Jump to content

Опять про петов(Временное решение)

Recommended Posts

Posted (edited)

Игровой сервер х5,Ник Kekc :horde: :pandaren: :hunter:

Недавно писал что свисток не работает и не могу призвать пета,сегодня я нашел решение этой проблемы,(хотя мне кажется многие знают Но вдруг кто незнает,значит польза от темы будет)Питомца можно призвать через раздел способностей,нажав на него !!правой!!кнопкой мыши(Лично у меня он на левую не реагирует или как только появится выбор пета опять проподает)И выбрать ячейку (1;2;3)вашего пета (левой кнопкой мыши)

Написал это потому что не услышал ни одного толкового ответа от гм,и может есть еще те кто не знает этого:)

Если помог,и труда не составит ставь "спасибо"

- - - Добавлено - - -

А куда эту тему надо было создавать?А то наверно закроют щас:(

Edited by PSiH
  • Like 4
Posted (edited)
Потом добавлю сюда.

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=8157

:)Рад помогать:)

- - - Добавлено - - -

Кстати,у бага когда панда начинает ходить по воздуху есть еще решение,просто релогнуться пару раз,или если это не поможет,то по стараться из пещеры вылететь,и релогнуться опять(Чтоб вылезти из пещеры,можно просто упираться в своды пещеры и игрок будет опускаться:)

Edited by PSiH
  • Like 1
Posted (edited)

Это не решение. Это очевидные вещи при работающем свистке. На лоулвл свисток работает до определенного момента, у всех по разному он начинает отказывать. На 90 лвле свисток не работает корректно.

Автор написал в своей теме просто описание именно рабочего свистка, очевидные вещи для игроков, давно играющих за ханта. Свисток так и работает, когда не поломан.

Edited by Miranri
  • Like 1
Posted (edited)
Это не решение. Это очевидные вещи при работающем свистке. На лоулвл свисток работает до определенного момента, у всех по разному он начинает отказывать. На 90 лвле свисток не работает корректно.

Автор написал в своей теме просто описание именно рабочего свистка, очевидные вещи для игроков, давно играющих за ханта. Свисток так и работает, когда не поломан.

Мда...Я же сказал он вообще не работает через клавишу и панель команд,только через меню талантов!!!И по двойному нажатии правой кнопкой мыши,по другому вообще не работает!!!

По крайней мере это помогло моему другу и пользователю "Михха",больше никто просто не говорил об этом,а может и помог кому еще!

В конце концов я и не обещал 100% работы,у некоторых свисток забаган так что можно призвать пета только так,даже макросы на призыв пета не работали!

Edited by PSiH
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   2 Members, 0 Anonymous, 118 Guests (See full list)

• Create New...