alexe Posted February 9, 2015 Posted February 9, 2015 Как вы пришли к такому выводу в теме http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=119336 "В 1й тиме находятся персонажи одного человека, 2я тима не сопротивляется твинководу. Это слив." Как вы поняли что это 2 персонажа 1 человека??? ( это мои согильдейцы и я знаю что это муж и жена), как вы по скринам поняли что 2 тима не сопротивляется? ( по скринам я допустим понял что шп отпился и теперь с полной маной рвется в бой!!!) Т.е. я клоню к тому что скрины не являются доказательством данного нарушения!
Тревор Posted February 9, 2015 Posted February 9, 2015 Решение вы можете обжаловать в специальном разделе. П.с. Снимите бан в группе вк с меня пожалуйста (3 месяца бана уже) Пользуясь случаем передаю привет Кукле, Игану и Буке ;) Простите за офтоп.
Skillshotex Posted February 9, 2015 Posted February 9, 2015 Снимите бан в группе вк с меня пожалуйста (3 месяца бана уже) Если я не ошибаюсь,то там перм. Не дождешься:3
Кукла Posted February 9, 2015 Posted February 9, 2015 Будете продолжать играться с важными темами получит за это Кофеек. Разбана в вк естественно не будет. Тсу в обжалование блокировки.
Shadrissa Posted February 9, 2015 Posted February 9, 2015 Снимите бан в группе вк с меня пожалуйста (3 месяца бана уже) Перманент на обоих акках :heart:
Recommended Posts