Зло Posted February 7, 2015 Posted February 7, 2015 Гмы Почему вы не удаляете персов на котором не играют больше 3-х месяцев? (Просто мой ник заняли,а на нём не играют :с)
Бог Рандома Posted February 7, 2015 Posted February 7, 2015 Гмы Почему вы не удаляете персов на котором не играют больше 3-х месяцев? (Просто мой ник заняли,а на нём не играют :с) чтобы человек не вернулся из поездки или армии и не увидел своего персонажа
ishmael Posted February 7, 2015 Posted February 7, 2015 Выброси комп, освободи место в интернете :crab:
Дюдя Posted February 7, 2015 Posted February 7, 2015 Поддержу, лично отслеживаю 3 ника - и у них уже несколько месяцев не меняется время игры. -_- обидно ж
Community Posted February 7, 2015 Posted February 7, 2015 Если у вас удалили персонажа Пожалуйста, полностью удалите из каталога World of Warcraft следующие папки: WTF, Cache и Interface. Важно: клиент игры при этом должен быть полностью выключен. В том случае, если Вам неудобно играть без модификаций интерфейса, Вы можете переустановить их после того как убедитесь, что игра работает исправно. Пожалуйста, не копируйте уже использованные модификации. Созданные временные данные могут провоцировать ошибки
Дюдя Posted February 7, 2015 Posted February 7, 2015 Если у вас удалили персонажа Пожалуйста, полностью удалите из каталога World of Warcraft следующие папки: WTF, Cache и Interface. Важно: клиент игры при этом должен быть полностью выключен. В том случае, если Вам неудобно играть без модификаций интерфейса, Вы можете переустановить их после того как убедитесь, что игра работает исправно. Пожалуйста, не копируйте уже использованные модификации. Созданные временные данные могут провоцировать ошибки Blizzard Community форумом ошибся. Понятно, нас легко перепутать с оффом. :troll1:
Laniakea Posted February 7, 2015 Posted February 7, 2015 или армии со следующего призыва о5 переводят на почти 2х годичную службу а точнее 1,8 так что грац все кто попадает в этом году.
надзор Posted February 8, 2015 Posted February 8, 2015 Почему вы не удаляете персов а почему они должны удалять их? по близлайку вообще ни 1 чар не удаляется никогда.нет срока давности. 1
Мадлено Posted February 12, 2015 Posted February 12, 2015 (edited) Гмы Почему вы не удаляете персов на котором не играют больше 3-х месяцев? (Просто мой ник заняли,а на нём не играют :с) Глупо просить то к чему сам предрасположен. Некоторые не играют и по пол года и несколько лет. Вот я в первые зашла за 5ть месяцев. А потом взять и начать заядло задротить. При этом у меня будут мои персы. Жить в вове тебя не кто заставляет. Тем более что из 1 и до 89 чаров на много больше, которыми не кто не играет. Edited February 12, 2015 by Мадлено
Juster Posted March 15, 2015 Posted March 15, 2015 Ближе к лету проведем чистку, но по более мягким условиям, ибо человек по разным причинам может отсутствовать хоть пол года.
Recommended Posts