MegaNeko Posted August 21, 2013 Share Posted August 21, 2013 MegaNeko, как думаете куда лучше? Думаю в раздел аддоны, макросы так как есть пве и ПВП, а создавать 2темы там и там глупо... - - - Добавлено - - - Не вдаваясь в подробности (Спасибо ЖЭУ, благодаря которому сегодня в подъезде был пожар, проводка с 1 по 3 этаж погорела, её пришлось менять и весь день не было электричества) выражу своё мнение... В большей части, касающейся ПВП и ПВЕ в первом посте, согласен... Так же не дурная идея - создать отдельный раздел для стримов (чтобы оградить нормальных людей от стримов со всякими холипалами)... На счёт гайдов не уверен, ибо писать гайды на пиратку - не самое лучшее занятие, но заняться этим сможет каждый второй... Почему же? Все таки гайды создавать надо. Это конечно не офф тем и лучше Link to comment Share on other sites More sharing options...
ОтдайГуся Posted August 21, 2013 Share Posted August 21, 2013 Почему же? Все таки гайды создавать надо. Это конечно не офф тем и лучше Обычно на пиратках гайды создают люди, которым нечем заняться (школьники на каникулах), но есть и хорошие гайды, заточенные под сервер, аргументирующие все аспекты игры по именно данному гайду, именно на этом сервере... Плавать в куче разных гайдов, и выбирать правильный - право каждого, и в общем то можно открыть подобный раздел, но... Не думаю, что он будет пользоваться популярностью... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homa-master Posted August 21, 2013 Share Posted August 21, 2013 Мне кажется, что есть все что нужно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MegaNeko Posted August 21, 2013 Share Posted August 21, 2013 Обычно на пиратках гайды создают люди, которым нечем заняться (школьники на каникулах), но есть и хорошие гайды, заточенные под сервер, аргументирующие все аспекты игры по именно данному гайду, именно на этом сервере... Плавать в куче разных гайдов, и выбирать правильный - право каждого, и в общем то можно открыть подобный раздел, но... Не думаю, что он будет пользоваться популярностью... Ты просто отрицаешь любую возможность развития. Пичально думать как будто тебе придут и сделают на 5+ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted August 21, 2013 Author Share Posted August 21, 2013 ОтдайГуся, Писать вам гайд или нет, дело ваше. Раздел существует чтобы разделить темы по категориям. написанных гайдов много, вот и поместим их в 1-ин раздел. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ОтдайГуся Posted August 21, 2013 Share Posted August 21, 2013 написанных гайдов много' date=' вот и поместим их в 1-ин раздел.[/quote'] Как я уже писал, раздел будет не популярен, но его создание не помешает... Ты просто отрицаешь любую возможность развития. Возможность развития себя по чьим то гайдам, или возможность развития того, кто пишет гайды, ибо скорее всего набегут критики, и начнут учить автора писать гайды...? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сабри Posted August 21, 2013 Share Posted August 21, 2013 Zeox, Гайд как делать трансмогрификацию- бред. Создать тему и предложить игрокам варианты красивого транса для приста с описанием того, где и что достать - самое то. Да и нам не нужно, а вот кому то очень будет полезно. RaZaR, Игровой раздел должен нести не только роль раздела для общения, но и роль раздела с полезной информацией. Допустим раздел PVP и что мы там видим? Гайды по классам в перемешку с темами обсуждения арены, вместе с темами-вопросами и другими темами однодневками. Я же предлагаю внести некую структурированность в разделе, чтобы обсуждение было в разделе для обсуждения, а четкая и полезная информация в разделе Гайды, который так же надо будет разделить по группам. Я вот не хочу копаться в 5-и страницах тем с гайдами на то что мне не нужно, хочу зайти в раздел гайды - гайды по варлоку и найти тему, что мне нужна сразу и без каких либо проблем. На данный момент в разделе кавардак. Где и что достать пишется на вовхеде, а обсуждения там же в комментариях. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted August 21, 2013 Share Posted August 21, 2013 Да, только скажу как пользователь вовхеда со стажем - там пираточных дятлов не любят. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts