Happyreet Posted February 9, 2015 Posted February 9, 2015 Здраствуйте. Вопрос такого рода, значит, я помню на кате были элитные оружия, которые брались за 2200 в 3с и в 5с, илвл был выше, статов в них было больше. На панде 5.4.8 вообще существуют такие, близы делали? Стимула лучше не придумать.
Kote Posted February 9, 2015 Posted February 9, 2015 Здраствуйте. Вопрос такого рода, значит, я помню на кате были элитные оружия, которые брались за 2200 в 3с и в 5с, илвл был выше, статов в них было больше. Что за бред? На кате арена-шмот за 2200 отличался от обычного арена-шмота только цветом, статы были абсолютно такие же.
Kofeek Posted February 9, 2015 Posted February 9, 2015 Здраствуйте. Вопрос такого рода' date=' значит, я помню на кате были элитные оружия, которые брались за 2200 в 3с и в 5с, илвл был выше, статов в них было больше. На панде 5.4.8 вообще существуют такие, близы делали? Стимула лучше не придумать.[/quote']Проверяйте. Если же должны быть таковые сеты, а у нас их нет, создавайте репорты в баг-трекере.
Recommended Posts