diman667 Posted February 7, 2015 Posted February 7, 2015 Relaxandmove x100 Завуалированное ОР(вместо точек наверняка хотел сказать "мам") http://s020.radikal.ru/i703/1502/3a/cde8ef169f13.jpg
коммунар Posted February 7, 2015 Posted February 7, 2015 а ты иногда вместо букв - Г О П В П - имееш в виду что? или ты экстрасенс - .................- что ты увидел в этих точках????
diman667 Posted February 7, 2015 Author Posted February 7, 2015 а ты иногда вместо букв - Г О П В П - имееш в виду что? или ты экстрасенс - .................- что ты увидел в этих точках???? коммунар, во-первых офнись, тебя тут не ждали. Во-вторых, по тексту можно понять, что он говорит о матери.
коммунар Posted February 7, 2015 Posted February 7, 2015 коммунар, во-первых офнись, тебя тут не ждали. Во-вторых, по тексту можно понять, что он говорит о матери. димулька -по твоему тексту я могу понять ,что ты не гостеприимных хамоватый стукачёк .... и что... да мне по на тебя и твоё мнение ........ нука нака проанализируй о ком это я?
diman667 Posted February 7, 2015 Author Posted February 7, 2015 димулька -по твоему тексту я могу понять ,что ты не гостеприимных хамоватый стукачёк .... и что... да мне по на тебя и твоё мнение ........ нука нака проанализируй о ком это я? Бомби дальше. - - - Добавлено - - - А лучше вещи в школу собери.
коммунар Posted February 7, 2015 Posted February 7, 2015 в чём тут бомбёж - тут лёгкий стёб - туповатого графомана - любитель писать писюльки- дуй в собес тебе пенсию перевели 1
Recommended Posts