Starfol Posted July 16, 2013 Share Posted July 16, 2013 Доброго времени суток. Скачал клиент от куда вы указали. Долго ждал захода в игру. После, кхм, после 30 минут ожидания решил закрыть игру. Затем запустил снова и игра шла на ура. Зашел, создал персонажа, начал играть, делаю квесты. После встречаю вот такой баг и не знаю как быть. Думаю это из-за того что я не закончил загрузку при первом старте. Если так, то как обновить или продолжить загрузку. Link to comment
Game Masters Зилиус Posted July 16, 2013 Game Masters Share Posted July 16, 2013 Видео обрабатывается, но вы можете скачать уже готовый клиент и не будет загрузка в самой игре - - - Добавлено - - - Что бы спустится, вам нужно исправить персонажа в личном кабинете Link to comment
Starfol Posted July 16, 2013 Author Share Posted July 16, 2013 Видео обрабатывается, но вы можете скачать уже готовый клиент и не будет загрузка в самой игре Именно это я сейчас и делаю. Вот только не понятно было, почему мой персонаж бегал по воздуху. Но пока все это писал, сам же и ответил на все свои вопросы. Link to comment
Game Masters Зилиус Posted July 16, 2013 Game Masters Share Posted July 16, 2013 Есть такой баг у пандаренов, выход только исправить в лк Link to comment
Starfol Posted July 16, 2013 Author Share Posted July 16, 2013 А что нужно там сделать? Link to comment
Game Masters Зилиус Posted July 16, 2013 Game Masters Share Posted July 16, 2013 Зайти в личный кабинет и там есть функция Исправить персонажа Link to comment
Титан Posted July 16, 2013 Share Posted July 16, 2013 Starfol, Не нужно по каждому багу создавать тему с вопросом - А что это такое? В онлайне достаточно игроков, чтобы вы спросили у них, как избавиться от бага. А сам баг мы починим, только надо быть более терпеливыми. Закрыто. Link to comment
Recommended Posts