ДжастинБибер Posted February 9, 2015 Posted February 9, 2015 Короче сижу играю допустим просто в игру Europa Universalis 4 пару мин , вдруг комп резко выключается и включается . Так 3 раза . Я думал это из за игры , но щас я просто лазил в гугл картинках и вдруг комп выключился , начал включаться , опять выключился и включился . Чё за фигня ? Никаких перезагрузок и обновлений у меня не стояло . Вирусов нету , проверял четырьмя антивирусами . Шо делать ?
Yolandi Posted February 9, 2015 Posted February 9, 2015 Проверить температуру процессора\видеокарты. У знакомого даже в браузере выдавал 60-80 град.
Ross Posted February 9, 2015 Posted February 9, 2015 Проверь в биосе или через специальное ПО температуру, мб перегревается - - - Добавлено - - - SpeedFan тебе в помощь
Yolandi Posted February 9, 2015 Posted February 9, 2015 Думаю у тса http://screenshot.ru/upload/images/2015/02/09/amd-headquartersbde08.jpg
ДжастинБибер Posted February 9, 2015 Author Posted February 9, 2015 Проверь в биосе или через специальное ПО температуру, мб перегревается - - - Добавлено - - - SpeedFan тебе в помощь Я комп разбирал , вентилятор в норме . Комп холодный . Я его даже охлаждал . - - - Добавлено - - - Проверить температуру процессора\видеокарты. У знакомого даже в браузере выдавал 60-80 град. Компу лет 5 . Жесткому диску и года нету . Процессор не перегревается 100 % .
Ross Posted February 9, 2015 Posted February 9, 2015 Ну ты палец не всунешь же к камушку проца) Не поленись, поставь ПО, гнянь, если не оно снесёшь Мб с мат. платой ещё что то, да и вообще десятки вариантов может быть
ДжастинБибер Posted February 9, 2015 Author Posted February 9, 2015 МБ реально из за игры в ней тока вылетает . Вот попробуйте отсюда http://www.ex.ua/71830963 скаачать и поиграть пару часиков - - - Добавлено - - - Ну ты палец не всунешь же к камушку проца) Не поленись, поставь ПО, гнянь, если не оно снесёшь Мб с мат. платой ещё что то, да и вообще десятки вариантов может быть Платой за комп ?
matrixjke Posted February 9, 2015 Posted February 9, 2015 Мастера советчики, только вот от перегрева он сначала бы начал тормозить заметно, а если просто выключается неси в ремонт блок питания. У меня комп почти не выключается, поэтому примерно раз в год приходится либо чинить рублей за 500, либо покупать новый.
ДжастинБибер Posted February 9, 2015 Author Posted February 9, 2015 Мастера советчики, только вот от перегрева он сначала бы начал тормозить заметно, а если просто выключается неси в ремонт блок питания. У меня комп почти не выключается, поэтому примерно раз в год приходится либо чинить рублей за 500, либо покупать новый. Там сначала картинка зависает и начинается шипение в колонках или наушниках . А через 2-3 секунды он выключается и включается . - - - Добавлено - - - Возможно проблемы с блоком питания. Как подробно прям ...
