Санёк 2009 Posted February 8, 2015 Posted February 8, 2015 1.http://forum.pandawow.ru/member.php?u=26510 2.2.3. Запрещено использование грубых, нецензурных выражений и оскорблений в любой форме 3.Оскорбление в репутации ( 08.02.2015 01:20 ) 1
leenks Posted February 8, 2015 Posted February 8, 2015 слился в очередной раз пошел жаловаться модераторам ))) какой позор... раз уж так вот это тут оставлю-) http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=117542&page=7 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=117542&page=8 1
Санёк 2009 Posted February 8, 2015 Author Posted February 8, 2015 Оставляй что хочешь , я правила не нарушал и не переходил на личностные оскорбления. 1
Juiсуfruit Posted February 8, 2015 Posted February 8, 2015 (edited) Тебе ли ныть об оскорблениях в репу? Ты этим тоже любишь побаловаться, я бы мог на тебя кучу таких тем создать, будь я таким как ты. Лицемеров никто не любит. Edited February 8, 2015 by Juiсуfruit 1
Санёк 2009 Posted February 8, 2015 Author Posted February 8, 2015 (edited) О пашка балабол , да такое было 1 раз , и ты сразу наплакал и меня забанили ( и то я просто не знал , что за это банят ) , пруфни или балабол? я бы мог на тебя кучу таких тем создать - пруфай пашка Edited February 8, 2015 by Санёк 2009
Juiсуfruit Posted February 8, 2015 Posted February 8, 2015 Опять у тебя пердак начал рвать? Чтобы я птушнику что-то пруфал, возьми да и найди ту тему, это твои проблемы, а не мои. - - - Добавлено - - - да такое было 1 раз и то я просто не знал ' date=' что за это банят[/quote'] пруфни или балабол? Ты сам подтвердил мои слова, но потом просишь пруфать, ну мозги у тебя вообще есть? ПТУшник он и есть ПТУшник :С
Санёк 2009 Posted February 8, 2015 Author Posted February 8, 2015 ой пашка балабол кошмар , тебя жизнь ни чему не учит , ты даже до уровня ПТУ не дорос , ну не переживай я тебе поясню. Смотри , что написал ты: я бы мог на тебя кучу таких тем создать , но по факту такая тема была одна и я это подтвердил , что из этого выходит? Правильно пашка ты балабол и сразу на попятную пошел , мол , а что я должен сам ищи , получается ты сказал , но за свои слова не ответил , эх пашка пашка
Juiсуfruit Posted February 8, 2015 Posted February 8, 2015 Я тебе никогда ничего доказывать не буду, ибо ты для меня пустое место и ценность твоего мнения равняется нулю. А ты всегда будешь комментить мои посты и пытаться оправдаться перед всеми, вот в чем суть.
Санёк 2009 Posted February 8, 2015 Author Posted February 8, 2015 Ухты пашка , снова ты буксуешь , ну как же так? Ты на психолога учишься? Я понял тебе главное что-то сказать , а отвечать за свои слова ты просто не можешь и находишь для этого всяческие оправдания, ладно слив засчитан , расслабься пашка 1
Juiсуfruit Posted February 8, 2015 Posted February 8, 2015 (edited) Наверное, будь у меня рак мозга, я бы понимал твою логику. я бы мог на тебя кучу таких тем создать' date=' будь я таким как ты[/quote'] Но у меня ведь нет вагины между ног, поэтому я и не создаю каждый раз такие темы, в отличии от тебя. да такое было 1 раз но по факту такая тема была одна Нужно было тебя выпилить и была создана единственная тема. А поводов для создания других тем было много, но, повторюсь, у меня ведь нет вагины между ног, поэтому я и не создаю каждый раз такие темы, в отличии от тебя. Ты очень сложный пациент, я советую тебе пройти курсы уринотерапии внутривенно 3 раза в день, после еды. Возможно, только возможно, у тебя будет шанс наладить работу того клочка вещества, который бултыхается у тебя в черепной коробке. Edited February 8, 2015 by Juiсуfruit
Administrators Buka Posted February 8, 2015 Administrators Posted February 8, 2015 Наказан, 5 дней бана. 1
Recommended Posts