Jump to content

Украли аккаунт!

Recommended Posts

Здравствуйте, уважаемая Администрация!

Недавно у меня украли аккаунт. Прошу помочь мне.

Мой логин: OneAlex

Игровой мир: x100

Ники чаров: Cronicus, Deathmond, Firescream, Thecrusher, Spuliren, Sentina

Скриншоты персонажей:[ATTACH=CONFIG]72572[/ATTACH] (дк) [ATTACH=CONFIG]72573[/ATTACH] (монк)[ATTACH=CONFIG]72574[/ATTACH] (хантер) [ATTACH=CONFIG]72575[/ATTACH] (это мой пал thecrusher) [ATTACH=CONFIG]72576[/ATTACH] (рога) [ATTACH=CONFIG]72577[/ATTACH] (это вар firescream)

Моя почта: sasha13workout@mail.ru

Последний раз заходил 1.02.2015, приблизительно в 20-23 часа

Мой айпи: 93.127.18.202

Подтвердить могут мои друзья на реалме х100: Брэйн, Newed, Ankarion, Слаил, Малорна (это ники их чаров, и это не один человек)

Моя проблема заключается в:

В воскресенье вечером находясь возле оплота защитника (где броня и оружие продается за очки чести и тд) не помню кто написал, что по такой-то ссылке вы можете получить 2 сета транса, любого маунта и 100к голды.

Я ввел адрес, там было 4 поля (e-mail, пароль к нему, Логин и пароль к нему) как я не старался все было неверно, но данные были правильные.

На следующий день я прихожу и аккаунта нет! Пытаюсь восстановить пароль, все тщетно! Почту сменили! Зашёл я на свою почту, а там несколько уведомлений о вопросе её смены.

Прошу срочно ответить.

Адрес сайта: pandawow.my1.ru.

Прошу помочь мне, клянусь, не обманываю, просто очень хочу вернуть своих персонажей и сам аккаунт, ведь жаль, столько играл и все коту под хвост.

Edited by AlexOneKing

Аккаунт забанен на 60 дней. Это максимум, что я могу сейчас сделать.

Для того, чтобы вам вернули аккаунт нужно присутствие администратора. Его сейчас нет.

Сроков, когда аккаунт будет возвращен дать не могу. Персонажи до сих пор находятся на аккаунте, так что нужно вернуть только доступ.

• Like 1

Когда он вернется, и восстановит доступ, вы сможете снять блокировку?

(Если конечно он восстановит доступ, ведь я предоставил достаточно доказательств)

Edited by AlexOneKing

Простите за назойливость, но я видел как два администратора отвечали в темах и тп.

Напишите им пожалуйста, так охота поиграть - давно не играл.

Edited by AlexOneKing
Простите за назойливость, но я видел как два администратора отвечали в темах и тп.

Напишите им пожалуйста, так охота поиграть - давно не играл.

Некоторые игроки ждут уже больше месяца. Конкретно проблемами с акками занимается только один из администраторов, а он сейчас занят. Как только ответит по вопросам украденных уч.записей, так сразу мы и приступим к решению Вашей проблемы. Просьба тему не апать и не "стоять над душой", когда же мы уже ответим Вам.

• 2 weeks later...

1. Чьи ip? Такое ощущение, что аккаунт давно по рукам ходит.

128.70.43.46

195.248.180.236

213.154.222.160

217.24.164.200

46.164.203.136

78.25.15.242

83.139.128.51

94.141.51.98

2. Есть ли у Вас еще аккаунты на нашем сервере (если да, то перечислить)?

3. Совершали ли Вы какие-нибудь операции с бонусами в личном кабинете (покупка услуги/персонажа/итема/продажа персонажа и т.д)? Написать название услуги/персонажа/итема и примерную дату покупки.

Ну есть как бы один, ( supershkolo я его для друга создавал) но там вовсе нет персонажей, он был у нас с другом пополам, и он "прикалывался" надо мной и удалял персонажей, в итоге всех удалил и я вернулся на свой родной аккаунт.

Про айпи мало могу сказать, мы с другом раньше играли и бывало я к нему домой заходил и мы смотрели там на разные фишки на моём акке, типо маунтов и предметы, это могут быть максимум 2 адреса, больше не знаю.

Операций я никаких не совершал вот появились у меня 4 бона, сам даже не помню как, может это новогодние, а вообще ничего не покупал, ничего не продавал

Edited by AlexOneKing
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...