matrixjke Posted February 9, 2015 Posted February 9, 2015 Там сначала картинка зависает и начинается шипение в колонках или наушниках . А через 2-3 секунды он выключается и включается . попробуй посмотреть в журнале событий, возможно там описана проблема панель управления - администрирование - просмотре журналов событий - настраиваемые представления - события управления обычно если из-за софта или по очевидным причинам завершается работа - там остается информация, а в целом выключается либо из-за бп, либо перегрева, либо софта/драйверов, дар предугадывать меня может подвести, что именно у тебя
Квертилайн Posted February 9, 2015 Posted February 9, 2015 Думаю у тса http://screenshot.ru/upload/images/2015/02/09/amd-headquartersbde08.jpg отличные холодные послушные и недорогие камушки) - - - Добавлено - - - Короче сижу играю допустим просто в игру Europa Universalis 4 пару мин , вдруг комп резко выключается и включается . Так 3 раза . Я думал это из за игры , но щас я просто лазил в гугл картинках и вдруг комп выключился , начал включаться , опять выключился и включился . Чё за фигня ? Никаких перезагрузок и обновлений у меня не стояло . Вирусов нету , проверял четырьмя антивирусами . Шо делать ? проблема в нагрузке видимо поставь AIDA64 и глянь через нее + как уже писали, может бп перестал вытягивать из-за полёта части кондеров а так симптомов болезни может быть очень много)
ДжастинБибер Posted February 9, 2015 Author Posted February 9, 2015 попробуй посмотреть в журнале событий, возможно там описана проблема панель управления - администрирование - просмотре журналов событий - настраиваемые представления - события управления обычно если из-за софта или по очевидным причинам завершается работа - там остается информация, а в целом выключается либо из-за бп, либо перегрева, либо софта/драйверов, дар предугадывать меня может подвести, что именно у тебя [ATTACH=CONFIG]72805[/ATTACH] Это плохо ,да ? - - - Добавлено - - - Вот нашёл это какой-то Kernel-Power виноват уже несколько раз в отключении написано . [ATTACH=CONFIG]72806[/ATTACH]
matrixjke Posted February 9, 2015 Posted February 9, 2015 (edited) отличные холодные послушные и недорогие камушки) покупал один из топовых 8-ядерников на amd и не купил нормального охлаждения, работать было невозможно, почти сразу же сменил на i5 попроще [ATTACH=CONFIG]72805[/ATTACH] Это плохо ,да ? - - - Добавлено - - - Вот нашёл это какой-то Kernel-Power виноват уже несколько раз в отключении написано . [ATTACH=CONFIG]72806[/ATTACH] дальше гугл, похоже на проблемы железа (бп, температура), а не софта Edited February 9, 2015 by matrixjke
Квертилайн Posted February 9, 2015 Posted February 9, 2015 покупал один из топовых 8-ядерников на amd и не купил нормального охлаждения, работать было невозможно, почти сразу же сменил на i5 попроще взял FX 8370, впринципе доволен, по производительности в играх как 5й от интелов брал вначале с простой башней за 600-700р на охлаждение, потом заменил на модный Noctua NH-U9B SE2 выше 30 в фул загрузку не поднимается) но, интел лучше камушек под софт, тот же фш/обс/автокад чувствует себя гораздо уверенней на нём, даже при более слабых параметрах но благополучно увидев ценник на интелы сейчас - подумал попозже как нибудь переползу))
ДжастинБибер Posted February 9, 2015 Author Posted February 9, 2015 покупал один из топовых 8-ядерников на amd и не купил нормального охлаждения, работать было невозможно, почти сразу же сменил на i5 попроще дальше гугл, похоже на проблемы железа (бп, температура), а не софта Да , но пока я не скачал игру europa universales 4 этой хрени не было говорю вот попробуй проверить эту штуку чем-нибудь , скачать и поиграть отсюда - http://www.ex.ua/71830963
matrixjke Posted February 9, 2015 Posted February 9, 2015 Да , но пока я не скачал игру europa universales 4 этой хрени не было говорю вот попробуй проверить эту штуку чем-нибудь , скачать и поиграть отсюда - http://www.ex.ua/71830963 в чем проблема откатить состояние компа на момент, когда эта игра еще не была установлена? если ты думаешь, что причина в ней
ДжастинБибер Posted February 9, 2015 Author Posted February 9, 2015 в чем проблема откатить состояние компа на момент, когда эта игра еще не была установлена? если ты думаешь, что причина в ней Откатил )) Зашёл в гугл и оказалось это не от игры )) - - - Добавлено - - - в чем проблема откатить состояние компа на момент, когда эта игра еще не была установлена? если ты думаешь, что причина в ней У меня такое пару лет назад было . Играю допустим в майнкрафт , вов или приложение в контакте , хоп резко картинка зависает , её скручивает зигзагами и разноцветными цветами , в колонках шипение . Но раньше просто зависало , но не выключалось . Приходилось перезагружать самому . Потом эта хрень на пару лет прошла . А щас она вернулась и научилась сама выключать и включать комп ...
ДжастинБибер Posted February 9, 2015 Author Posted February 9, 2015 А щас комп шумит странно Вот как бы нормально идёт "бжжжжжжжжжжжжжжжжж" А тут как то "бжжжжтртртбжжжжжтртрт...."
ДжастинБибер Posted February 10, 2015 Author Posted February 10, 2015 А щас У меня был СИНИЙ ЭКРАН СМЕРТИ и комп отключился и включился !!!!!!!! На всякий случай поставил вентилятор дуть на комп на полную мощность . - - - Добавлено - - - А когда включил вылезло это [ATTACH=CONFIG]72897[/ATTACH]
Recommended Posts