа находящегося на другом аккаунте. А вот минусы у данной услуги есть.
Принцволшебныхдот Posted February 6, 2015 Posted February 6, 2015 Как сказано выше, любую вещь из личного кабинета можно "подарить". А бонусы перекинуть через продажу персонажа, там вам и комиссия сразу, прям на заказ :o
Recommended Posts