srtevonkir Posted February 9, 2015 Posted February 9, 2015 (edited) 1.dddimank 2.x100 3.sindikate 4.dddimank@mail.ru 5. 79.165.47.210 6. tomazo 7.[ATTACH=CONFIG]72826[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]72827[/ATTACH] 8.blok568(ttroll,мастервар) 9.украли охотника 90уровня которого звали sindikate,пароль никому не давал и довожу до вашего сведения админы что есть множество прог которые с лёгкостью взламывают акки и пожалуйста постарайтесь там ,а то жалко первый фулл арена Edited February 9, 2015 by srtevonkir
Famik Posted February 10, 2015 Posted February 10, 2015 я уже 1.5 недели жду. Мне только говорят что вы типо сами виноваты, или вы не флудите в ПМ или же ждите, так что мало ли что у тебя украли. У меня вон вообще акк украли персов на продажу поставили я ГМ писал чтобы сняли до выяснения, пох им глубоко они просто продались! Я играл играл на этом серве голосовал и тд. восстановили бы чаров я бы и дальше играл а тут если так то меня тут в принципи нечего не держит!!
srtevonkir Posted February 10, 2015 Author Posted February 10, 2015 Полностью с тобой согласен ,мне кажется сами админы и сливаю инфу у меня был такой пасс что мама не горюй просто так его не подобрать даже если сидеть и тупо взламывать,а украл походу какойто школьник мне же и хотел его обратно за бонусы продать типо он купил за 500бонусов а мне уже продавал за 1000 бонусов .Я сделал вывод что пиратка это отстой отстоев админы тут конченые петухи которые тупо играют и им пох на игроков в придачу эти петухи еще и инфу сливают чисто за подьем либо денег либо самооценку играть я больше тут наверное не буду ,также в отместку я напрегу всех кого знаю чтобы все хуисосили этот сервак везде где только можно на сайтах форумах и ту по в разговорах раньше с админу можно было хотябы написать сейчас письмо лежит сутки кроме посетителей его никто не читает очем лишний раз говорит какие они петухи только ради своего удовольствия существуют немощи,за обзывашки извиняюсь накипело.
Shadrissa Posted February 10, 2015 Posted February 10, 2015 (edited) Во-первых, БД не ломается и не теряется - как вы сказали. Даже, в случае взлома БД все пароли от аккаунтов находятся в зашифрованном виде. Во-вторых, у нас нету "дырок" ни в ЛК, ни на сайте, ни на форуме, чтобы "увести" чужой аккаунт. Если у вас украли аккаунт, то вариантов может быть несколько: стороннее ПО, одинаковый логин и пароль, ввели данные от своего аккаунта на каком-то левом сайте, по типу: "Администрация сервера PandaWoW поздравляет всех с *** праздником, и дарить вам маунта + 500 бонусов совершенно бесплатно, получить приз на сайте: ****** ". Как показывает практика, люди переходят на такой сайт, вводят свои данные, а потом удивляются, есть такие, которые ещё и на форуме пишут: "Почему мне не выдали подарок??" и что-то предъявляют. Поэтому, если у вас украли аккаунт, то виноваты только вы, и никто другой. Друзья/знакомые/подстава, ещё что, но не администрация сервера. Ни у кого кроме меня и Джастера нету доступа к учетным записям. Да, сейчас мы практикуем подобное - возвращаем украденные аккаунты игрокам. Но, это сделать не просто (так как нужно всё проверить) , и на это нужно время. А свободное время у меня появляется крайне редко. В такой ситуации нужно писать личное сообщение Кукле / Буке / Шадриссе, они в свою очередь свяжутся со мной и мы вам поможем. Тема закрыта. Ни на кого не забили. Мы сделали максимум из того, что могли. Без администратора ни я, ни Шадрисса больше ничего сделать не можем. Понимаю, что не приятно, но руки на данный момент связаны. Ваши данные переданы, когда их обработают не известно. Если бы Вы хоть немного следили за информацией от администрации, то, думаю, было бы меньше таких примитивных сообщений о том, что мы забили на всех и решили ничего не делать. Во-первых, сколько я была игроком, у меня ни разу не крали аккаунт/персонажа. Вы тупо по своей вине теряете их, а потом сочиняете байки, мол, Вы тут вообще не причем, это все хакеры/администраторы сливают инфу за деньги. Самая большая глупость, которую я когда-либо слышала. Мы ради прикола, наверное, создали тему с правилами и по возможности возвращаем игрокам утерянных персонажей/уч.записи, тратя свое личное время и предварительно продав логин и пароль какому-то "школьнику". Во-вторых, рассматривают Ваши темы 2 ГМа - Кукла и я. Переставьте себе, мы не можем без помощи администратора посмотреть логи и что-либо сделать на аккаунте (поменять почту, пароль, отменить продажу персонажа и тд и тп). Он занят своей работой и ни он, ни мы, никто не обязан Вам помогать в данной ситуации. Все что можем, мы делаем сразу, а то, что уже произошло - не наша вина. Ответственность несет владелец аккаунта, независимо от того, кто совершал действия под данным аккаунтом. Администрация не несет ответственности за не соблюдение игроками элементарных правил безопасности аккаунтов. В-третьих, srtevonkir, до свидания. Вашей проблемой теперь точно никто заниматься не будет. 30 дней бана игрового и форумного аккаунта за скобление администрации. Famik, не мы виноваты в том, что Вы проходите по сторонним ссылкам и становитесь обманутыми мошенниками, теряя доступ к своему же аккаунту. Edited February 10, 2015 by Shadrissa
Recommended Posts